QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lauraw

出国后还经常下馆子吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 出国后还经常下馆子吗?

Post by bluelune
是啊,原来是名字取错了...

现在改也来不及了, 偶先生都快30了

小名, 猪头三

新浪微博达人勋

偶儿子小名:小猪猡..
Post by lalacoco

小名, 猪头三

新浪微博达人勋

我们一般周六晚上那顿都是吃掉75-130欧左右, 就看吃什么了, 要吃海鲜的PLATEAU,加开胃酒,中间的白葡萄酒,还有咖啡甜点什么的就要130左右了. 一般点点的情况下,感觉中餐馆包括日本,韩国餐比在法国餐馆难控制,比较容易超标..小费我就看情况了,一般3欧左右,要是吃海鲜就给5欧,要是给10-15也太离谱了.
我老公给小费从来没有下过20欧的~
有一次我们很晚去吃,然后他说影响了别人休息
一共吃了150多,他消费给了50……
我听了心就在流血,想当年在餐馆打工的时候怎么没碰上他去我那吃……

新浪微博达人勋

有了小的,第一和第三都省了,第2没办法省. 还好我不喜欢泰菜的,LG不喜欢咖喱的,酸酸甜甜的DD,我也觉得辣的菜才够味道.

也是没有辣椒不动筷子 3天干掉一大瓶老干妈 正等着上火呢

新浪微博达人勋

小名, 猪头三

lala就是你~那天叫你老公猪头三
害得我老公回来一直问我为什么是猪头三不是猪头……

新浪微博达人勋

这就是上海话的叫法了:猪头三,猪头三的.
Post by L.LESNE

新浪微博达人勋

我听了心就在流血,想当年在餐馆打工的时候怎么没碰上他去我那吃……

MM的老公太豪气了 如果在国内的话 服务生还不敢接呢

新浪微博达人勋

这就是上海话的叫法了:猪头三,猪头三的.
是啊,我最后只好跟他解释,猪头三比猪头还笨……

新浪微博达人勋

你LG也太善良了吧...我听了心也在滴血了...还好我家经济大权在我手上,我LG只有一张卡,他想这样做也没机会..

新浪微博达人勋

猪头是憨憨的,有点笨,再加个三字就是不光笨还有点疯.. 叫LALA自己来解释下..
是啊,我最后只好跟他解释,猪头三比猪头还笨……

新浪微博达人勋

别提了, 一出去逛街偶就想抽他

每次一进店里, 他不是口渴就是要上厕所...

什么人啊!!!

都一样...每次一进商店他就头晕,每次我试衣服,他都坐在更衣间里的板凳上歇着,还喊一句好舒服啊!

新浪微博达人勋

偶儿子小名:小猪猡..

让你家小猪认他家猪头做干爹好了...

新浪微博达人勋

Post by bingjie
MM的老公太豪气了 如果在国内的话 服务生还不敢接呢
他是总是说餐馆工是最辛苦的
特别是听说了我以前在餐馆打工的血泪史之后
他更是同情人家
nnd,我本来添油加醋地哭诉了半天是让他心疼我的
结果谁让他给广泛同情了~

新浪微博达人勋

以后吃糖牙蛀了我就不愁了...
Post by labell
让你家小猪认他家猪头做干爹好了...

新浪微博达人勋

上次我看广东卫视的粤语俗语来历,就有这个猪头三,来源于上海话。据说古代祭祀有三种东西,猪头还有别的两样,猪头放在第三位,所有就叫猪头三。