QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lauraw

出国后还经常下馆子吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 出国后还经常下馆子吗?

Post by lauraw
你們說的我都好羡慕啊,這裡是在沒什麽好吃的。以前不愛吃麵包的,現在覺得生活裏不能沒有麵包阿。沒有麵包的日子我看我是過不下去了。

我刚到德国的时候,和三个德国女生同住,没找到中国超市之前,我还经常作些salade和意大利面条之类的。结果找到中国超市之后,买了豆腐,面条,辣酱,第一顿饭吃完,那个胃叫一个舒服啊。从此,salade就一去不复返了。

你经常来啊,我看看到二月初的时候能不能给你寄点好吃的牛肉干什么的解解馋,毕竟是要过春节了。

新浪微博达人勋

樓上的可真熱情,我已經通知國内的父母準備包裹了。裏面裝的全是我要吃的東西。

新浪微博达人勋

考虑这么多作什么,我一向是怎么好吃怎么做,反正只吃一顿,菜每天都换来换去的,也不是天天吃一样的东西.
Post by wasserlinse
我那天手头只有两片白菜叶子,一盒鱼片,都给弄出一个水煮鱼了,味道还不错! 不过水煮肉难度太高了,我没做成功,因为我切片切得太碎,结果肉有点老了。而且这个菜要油多才好吃,可是油多了,就不健康了,真是两难。

新浪微博达人勋

狂想念巴黎吃的。以前一個禮拜至少去一次中國超市,那時候還嫌東西不夠國内的高檔精致。現在是想要都要不到阿。誰願意來瑞典投資中國超市阿,我肯定是忠實顧客。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是湖南人,看你说的我 这个馋啊
想让爸妈给寄箱子了
这个可和吃辣椒没有关系的,我觉得哈,是和四川的水土有关系,那里的水土很养人。同样是吃辣椒,我们贵州人的皮肤就比较黑,因为是在高原,然后毛孔么,呵呵,也不是很小的。我觉得哈,四川人吃麻更多一些,说道辣,还要数贵州人和湖南人啊。我们那里就有一种麻辣豆腐干丝,真是好香!别的地方都没有看到过有,吃过四川的类似的,觉得没有我们那个辣呢。正好我姐姐给我寄了包裹,2月初到吧,还有牛肉干,你有兴趣尝一尝么?

新浪微博达人勋

Post by lauraw
樓上的可真熱情,我已經通知國内的父母準備包裹了。裏面裝的全是我要吃的東西。

独乐乐不如众乐乐啊,而且还可以宣传贵州的小吃。

用海运很便宜哦,5公斤才200人民币。就是慢点,要2个月。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
考虑这么多作什么,我一向是怎么好吃怎么做,反正只吃一顿,菜每天都换来换去的,也不是天天吃一样的东西.

现在不得不想啊,他一米八的个子,已经90公斤了差不多。他爸爸还有呼吸方面的病,是减肥以后才好点的,所以得未雨绸缪不是。

新浪微博达人勋

Post by 星光洒下来
我是湖南人,看你说的我 这个馋啊
想让爸妈给寄箱子了

那就快寄了,没准能赶上春节呢。

新浪微博达人勋

看不下去大家过的腐败的日子了,我一年下个两三次的 生完孩子干脆就终止了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

彻底动心了。。。
明天给家里打电话。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

彻底动心了。。。
明天给家里打电话。。。
那就快寄了,没准能赶上春节呢。

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
看不下去大家过的腐败的日子了,我一年下个两三次的 生完孩子干脆就终止了。

原來我還是比你好一點的。雖然我經常以省錢,在家吃的健康來安慰自己:eek:

新浪微博达人勋

怎么这么胖你LG,我家这位我这么给他吃了还只有70公斤不到,当然他和我差不多高..我只能想是他工作压力太大了胖不起来.
现在不得不想啊,他一米八的个子,已经90公斤了差不多。他爸爸还有呼吸方面的病,是减肥以后才好点的,所以得未雨绸缪不是。

新浪微博达人勋

别,别,我家是还没孩子,所以还能腐败一下,不过这不,结婚以后和结婚以前还是有很大区别的:现在都是和婆婆一起才下馆子,平时也不怎么去的。

用另一种观点看问题:说明你做菜水平高啊,餐馆都吸引不了你先生,这不是好事么?

我要是学会做茄子煲,说真的,我先生没准就不去家常了。

新浪微博达人勋

孩子再大些你们就能下了,我在ERIC0-2岁之间也没下馆子,因为他老盯着人家吃什么还流口水..