QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lauraw

出国后还经常下馆子吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 出国后还经常下馆子吗?

我自认为他福相不是吃出来的,是我长期念经的结果..
小胖因为出生只有2.7KG,所以之后就给我们恶补了下成现在这样咯.
Post by 宝妮可
呵呵 胖小孩一般度量很大的 不闹什么小心眼
蓝月的胖仔有福相的呢

新浪微博达人勋

有道理. 我妈特别讲究养生之道,我和我爸都认为她吃饱撑的,再讲究也就多活个1,2年的却少了很多生活乐趣. 所我爸经常面对窗户背对我妈吃冰淇淋和薯片,还不开灯.
Post by 乒乓球
那你就偷偷的吃呀

新浪微博达人勋

Post by bluelune
有道理. 我妈特别讲究养生之道,我和我爸都认为她吃饱撑的,再讲究也就多活个1,2年的却少了很多生活乐趣. 所我爸经常面对窗户背对我妈吃冰淇淋和薯片,还不开灯.

哈哈 好可爱的爸爸

新浪微博达人勋

先来回答楼主的问题,一开始刚来法国的时候,先生为了我攒了很多饭票,那时候经常下馆子,大家乐,财神什么的都是那时候去的。现在下馆子比较少了,一个月两三次的样子,一次呢还是要和婆婆一起吃的。因为我的胃不怎么适合法餐,其实我比较讨厌法餐是因为我先生每次都要要求我点前菜,正餐和甜点,可对我来说全点太多,我根本吃不完,所以很反感,每次进西餐馆还要因为这个和他吵架,他总认为如果我只点一样法国人会觉得我们中国人不懂规矩,反正就是烦!所以我只好都去中餐馆了,经常去家常,先生爱吃茄子煲,我爱吃清蒸鱼,大家各取所好。

我先生狂爱麦当劳和肯德基,特别是后者,回国的时候在我家如果我不反对,他甚至想天天都去吃!因为国内的鸡肉好吃啊。我非常讨厌这个垃圾食品,不过偶尔吃一次也是可以接受的,所以我们说好了,一个月去一次到两次了。

新浪微博达人勋

不过还是要注意一些,高热量的吃过多,得糖尿病就不好了。其他的都没什么,得病是最不好的。我爸就是的,现在胃不行,吃了将近一年的稀饭,最近才好点,能吃干饭了。

新浪微博达人勋

是啊,我好想他们...怀念以前的日子.
Post by 宝妮可
哈哈 好可爱的爸爸

新浪微博达人勋

恩,不要过量才对,我爸也是很多高的,但是没胃病,不然真是没口福了.
Post by wasserlinse
不过还是要注意一些,高热量的吃过多,得糖尿病就不好了。其他的都没什么,得病是最不好的。我爸就是的,现在胃不行,吃了将近一年的稀饭,最近才好点,能吃干饭了。

新浪微博达人勋

财神我没去过,人家说是大家乐满了没位了就去财神吃算了,不知道那里的味道怎么样. 不过我现在13去吃饭很少了,难得去次吃PHO14的,BAMBOU的DD其实好吃,但是跟赶场S的,我也就不去了,出去吃饭本来就是为了休息不是纯粹为了吃.
先来回答楼主的问题,一开始刚来法国的时候,先生为了我攒了很多饭票,那时候经常下馆子,大家乐,财神什么的都是那时候去的。现在下馆子比较少了,一个月两三次的样子,一次呢还是要和婆婆一起吃的。因为我的胃不怎么适合法餐,其实我比较讨厌法餐是因为我先生每次都要要求我点前菜,正餐和甜点,可对我来说全点太多,我根本吃不完,所以很反感,每次进西餐馆还要因为这个和他吵架,他总认为如果我只点一样法国人会觉得我们中国人不懂规矩,反正就是烦!所以我只好都去中餐馆了,经常去家常,先生爱吃茄子煲,我爱吃清蒸鱼,大家各取所好。

我先生狂爱麦当劳和肯德基,特别是后者,回国的时候在我家如果我不反对,他甚至想天天都去吃!因为...

