QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lauraw

出国后还经常下馆子吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 出国后还经常下馆子吗?

Post by bluelune
不是小的问题,我觉得他家的皮子不行,还有馅的味道不好,还没我自己调的好吃,樱桃问问你LG放什么料的,那个韭菜肉馅的尤其好吃.

因为冷冻不够好的缘故吧,路上化冻了,然后到家的时候面就有点摊了,煮出来相当不好吃。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
他家水饺我吃过两次,我觉得还行,就是小了些。还是自己包的好。

热切期待樱桃给出秘诀!
好八,小声说,就是其他基本的调料以外必须放些蚝油,五香粉,不过放多放少味道很不同,这个就要经验了。另外和馅也要讲究方法。最后和好后肉丝都会粘连到一起,口感才好。

我LG经常对我说有些东西是可意会不能言传的,所以我也说不具体了。他连我都不传

新浪微博达人勋

我们两个都不喜欢泡吧,因为我们两个都是睡觉狂人....[/quote]

偶也不喜欢去泡吧呀, 还非得被拉着去作陪

每次都是偶先生和他那些朋友喝到最后人家关门, 偶在沙发上伴着吵闹声和重金属音乐声睡大觉
一直去的那家的barman见到偶就问觉得他们家的沙发睡着舒服么...

新浪微博达人勋

那可能是跟做什么工作有关的, 我LG的应酬多的很,他有时候累了就推掉不去,但是必须去的也还是很多,不然不给人家面子呀.他也特别喜欢交朋友,现在结婚了已经收敛多了,我是很头痛和他一起回国的,每天都在外面应酬,我也不能给他看什么脸色,想想难得的. 要我们生活在国内,我就要对他不客气了. 他告诉我曾经他爸妈2月没见着他,他下班直接在外面到半夜回来,早上他睡觉他爸妈上班去了,回来了他又上班应酬去了.

我是说真的,我俩是真的土人。他应酬不是很多,而且他也不喝酒。我俩放松的方式就是睡觉,睡觉,睡觉。把沙发床打开,摊在地上,看电视,看书,吃饭,偶尔和猫猫玩玩,然后就这么过一天。[/quote]

新浪微博达人勋

基本上每个星期都下馆子~。。

新浪微博达人勋

不是小的问题,我觉得他家的皮子不行,还有馅的味道不好,还没我自己调的好吃,樱桃问问你LG放什么料的,那个韭菜肉馅的尤其好吃.
等哪个周一有时间你带LG和ERIC来把,让我LG包给你们吃。他周一休息。

新浪微博达人勋

所以LG有时候叫我去我都不去,不知道他是不是真心要我去,去那次数多了严重影响我的身心健康..
Post by lalacoco
我们两个都不喜欢泡吧,因为我们两个都是睡觉狂人....

每次都是偶先生和他那些朋友喝到最后人家关门, 偶在沙发上伴着吵闹声和重金属音乐声睡大觉
一直去的那家的barman见到偶就问觉得他们家的沙发睡着舒服么... [/quote]

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
我们两个都不喜欢泡吧,因为我们两个都是睡觉狂人....

一直去的那家的barman见到偶就问觉得他们家的沙发睡着舒服么... [/quote]

可以拿这个做交换,让他陪你做你喜欢但他不喜欢的事情,嗯,逛街什么的...

新浪微博达人勋

好的,那我和ERIC就皮厚一记了.
Post by 樱桃紫了
等哪个周一有时间你带LG和ERIC来把,让我LG包给你们吃。他周一休息。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他家还好啦,比我在战法以前买的几家都好,
以前的几家饺子里都不知道什么馅儿,
软踏踏的一滩都不成团。
前一阵儿狂想吃饺子,
一个朋友说樱桃的饺子是超好吃的,
可是现在不做了,
随后朋友又推荐了这个老张。
买回来吃了还不错,尤其牛肉洋葱的,
不过,白菜的就有些五香粉味儿太大,
总的来说味道不错。
我一次吃三十五个,不知道是他家饺子太小还是我胃口太大:11100:

强烈呼唤樱桃饺子再次出山。

新浪微博达人勋

哎呀,我每次都放胡椒粉的,不知道哪里听来的,估计就是这步错了.
好八,小声说,就是其他基本的调料以外必须放些蚝油,五香粉,不过放多放少味道很不同,这个就要经验了。另外和馅也要讲究方法。最后和好后肉丝都会粘连到一起,口感才好。

我LG经常对我说有些东西是可意会不能言传的,所以我也说不具体了。他连我都不传

新浪微博达人勋

不好意思,我,我,我要继续问:基本调料是不是料酒(什么牌子的比较好啊,花雕?),生抽,盐,葱姜蒜?

你先生说的倒是真的,我每次做红烧肉做出来味道都不一样,和买的肉也有关系。

新浪微博达人勋

好的,那我和ERIC就皮厚一记了.

回来传授经验啊!!!!!!我就等着你的笔记了。

新浪微博达人勋

我买的白菜的,就是觉得味淡不好吃,皮也不好,最后都被我做成锅贴就老干爹吃了.
Post by yuancello
他家还好啦,比我在战法以前买的几家都好,
以前的几家饺子里都不知道什么馅儿,
软踏踏的一滩都不成团。
前一阵儿狂想吃饺子,
一个朋友说樱桃的饺子是超好吃的,
可是现在不做了,
随后朋友又推荐了这个老张。
买回来吃了还不错,尤其牛肉洋葱的,
不过,白菜的就有些五香粉味儿太大,
总的来说味道不错。
我一次吃三十五个,不知道是他家饺子太小还是我胃口太大:11100:

强烈呼唤樱桃饺子再次出山。

新浪微博达人勋

你俩是名人挖, 你又是酷版斑竹,出门吃饭都带着相机的...快来说说,经常去吃觉得好的到底是哪几家?:
Post by 瞳瞳@@
基本上每个星期都下馆子~。。