QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lauraw

出国后还经常下馆子吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 出国后还经常下馆子吗?

我想成大家乐了,就在13区, 大陈那条大路往PLACE D'ITALIE方向走,在拐角处.
家常让别人来说.
Post by 星光洒下来
大家说的这个家常在哪里啊?刚来巴黎不久,啥都不知道

新浪微博达人勋

那还是瑞典福利好呀,这里160几的只能拿到3岁,怎么也不能和拿到16岁比呀.
Post by lauraw
生孩子估計瑞典是最好的吧。婦女可以享受14個月產假,如果是由工作的婦女,可以拿百分之80的工資在加呆者看孩子。沒有工作的,一個月最少也有大概600歐。孩子一出生國家就給錢,不是很多,大概就200歐左右,可以一直拿到16嵗。

所以,我還是等找到好工作再考慮生孩子。要不虧大了。

新浪微博达人勋

生孩子估計瑞典是最好的吧。婦女可以享受14個月產假,如果是由工作的婦女,可以拿百分之80的工資在加呆者看孩子。沒有工作的,一個月最少也有大概600歐。孩子一出生國家就給錢,不是很多,大概就200歐左右,可以一直拿到16嵗。

14个月的产假!!!!:eek:
真够幸福的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢蓝月
下回去尝试尝试
Post by bluelune
我想成大家乐了,就在13区, 大陈那条大路往PLACE D'ITALIE方向走,在拐角处.
家常让别人来说.

新浪微博达人勋

不客气,不过这个服务态度很不好.你还是去家常好了.
Post by 星光洒下来
谢谢蓝月
下回去尝试尝试

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
14个月的产假!!!!:eek:
真够幸福的

他們國家嚴重老齡化,現在退休年齡是男女都65嵗。他們瑞典人還說,沒准以後會改爲70嵗呢。他們出生率實在太低了,因爲他們哪裏沒那麽多移民,本國人都不愛生孩子。

新浪微博达人勋

我姑父是湖南人,但是在遵义钛厂工作的,所以你说他口味能不重嘛,两强结合在一起了.
我呢,妈妈是宁波人,爸爸是嘉兴人,但是都在上海出生的,妈妈家很多人又都在广州的,舅妈也是纯正的广东人,所以口味可重可轻. 我本身很喜欢湖南菜,四川菜的,但是有时候觉得太油太辣了需要靠些原汁原味的菜式调节下,不然味蕾都给破坏了. 我发现个现象,四川人皮肤都很细腻,毛孔很小,我感觉肯定和从小吃辣有关,刺激性的DD可以缩小毛孔.
这个可和吃辣椒没有关系的,我觉得哈,是和四川的水土有关系,那里的水土很养人。同样是吃辣椒,我们贵州人的皮肤就比较黑,因为是在高原,然后毛孔么,呵呵,也不是很小的。我觉得哈,四川人吃麻更多一些,说道辣,还要数贵州人和湖南人啊。我们那里就有一种麻辣豆腐干丝,真是好香!别的地方都没有看到过有,吃过四川的类似的,觉得没有我们那个辣呢。正好我姐姐给我寄了包裹,2月初到吧,还有牛肉干,你有兴趣尝一尝么?

新浪微博达人勋

那还是瑞典福利好呀,这里160几的只能拿到3岁,怎么也不能和拿到16岁比呀.

可是瑞典没有老干妈阿 ,这也算一个福利吧,呵呵。

用豆豉辣酱作水煮鱼也很香!我吃了好久才发现为什么老干妈豆豉辣酱香:里面用了一种可能是贵州特产的白酒,所以有种特别的香味。

新浪微博达人勋

我对麻辣豆腐丝很感兴趣,包裹里有挖? 对牛肉干倒不感冒,从小就不喜欢把牛肉干和话梅当零食的. 说得我饿S了,去找些DD吃..
Post by wasserlinse
这个可和吃辣椒没有关系的,我觉得哈,是和四川的水土有关系,那里的水土很养人。同样是吃辣椒,我们贵州人的皮肤就比较黑,因为是在高原,然后毛孔么,呵呵,也不是很小的。我觉得哈,四川人吃麻更多一些,说道辣,还要数贵州人和湖南人啊。我们那里就有一种麻辣豆腐干丝,真是好香!别的地方都没有看到过有,吃过四川的类似的,觉得没有我们那个辣呢。正好我姐姐给我寄了包裹,2月初到吧,还有牛肉干,你有兴趣尝一尝么?

新浪微博达人勋

这个确实很厉害!法国对比德国来说生孩子福利已经算不错了。

新浪微博达人勋

我昨天做了水煮肉,放的火锅的调料包,自己做可没那么多原材料啊,香啊...我实在是饿S了 ,你们聊,我等会来,先去煮点DD吃.
Post by wasserlinse
可是瑞典没有老干妈阿 ,这也算一个福利吧,呵呵。

用豆豉辣酱作水煮鱼也很香!我吃了好久才发现为什么老干妈豆豉辣酱香:里面用了一种可能是贵州特产的白酒,所以有种特别的香味。

新浪微博达人勋

如果法國也象瑞典一樣,你能想象那些黑人大媽還有阿人大媽都能生出多少個來。

主要還是瑞典的移民少。

新浪微博达人勋

我对麻辣豆腐丝很感兴趣,包裹里有挖? 对牛肉干倒不感冒,从小就不喜欢把牛肉干和话梅当零食的. 说得我饿S了,去找些DD吃..

有啊,我姐姐特地提到的,牛肉干有很多种口味哦,还有牛板筋之类的,说得我那个口水流哦,还有一个月要等!

遗憾的就是我爸妈自己做的香肠不能寄,我先生最爱吃了,也是麻辣的,香啊。

我也要吃午饭去了。

新浪微博达人勋

你們說的我都好羡慕啊,這裡是在沒什麽好吃的。以前不愛吃麵包的,現在覺得生活裏不能沒有麵包阿。沒有麵包的日子我看我是過不下去了。

新浪微博达人勋

我昨天做了水煮肉,放的火锅的调料包,自己做可没那么多原材料啊,香啊...我实在是饿S了 ,你们聊,我等会来,先去煮点DD吃.

我那天手头只有两片白菜叶子,一盒鱼片,都给弄出一个水煮鱼了,味道还不错! 不过水煮肉难度太高了,我没做成功,因为我切片切得太碎,结果肉有点老了。而且这个菜要油多才好吃,可是油多了,就不健康了,真是两难。