新浪微博达人勋

吃,一个礼拜至少一次
真的是减轻做饭的负担
但大多数还是和朋友吃,消费更大

新浪微博达人勋

和朋友吃是费钱的,我们一家人我就规定LG一瓶红酒,要是和朋友一起LG就放生了,每次5瓶下肚要我开车去接他回来.
Post by shallyhua
吃,一个礼拜至少一次
真的是减轻做饭的负担
但大多数还是和朋友吃,消费更大

新浪微博达人勋

财神我没去过,人家说是大家乐满了没位了就去财神吃算了,不知道那里的味道怎么样. 不过我现在13去吃饭很少了,难得去次吃PHO14的,BAMBOU的DD其实好吃,但是跟赶场S的,我也就不去了,出去吃饭本来就是为了休息不是纯粹为了吃.

十三区的餐馆我是基本不去的,感觉都不怎么好,当然是我的口味问题,我不怎么爱吃粤菜。那个大家乐就不用提了,我这辈子绝对不会再去第二次!服务态度是我见到过最恶劣的!我们吃完想再点一个菜,竟然没人理!饭菜没吃完的情况下服务员来催你走!是我见到的最最最最恶劣的餐馆,让我一直记到今天。财神我记不得了,还可以吧,不过我个人口味觉得还是家常最好,虽然老实说,家常的水煮牛肉其实那个牛肉片我觉得可以认为是牛肉块,但至少味道和价钱还是过得去的,而且服务态度,因为我们都是中午去,所以还可以。

新浪微博达人勋

和朋友吃是费钱的,我们一家人我就规定LG一瓶红酒,要是和朋友一起LG就放生了,每次5瓶下肚要我开车去接他回来.

这个我家就省钱了,他根本是滴酒不沾,吃完饭连咖啡也没有的,抬腿就走人了。

我从国内带来的茅台最后拿来做菜了 ,那叫一个真香!

新浪微博达人勋

大家乐态度恶劣是公认的. 不过我很喜欢吃粤菜的,所以有好吃的地方我还是要去下的.
家常的味道是不错就是环境太局促了,而且我喜欢吃晚饭在外面吃,中午我从来没胃口.
十三区的餐馆我是基本不去的,感觉都不怎么好,当然是我的口味问题,我不怎么爱吃粤菜。那个大家乐就不用提了,我这辈子绝对不会再去第二次!服务态度是我见到过最恶劣的!我们吃完想再点一个菜,竟然没人理!饭菜没吃完的情况下服务员来催你走!是我见到的最最最最恶劣的餐馆,让我一直记到今天。财神我记不得了,还可以吧,不过我个人口味觉得还是家常最好,虽然老实说,家常的水煮牛肉其实那个牛肉片我觉得可以认为是牛肉块,但至少味道和价钱还是过得去的,而且服务态度,因为我们都是中午去,所以还可以。

新浪微博达人勋

大家乐态度恶劣是公认的. 不过我很喜欢吃粤菜的,所以有好吃的地方我还是要去下的.
家常的味道是不错就是环境太局促了,而且我喜欢吃晚饭在外面吃,中午我从来没胃口.

干脆叫:大家烦得了 但是他家的古老肉真是好吃

新浪微博达人勋

有道理,我下次也带瓶五粮液或者茅台来做菜.
我家的是每顿都要酒的,现在晚上回家了就是啤酒或者红酒. 我都懒得给他买小瓶的啤酒,他喝得快我老得往超市跑,现在我买那种5升装的HEINEKEN,可以喝半月左右,推荐买这个牌子的,泡沫多,不象别的出来的纯是啤酒一会就喝完了.
另外我家那个还抽烟,每天1包算客气的,我每周给他买7包,其他他自己负责.
所以说我家没钱存也怨不得我。
这个我家就省钱了,他根本是滴酒不沾,吃完饭连咖啡也没有的,抬腿就走人了。

我从国内带来的茅台最后拿来做菜了 ,那叫一个真香!