QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louis_yuhuajie

louis_yuhuajie荣誉版主信箱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

版主你好 急事情啊!!!!!
之前签了promesse有2个月的时间 如果这时间之内贷款被拒绝 律师本因还我之前给的定金
可是在这世间银行已经给了我accord principe 之后叫我申请kbis开户口弄capital,proposition commerciale也给我了,garantie也弄好了,visite medicale 也做了,银行的agence 自己也说了可以他们superieur 也说可以,superieur 的sup 也说可以, 不过到了dernier avis的时候那个decideur final 说NON,那之前的不都全部白做了??而且promesse的2个月也过期了现在才说NON,银行一定要负责任的个人认为
还有那百分10的定金能拿回来不?再者能向银行申讨赔偿不?
谢谢帮忙解答

新浪微博达人勋

版主你好 急事情啊!!!!!
之前签了promesse有2个月的时间 如果这时间之内贷款被拒绝 律师本因还我之前 ...
jiel 发表于 2010-5-21 08:10
银行贷款,一定一定都是以offre为准,之前的accord都是不能做数的。

我觉得你这个情况只能尽量尝试和卖家商量,银行那边似乎比较难要求赔偿。你可以找armand版主再确定一下。

新浪微博达人勋

银行贷款,一定一定都是以offre为准,之前的accord都是不能做数的。

我觉得你这个情况只能尽量尝试和卖家 ...
louis_yuhuajie 发表于 2010-5-21 11:11

那个proposition commerciale 是不是就是offre因为我之前贷款房子也是一个份纸张上面写的是什么不记得了不过内容一样 taux annee gout total garanti assurance 都有了

新浪微博达人勋

版主你好,有个问题想咨询:一直是学生居留,今年10月份到期后不想续了。明年本打算申请VPF居留,可是我同时正在准备注册一个公司,去警察局咨询要求要先拿一个临时的商业居留,才可以成立公司。所以我现在有点搞不清楚学生居留到期后我是要申请VPF还是商业居留,VPF可以有开公司的权利吗?请斑竹赐教,谢谢!

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问下在报纸上刊登启事。(attestation de parution dans un journal d annonces legales ) ,是需要去报社发表吗?
有没什么模板?

新浪微博达人勋

谁知道版主的电子邮箱啊?我找了半天都没找到,谢谢啦!

新浪微博达人勋

版主你好,有个问题想咨询:一直是学生居留,今年10月份到期后不想续了。明年本打算申请VPF居留,可是我同 ...
昊语知时节 发表于 2010-5-22 01:10
VPF居留可以做公司法人的。

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问下在报纸上刊登启事。(attestation de parution dans un journal d annonces legales )  ...
CHANCE水晶 发表于 2010-5-22 13:11
商业法庭有list的,在上面选一个就行。

新浪微博达人勋

谁知道版主的电子邮箱啊?我找了半天都没找到,谢谢啦!
蜜蜂 发表于 2010-5-22 21:08
收到你的邮件了。

新浪微博达人勋

版主您好,我有一个小问题请教您。
我有学生居留,在中餐馆打工,老板说一周最多只能给我报19.5个小时,不 ...
吓吓你 发表于 2010-5-24 12:26
学生放假期间可以做全工,但是要遵守每年不超过964小时的限制。

新浪微博达人勋

结婚后需要告诉雇主吗?工资和社保上有没有变化?
我是cdi合同,如果结婚的话,有无必要告知公司,想知道如果婚姻状态变化的话工资支付和社保上有没有变化?
多谢

新浪微博达人勋

想请问BZ,如果在09年年中搬家了,税单应该寄到老IMPOT还是新的?
如果是1月1号搬家呢?

新浪微博达人勋

谢谢您
问题再深入
1,日记账里我用中法另种文字没问题吧,为了自己和其他人看着方便.
2,GEGISTE DU PERSON ...
宝石花 发表于 2010-5-25 22:34

1、记账文字无所谓,碰到查账的话,需要翻译成法文的;
2、实习生也要记录。

新浪微博达人勋

结婚后需要告诉雇主吗?工资和社保上有没有变化?
我是cdi合同,如果结婚的话,有无必要告知公司,想知道如 ...
李想 发表于 2010-5-25 23:26

最好告诉一下雇主;
工资方面,如果公司有给员工买mutuelle的话,你可以选择个人的,或者家庭的,这样缴税值略有不同,其他方面不会有差。

新浪微博达人勋

想请问BZ,如果在09年年中搬家了,税单应该寄到老IMPOT还是新的?
如果是1月1号搬家呢? ...
wenxinwenxin 发表于 2010-5-26 08:03

税单寄到你当前居住地的impot。