QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louis_yuhuajie

louis_yuhuajie荣誉版主信箱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  louis_yuhuajie

之前看到讨论,不是说3000一个人就算被查不需要提供很具体的材料,只要有转账 ...
zhuzhu8213 发表于 2010-5-6 12:45
这个不一定的,所谓3000以下不查什么的都是经验之谈或者一种默认的规定,但这些都不是官方规定。如果真碰到一个顶真的controleur,你即使不超过3000,他也有权要求你出示所有相关证据。

新浪微博达人勋

非常感谢~~~~~~ 再多问一句,这个应该算作OD 吧?还是AN
ginasky 发表于 2010-5-6 22:14
对,进journal OD。

新浪微博达人勋

1、税务邮票如果公司给你报销的话,底单交给公司就行,如果自己承担,那就无所谓了;
2、这个很难说,一般 ...
louis_yuhuajie 发表于 2010-5-7 16:30

1。是不是指哪里也不用贴,把三份报告copies里的一份给公司就ok了?
再次感谢

新浪微博达人勋

抱歉,我又来打扰了。
有个问题,周1约了银行开公司帐号存CAPITAL大概N欧,是开公司办KAPIS需要的,并开ATTESTATION DE DEPOT DES FONS 。听说在取的KAPIS前不能动里面的钱。

问题是我租了个店面,房东需要冻结一年房租,不能动。由于钱比较多,我周转不开。我是否可以在N欧里面冻结一年房租,由于不是往外取,是不是不会影响KAPIS取得。

谢谢

新浪微博达人勋

这么多 从头看到尾 眼都花了 我想问一下 楼主是做事务所的吗?就是那种有人要开店 给做计划书 还有办理居留那些事?是的话 给俺留个联系方式呗  俺也想开店

新浪微博达人勋

如果不想把事情弄大,直接找饭店商量比较好。通过syndic找房东应该还是比较稳妥的,不见得就会把事情闹大。 ...
louis_yuhuajie 发表于 2010-4-23 19:49

版主,我上回问您的是邻居是餐馆,抽风机吵人的事。谢谢你原来的建议。今天想再问点,如果找 syndic,syndic不反应,我应该怎么办?我是才买的房,也不可能搬家的,请你再帮出点注意。先谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,我想请问下我今年物流M2在读。明年想转去学法餐CAP的文凭,这样续居留有问题吗?既换了专业又降了年级。。。

新浪微博达人勋

…………………………

新浪微博达人勋

..............

新浪微博达人勋

不好意西,电脑问题,发重了

新浪微博达人勋

对,进journal OD。
louis_yuhuajie 发表于 2010-5-7 16:34

谢谢您,还有个问题,每笔CB银行每次都要收手续费,这个一般都是一个月汇总入一次还是根据银行帐单每天入一次? 我看银行每个月都会发一个总的明细的。 如何pointer?
还有,公司刚运营的时候出了注册资金法人还多拿出了一些钱到公司账户,因为有些发票要付,这个多出来的钱也可以入455吗?非常感谢

新浪微博达人勋

版主你好,请教您一个学生报工的问题,我在一个餐馆做半工,老板给了我一张纸,说让我寄到我居留的警察局,但是我没寄。我知道学生包工,必须经过警察局,但是老板今天告诉我,说会计那里已经报上去了,我就郁闷了,警察局不同意,会计怎么能报上去呢?请问会计报上去的意思是不是要经过劳动局啊?这样的话,等我明年再续长句的话会不会有问题啊??我该怎么做呢,谢谢版主!

新浪微博达人勋

楼主请问一个关于PEL的问题,如果结婚前没有签任何婚前财产的合同,那么PEL是否算双方共同拥有。或者说所有帐户上的现金,无论是婚前谁拥有的,婚后都是共同财产?谢谢!

新浪微博达人勋

请问,geant majoritaire 拿remuniration 的个人所得税 (就是revenue 2009)怎么报?
有人说是要去税务局拿另外一种表格,那种表格叫什么名字?

新浪微博达人勋

请问,geant majoritaire 拿remuniration 的个人所得税 (就是revenue 2009)怎么报?
有人说是要去税务局拿 ...
changjiang_11 发表于 2010-5-12 16:25

n°2042 ck cerfa n°11222°12
直接下载