QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lauraw

出国后还经常下馆子吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 出国后还经常下馆子吗?

Post by camelia2
如果麦当劳也算餐厅的话,上学的时候天天吃那里,现在放假了,每个礼拜3次。反正每个礼拜最少吃3次 ,必须的。谁叫我在那里工作呢?

我和我家猪经常去吃羊肉串,还有可乐家,没有可乐家以前,一直就是珍珠了。几乎每个礼拜都去喝。现在外面吃得比较少了,因为天太冷了,饭店吃感觉不够热乎,然后还要回家,除外面遇到冷空气到家就胃疼了。再说我们要回国了,要有点钱呀!

我那位很講究飲食健康。我不去麥儅勞的原因也是因爲他,我一說什麽麥儅勞他就皺眉頭。和他在一起,我戒掉了喝可樂,吃薯片,高熱量,高脂肪都基本不吃。唉,人生一下子又少了很多樂趣。

新浪微博达人勋

Post by lauraw
我那位很講究飲食健康。我不去麥儅勞的原因也是因爲他,我一說什麽麥儅勞他就皺眉頭。和他在一起,我戒掉了喝可樂,吃薯片,高熱量,高脂肪都基本不吃。唉,人生一下子又少了很多樂趣。

时不时的吃这些东西没什么, 不要天天吃就好了!

新浪微博达人勋

因为工作原因经常只能在馆子吃,所以恨馆子,而且法国的好中国馆子真是没有。还是家常味好吃。不知道什么时候才能有钱请个四川厨师在家。

新浪微博达人勋

忘了问了,你那里的麦当劳贵不贵,大概多少钱!

新浪微博达人勋

在国内应该很多时候都是馆子里对付一天

在法国跑得累 也节省 但是刚来的那年自己吃都是400欧以上的大多是零食

蓝月家吃得好啊 怪不得儿子肉乎呢

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
忘了问了,你那里的麦当劳贵不贵,大概多少钱!

折合歐元是6歐多一點一個套餐。但是感覺漢堡比法國的分量足,是不是他們人塊頭比較大的緣故,所以韓寳也弄得大一些,就不知道了。

去了一次挪威,我的媽呀,那叫一個貴。最便宜的套餐都要快9歐了。還是麥儅勞這種公認得垃圾食品。

新浪微博达人勋

折合歐元是6歐多一點一個套餐。但是感覺漢堡比法國的分量足,是不是他們人塊頭比較大的緣故,所以韓寳也弄得大一些,就不知道了。

去了一次挪威,我的媽呀,那叫一個貴。最便宜的套餐都要快9歐了。還是麥儅勞這種公認得垃圾食品。

上学的时候,老师和我们说过,全世界最贵的麦当劳是在俄国, 不知是不是真的!不过感觉国内的麦当劳 kfc 什么的也不便宜

新浪微博达人勋

薯片都不能吃的话那吃什么零食啊,介绍介绍..

新浪微博达人勋

窝家吃什么都可以,我家冰箱里面可乐比水都多,每回去家乐福买东西一定要有可乐。署片比较不常吃。不喜欢吃。
麦当劳不吃也浪费了,我每回下班都有免费的可以吃,有没有钱给补,那就吃吧!礼拜六礼拜天上班,他自己在家,那就我带回去我们一起吃。
其实我觉得就是人生就那么匆匆几十年,还是在没有意外的情况下。何必呢?? 没有乐趣几十多活那么几年又怎么样呢?:

新浪微博达人勋

其实给小费的问题我的理解不是非要服务很好才给,经常是给他们工作的一种鼓励,然后他们收到小费心情也会愉快,就可以更好的服务。

新浪微博达人勋

我自己一个人的时候也懒得做经常吃吃方便面,我也喜欢吃这个. 现在有LG,有儿子当然不能也给他们吃这些,所以就做饭做菜忙的不亦乐乎..也是被逼出来的. 这个大胖儿子完全是我的心血啊...
Post by 宝妮可
在国内应该很多时候都是馆子里对付一天

在法国跑得累 也节省 但是刚来的那年自己吃都是400欧以上的大多是零食

蓝月家吃得好啊 怪不得儿子肉乎呢

新浪微博达人勋

Post by bluelune
薯片都不能吃的话那吃什么零食啊,介绍介绍..

沒得吃。水果算嗎,麵包算嗎,我們傢的水果總是很豐富,麵包也很豐富。有時候看電視的時候,就弄點三文治儅零時吃。凃各種不同的醬,夾不同的火腿。這裡的人可以天天吃三文治,我們中國人可受不廖。不過我還是承認,沒了可樂和薯片,我人生少了很多樂趣阿。

新浪微博达人勋

沒得吃。水果算嗎,麵包算嗎,我們傢的水果總是很豐富,麵包也很豐富。有時候看電視的時候,就弄點三文治儅零時吃。凃各種不同的醬,夾不同的火腿。這裡的人可以天天吃三文治,我們中國人可受不廖。不過我還是承認,沒了可樂和薯片,我人生少了很多樂趣阿。

那你就偷偷的吃呀

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我自己一个人的时候也懒得做经常吃吃方便面,我也喜欢吃这个. 现在有LG,有儿子当然不能也给他们吃这些,所以就做饭做菜忙的不亦乐乎..也是被逼出来的. 这个大胖儿子完全是我的心血啊...

呵呵 胖小孩一般度量很大的 不闹什么小心眼
蓝月的胖仔有福相的呢

新浪微博达人勋

但是三文治饱肚子呀,我要是不饿的时候怎么也吃不下这个. 我要是天天不吃饭吃这个我也喜欢,在国内的时候我就喜欢吃这个,我喜欢往上面涂橄榄油和三文鱼酱再加片培根,确实很美味. 可惜我家另外2位都不愿意把这当饭吃.
瑞典人平均收入高挖? 我感觉他们都蛮讲究生活品质的...以前我爸做生意的一个朋友就是瑞典人,一家人都好CHIC,现在我JJ她医院有个护士去瑞典语言不好只能看厕所据说也挣得不少.