QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lauraw

出国后还经常下馆子吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 出国后还经常下馆子吗?

Post by bluelune
我买的白菜的,就是觉得味淡不好吃,皮也不好,最后都被我做成锅贴就老干爹吃了.
你强,饺子给变锅贴儿。
我打算以后只买牛肉。

新浪微博达人勋

喜欢逛商店 接下来下馆子 然后看电影 直到半夜再回家

最近迷上了泰菜 就是贵了些 

新浪微博达人勋

那可能是跟做什么工作有关的, 我LG的应酬多的很,他有时候累了就推掉不去,但是必须去的也还是很多,不然不给人家面子呀.他也特别喜欢交朋友,现在结婚了已经收敛多了,我是很头痛和他一起回国的,每天都在外面应酬,我也不能给他看什么脸色,想想难得的. 要我们生活在国内,我就要对他不客气了. 他告诉我曾经他爸妈2月没见着他,他下班直接在外面到半夜回来,早上他睡觉他爸妈上班去了,回来了他又上班应酬去了.

我先生和你先生完全是两个性格的人,他就不爱应酬,回国只见见他爹,初中同学,没了。我倒是一堆亲戚朋友,搞得我自己都吃不消,最后就在家躺着。我交的朋友就比他多,虽然来法国时间短,但朋友也比他多。婆婆搬家的时候他们还找不着人来帮忙,还是我找的朋友。:eek:

新浪微博达人勋

只能意会的呀,估计我去的时候已经是成品了,要我解剖饺子分析成分老难的.  不过我能意会出来多少就传你多少哈.
Post by wasserlinse
回来传授经验啊!!!!!!我就等着你的笔记了。

新浪微博达人勋

我买的白菜的,就是觉得味淡不好吃,皮也不好,最后都被我做成锅贴就老干爹吃了.

我做的那个白菜馅的都入不了口 ,太失败了,我这次只好作最保险的韭菜鸡蛋。

哦,他家我吃的是猪肉大葱的,还有虾仁什么的,我先生说是没看见虾仁。

新浪微博达人勋

有了小的,第一和第三都省了,第2没办法省. 还好我不喜欢泰菜的,LG不喜欢咖喱的,酸酸甜甜的DD,我也觉得辣的菜才够味道.
Post by bingjie
喜欢逛商店 接下来下馆子 然后看电影 直到半夜再回家

最近迷上了泰菜 就是贵了些 

新浪微博达人勋

Post by labell
可以拿这个做交换,让他陪你做你喜欢但他不喜欢的事情,嗯,逛街什么的...

别提了, 一出去逛街偶就想抽他

每次一进店里, 他不是口渴就是要上厕所...

什么人啊!!!

新浪微博达人勋

虾仁都剁碎了,又不可能放很大的虾仁的是挖..
我做的那个白菜馅的都入不了口 ,太失败了,我这次只好作最保险的韭菜鸡蛋。

哦,他家我吃的是猪肉大葱的,还有虾仁什么的,我先生说是没看见虾仁。

新浪微博达人勋

只能意会的呀,估计我去的时候已经是成品了,要我解剖饺子分析成分老难的. 不过我能意会出来多少就传你多少哈.

意会的也行啊,我现在是对肉馅情有独钟,就是自己弄不出来 ,急切需要第一手资料啊。

新浪微博达人勋

虾仁都剁碎了,又不可能放很大的虾仁的是挖..

问题是,也没尝出来啊。可能是俩口太刁。总之,现在自己会做了,就不再买了。 而且老有成就感,哈哈,咱一南方人也会做饺子啦!

其实挺有意思的,在我婆婆那里,馄饨就是加了汤的饺子。在我爸那里,饺子就是用饺子皮包的馄饨。都是换汤不换药的,所以我吃我婆婆做的馄饨还是饺子,吃我爸做的饺子还是馄饨。

新浪微博达人勋

馄饨对饺子来我来说就是一回事情, 只不过这里的馄饨皮不好.
问题是,也没尝出来啊。可能是俩口太刁。总之,现在自己会做了,就不再买了。 而且老有成就感,哈哈,咱一南方人也会做饺子啦!

其实挺有意思的,在我婆婆那里,馄饨就是加了汤的饺子。在我爸那里,饺子就是用饺子皮包的馄饨。都是换汤不换药的,所以我吃我婆婆做的馄饨还是饺子,吃我爸做的饺子还是馄饨。

新浪微博达人勋

怎么这么有性格拉,跟我儿子一样,估计叫ERIC的都有这习惯,要么口渴要么说要上厕所再不然就跟我说饿了想先吃饭. 没次让我安心买DD的.
Post by lalacoco
别提了, 一出去逛街偶就想抽他

每次一进店里, 他不是口渴就是要上厕所...

什么人啊!!!

新浪微博达人勋

馄饨对饺子来我来说就是一回事情, 只不过这里的馄饨皮不好.

我的理解是两回事阿。反正我爸做的馄饨馅和我婆婆做的饺子馅是非常非常不同的,馄饨的汤也不一样,所以我吃了我婆婆做的馄饨那叫一个大吃一惊 ,然后听了她的解释就明白了。

新浪微博达人勋

怎么这么有性格拉,跟我儿子一样,估计叫ERIC的都有这习惯,要么口渴要么说要上厕所再不然就跟我说饿了想先吃饭. 没次让我安心买DD的.

而且还胖, 好吃~

新浪微博达人勋

是啊,原来是名字取错了...
Post by lalacoco
而且还胖, 好吃~