QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louis_yuhuajie

louis_yuhuajie荣誉版主信箱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同问 实习工资在保税的时候 怎么填阿
NSB 发表于 2010-5-4 17:19
和工资一样,填在revenue activite那一栏就是。

新浪微博达人勋

楼主,我现在给公司起名字,需要等报启示,我担心重名,在CCI网站找个半天也没找到已经承认的名字。麻烦您 ...
CHANCE水晶 发表于 2010-5-4 21:42
可以去INPI查,但是好像这个是要付费用的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

版主您好!

我是学生居留 现在已经过期6个月了 由于学校考试和材料不齐全  一直没递成材料  4月26号去的prefecture,工作人员说需要6个月的账单明细,给了一张des que possible的rdv让我准备材料,请问我这种长居过期这么久的情况,材料会被拒么?我是在creteil的prefecture递的材料,这边好像比较严格,请问我有什么更好的选择么?希望占用版主一点时间,期待您的帮助,谢谢了!

新浪微博达人勋

求教会计saisir问题,自己尝试做帐。
比如公司注册5000欧,买fond5w欧.Fond的钱是法人用个人帐户支付,入账路径怎么写?
是不是可以另建一个法人的会计名录?是建在512里吗?
D 512.. Bank  gernant????
C 290.. Fond de commerce

谢谢您

新浪微博达人勋

和工资一样,填在revenue activite那一栏就是。
louis_yuhuajie 发表于 2010-5-5 10:18

谢谢版主  实习工资不是说不用上税吗?

新浪微博达人勋

版主您好
请问银行的服务费里有没有包含TVA. 他们的价目表里只有一个价格,没写是HT还是TTC.
如果包含的话, ...
宝石花 发表于 2010-5-5 14:09
银行费用有些是含TVA,有些是不含的,要以银行的发票为准。所含的TVA在你申报TVA时可以抵扣下来。

新浪微博达人勋

又收到税单了,想问LOUIS一个问题
我跟老公各自去年分别寄钱给各自父母的说,我们已婚所以只有一张税单,我 ...
zhuzhu8213 发表于 2010-5-5 16:58
应该加在一起填总数,但是6000是不是肯定不查你我不敢保证。

新浪微博达人勋

版主您好!

我是学生居留 现在已经过期6个月了 由于学校考试和材料不齐全  一直没递成材料  4月26号去的pr ...
xiangyixiang 发表于 2010-5-5 22:27
尽早把材料补齐交进去,一般只要警察局还收你的材料,居留过期的问题不是最大,关键看你的材料合不合格。

新浪微博达人勋

求教会计saisir问题,自己尝试做帐。
比如公司注册5000欧,买fond5w欧.Fond的钱是法人用个人帐户支付,入账路 ...
ginasky 发表于 2010-5-5 23:25
法人或者股东支付的费用入455(compte courant associe)下面的compte;

你的情况:C那边进455,D那边进2。

新浪微博达人勋

谢谢版主  实习工资不是说不用上税吗?
NSB 发表于 2010-5-6 00:28
报税不等于交税,实习工资一般都不是很高,所以普遍来说,不会达到缴税数额。

新浪微博达人勋

版主阿,我有很多问题
1。办好工作拘留,要买77eur的印花税票,这个买了以后去交给谁?体检的报告都是体检中心去给移民局,我拿一份给公司就可以是吗?
2。拿工作拘留多少时间后可以自由的换工作?(新雇主不用像第一个雇主那样给一大堆的文件)
多谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法人或者股东支付的费用入455(compte courant associe)下面的compte;

你的情况:C那边进455,D那边进2 ...
louis_yuhuajie 发表于 2010-5-6 10:23

非常感谢~~~~~~ 再多问一句,这个应该算作OD 吧?还是AN(rf2rf)

新浪微博达人勋

版主阿,我有很多问题
1。办好工作拘留,要买77eur的印花税票,这个买了以后去交给谁?体检的报告都是体检 ...
pismire 发表于 2010-5-6 11:02

1、税务邮票如果公司给你报销的话,底单交给公司就行,如果自己承担,那就无所谓了;
2、这个很难说,一般是第2年开始可以换工作,但是也要看各个警察局的具体规定,有些警察局不论你是第几年,只要换工作,都要一大堆材料。