QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lauraw

出国后还经常下馆子吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 出国后还经常下馆子吗?

Post by lauraw
狂想念巴黎吃的。以前一個禮拜至少去一次中國超市,那時候還嫌東西不夠國内的高檔精致。現在是想要都要不到阿。誰願意來瑞典投資中國超市阿,我肯定是忠實顧客。

我有个同学嫁了瑞典老公 应该要回瑞典生活了 他家有个超市的 不知道会不会卖中国货 我同学可是只吃国饭的 应该少不了中国零食卖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bluelune
大陈里有,不过是老干爹的,我现在正吃着.
或者你去个人服务那块看,有人在卖的.

还有老干爹啊,太逗了
什么时候我也来开发一个系列,叫老干部算了

新浪微博达人勋

一个月2-3次的样子,我这边没什么好的中餐馆,都不知道什么人开的,经常上面写越南菜和中国菜的,我倒,中餐那么多菜系,这么个小破馆子就都能做了?
羡慕在巴黎的,家常和佳味的菜还都不错,价钱也比法餐便宜,我们两个一顿不到40就吃的挺好,在法餐,至少要60.
蓝月MM是个标准小资,家里的猫猫都吃鹅肝...不过这种生活态度还是不错的,本来人生就那么几年,钱不是用嘴省下来的.

新浪微博达人勋

还有,就是我发现我回国主要奔着吃去的,看爸妈成次要了,嘴不是一般谗啊.

新浪微博达人勋

在这边即使有钱我也不喜欢下馆子,因为每次都让我失望,餐馆里的东西不像中国餐馆那样吃的那么爽!说老实话还没我自己做的好吃呢,何必乱花钱

新浪微博达人勋

我的生活态度经常被PP家批判的, 我也改变不了我自己, 其实大家都有各自的生活方式,只要开心,觉得活着有意义就行,何必算计这算计那的,我这人只有赚钱的目标没存钱的目标...赚钱也是为了更好的享受. 有时候难免觉得什么DD贵了有些犹豫,LG看我真的喜欢就会说了我赚的钱就是为了给你用的,不然我累S累活的干什么. 有道理啊,他赚大头,我赚小头,但我照顾家里的全部,给了他无尽的家庭温暖,所以他才能有动力去发展自己赚到钱, 人的价值也就这么体现出来了..可能我说的是歪理,不同意的就飘过好咯.
Post by labell
一个月2-3次的样子,我这边没什么好的中餐馆,都不知道什么人开的,经常上面写越南菜和中国菜的,我倒,中餐那么多菜系,这么个小破馆子就都能做了?
羡慕在巴黎的,家常和佳味的菜还都不错,价钱也比法餐便宜,我们两个一顿不到40就吃的挺好,在法餐,至少要60.
蓝月MM是个标准小资,家里的猫猫都吃鹅肝...不过这种生活态度还是不错的,本来人生就那么几年,钱不是用嘴省下来的.

新浪微博达人勋

偶先生是一个只要让他吃好住好了, 其他都无所谓的人

买房前几乎每天晚上都下馆子, 他说上班累压力又大, 吃好喝好了才能好好工作

现在知道节约一点了, 每周三晚上, 因为他周四不上班. 还有周末肯定是出去吃饭然后泡吧

明明可以存下来钱做很多事情的, 就这么都被吃掉喝掉了~ 偶超级郁闷!!! 郁闷!!! :11100:

新浪微博达人勋

所以我一般去一些我做不出来的菜的餐馆,不然这钱花得不爽.
Post by une pêche
在这边即使有钱我也不喜欢下馆子,因为每次都让我失望,餐馆里的东西不像中国餐馆那样吃的那么爽!说老实话还没我自己做的好吃呢,何必乱花钱

新浪微博达人勋

泡吧我很喜欢的, 带个小的吃饭还能应付泡吧就太离谱了.回上海的时候把小的扔给我妈和LG去衡山路泡吧了,早上4点多回来的,发现我妈脸色很难看.. ote=lalacoco]偶先生是一个只要让他吃好住好了, 其他都无所谓的人

买房前几乎每天晚上都下馆子, 他说上班累压力又大, 吃好喝好了才能好好工作

现在知道节约一点了, 每周三晚上, 因为他周四不上班. 还有周末肯定是出去吃饭然后泡吧

明明可以存下来钱做很多事情的, 就这么都被吃掉喝掉了~ 偶超级郁闷!!! 郁闷!!! :11100: [/quote]

新浪微博达人勋

我的生活态度经常被PP家批判的, 我也改变不了我自己, 其实大家都有各自的生活方式,只要开心,觉得活着有意义就行,何必算计这算计那的,我这人只有赚钱的目标没存钱的目标...赚钱也是为了更好的享受. 有时候难免觉得什么DD贵了有些犹豫,LG看我真的喜欢就会说了我赚的钱就是为了给你用的,不然我累S累活的干什么. 有道理啊,他赚大头,我赚小头,但我照顾家里的全部,给了他无尽的家庭温暖,所以他才能有动力去发展自己赚到钱, 人的价值也就这么体现出来了..可能我说的是歪理,不同意的就飘过好咯.
你这么温柔,你老公肯定觉得特温暖

像我们两个,都工作,我经常心情不好,矶矶歪歪的,他肯定没温暖,呵呵.

新浪微博达人勋

泡吧我很喜欢的, 带个小的吃饭还能应付泡吧就太离谱了.回上海的时候把小的扔给我妈和LG去衡山路泡吧了,早上4点多回来的,发现我妈脸色很难看.. ote=lalacoco]偶先生是一个只要让他吃好住好了, 其他都无所谓的人

明明可以存下来钱做很多事情的, 就这么都被吃掉喝掉了~ 偶超级郁闷!!! 郁闷!!! :11100:
[/quote]

我们两个都不喜欢泡吧,因为我们两个都是睡觉狂人....

新浪微博达人勋

你家以前水饺谁拌馅的,特别好吃,比现在热门老张的好吃多了.

老张是那个饺子挺便宜那个么?

这个这个,樱桃一定要说说啊,我拌的肉馅太难吃,上次到最后我只吃皮,肉都扔了。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
天,那你好幸福啊!!!!!!!!!!

我要等吃我先生做的菜不知道哪年哪月呢,现在都不能奢望坐月子他能给我做饭了,肯定最好是我自己来的。他说我是什么都懒,就是吃不懒。
所以就和他生活在一起了,他抱怨啊,说本来要找个厨艺好的LP,就不用做饭了,结果却遇上了我。 其实我也会做,不过就是没他弄的好吃。

新浪微博达人勋

我们两个都不喜欢泡吧,因为我们两个都是睡觉狂人....[/quote]

我们俩都不泡吧,因为我们俩都是土人。

新浪微博达人勋

我不温柔的,LG觉得我很专制的,什么都一个人决定掉了,但是也觉得他自己这样只要工作其他什么都很省心,我都会做好的. 以前我有不愉快的时候也喜欢说出来,女人都这样,但是现在不了,发现说太多次就等于是白说,只要不是原则性问题我就不说不发作,但是冷淡他,这点他还是拎得清的,第2天准保过来蹭着我说:LP,对不起. 我也很受用的.
Post by labell
你这么温柔,你老公肯定觉得特温暖

像我们两个,都工作,我经常心情不好,矶矶歪歪的,他肯定没温暖,呵呵.