QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lauraw

出国后还经常下馆子吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 出国后还经常下馆子吗?

Post by bluelune
以后吃糖牙蛀了我就不愁了...

这个是为什么呀

新浪微博达人勋

这个LG好的, 有同情心,有资源共享的精神,你就当他这是花钱积德给你们未来的小BEBE添福好了. 我每次掉钱了,付钱付错了多付了都这么想的心里就平衡了.你也试试..
Post by L.LESNE
他是总是说餐馆工是最辛苦的
特别是听说了我以前在餐馆打工的血泪史之后
他更是同情人家
nnd,我本来添油加醋地哭诉了半天是让他心疼我的
结果谁让他给广泛同情了~

新浪微博达人勋

LALA的LG不是牙医嘛..
Post by labell
这个是为什么呀

新浪微博达人勋

你LG也太善良了吧...我听了心也在滴血了...还好我家经济大权在我手上,我LG只有一张卡,他想这样做也没机会..
是啊,上次我叫皮萨外卖(秋天的时候)
一共18欧,我直接拿了一张20的票子
心想给2欧不错了~
结果我老公看到了,又补了一张5欧~
我说现在天气好,干吗给那么多钱
而且他们送pizza是开smart,又不是摩托
老公说,等天冷了人家就辛苦了~

我家经济大权在老公手上
又回到了上中学的时候
每个星期等着爸爸妈妈给零用钱……55

新浪微博达人勋

LALA的LG不是牙医嘛..

我怎么记得是notaire...

新浪微博达人勋

心想给2欧不错了~

我家经济大权在老公手上
又回到了上中学的时候

我家的说,等什么时候你不工作了在家带孩子,每个月给你打50块,给你们俩买bonbon的钱...

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
上次我看广东卫视的粤语俗语来历,就有这个猪头三,来源于上海话。据说古代祭祀有三种东西,猪头还有别的两样,猪头放在第三位,所有就叫猪头三。
原来如此啊~
长知识哦~~

新浪微博达人勋

那是LALA的公公,LG是牙医.

我怎么记得是notaire...

新浪微博达人勋

这个LG好的, 有同情心,有资源共享的精神,你就当他这是花钱积德给你们未来的小BEBE添福好了. 我每次掉钱了,付钱付错了多付了都这么想的心里就平衡了.你也试试..
嗯,现在这位仁兄不敢乱给钱了
想想一给就给掉一大捆尿片钱~哈哈~~~~
有孩子也有好处,他不乱花钱咧~~

新浪微博达人勋

那是LALA的公公,LG是牙医.

嗯...一份很有前途的职业...

新浪微博达人勋

我家的说,等什么时候你不工作了在家带孩子,每个月给你打50块,给你们俩买bonbon的钱...
给mm描述一下我老公给我发零花钱的情景:
一日,我拽着老公的衣角去超市买菜
在入口处,有个提款机
老公大步流星地跑去提款
然后回头问我,你还有钱花么?
我很不好意思地摇摇头,看看他
他哗哗哗提出一笔钱来
然后随便数两张给我……我乐得屁颠屁颠地放进钱包
继续拽着他的衣角去买菜…………………………………………

我爸的总结:嫁了老公,跟找了个爹差不多……

新浪微博达人勋

又让我心疼了一次..
所以以后经济大权一定要捏在你手里,他也太大方了.
我家的全我一个管,反正大家有钱也是打在银行里,我就在网上转来转去的,去年给我家小胖也开了个,每月转点进去..我保证我和LG各自的帐户收支相对平衡.要开支票都由我一个人开,他支票本用完都没空去拿个新的.出去吃饭付钱也是我来,最多他有1个,2个硬币在我没零钱时可以充数付小费.
心想给2欧不错了~

我家经济大权在老公手上
又回到了上中学的时候

新浪微博达人勋

给mm描述一下我老公给我发零花钱的情景:
一日,我拽着老公的衣角去超市买菜
在入口处,有个提款机
老公大步流星地跑去提款
然后回头问我,你还有钱花么?
我很不好意思地摇摇头,看看他
他哗哗哗提出一笔钱来
然后随便数两张给我……我乐得屁颠屁颠地放进钱包
继续拽着他的衣角去买菜…………………………………………

我爸的总结:嫁了老公,跟找了个爹差不多……

看你甜蜜的哈...

新浪微博达人勋

看见她老公我就情不自禁地牙疼……:11100:

新浪微博达人勋

更有钱途,我打算培养我儿子向这个目标前进...: