QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louis_yuhuajie

louis_yuhuajie荣誉版主信箱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢解答 还有个问题就是 如果我拿了十年长居 再去申请法籍 成功的几率大不大? 如果我有房子在法国 会更 ...
Paul_frank 发表于 2010-5-1 19:02
法籍主要看个人融入法国社会程度,10年或者房产对申请都是有好处的,但也不能完全保证有了这些条件就一定能通过法籍审批。

新浪微博达人勋

楼主好,又到报税的时候了,想请教2个问题。
1,实习生,每个月400的工资,没有工资单,报税的时候,这个收 ...
sourcenana 发表于 2010-5-2 01:43

1、实习收入需要申报;
2、按你的数字,不到缴税的级别。

新浪微博达人勋

版主你好,不知是否接离婚案?想请问对方过错时是等待对方先提出离婚,自己再拿出对方过错的证据好,还是自 ...
小河青草 发表于 2010-5-2 11:39
离婚案你可以向我们版的armand版主咨询,他接这类案子。

新浪微博达人勋

是的,可以的话,我希望成立了办事处,把自己的身份转成商居什么的
cookelmao 发表于 2010-5-2 12:23
办事处不具备独立法人,一切都是挂钩国内公司的,所以靠办事处不可能申请商人居留。

新浪微博达人勋

办事处不具备独立法人,一切都是挂钩国内公司的,所以靠办事处不可能申请商人居留。 ...
louis_yuhuajie 发表于 2010-5-3 10:36

是这样的啊,那可不能我雇佣自己,转工作居留呢?我只能设立办事处再雇佣其他人吗?

新浪微博达人勋

是这样的啊,那可不能我雇佣自己,转工作居留呢?我只能设立办事处再雇佣其他人吗? ...
cookelmao 发表于 2010-5-3 11:49
你可以雇佣自己,而且如果你要在成立的办事处工作的话,也必须雇佣你才可以。但是转工作居留的话,第一对工资要求相当高,第二办事处对申请工作居留不是很有利,第三成立初期很多税还没缴过所以审核工作居留需要的缴税证明拿不出。总体来说,不是很容易转。

新浪微博达人勋

请问:Bail 3/6/9 tous commerces sauf nuisances,中nuisances是指什么?餐饮行业包括在nuisances里面吗?

新浪微博达人勋

谢谢版主及时回复。。
另外,我知道实习生工资,不到报税的限额。我是想知道一下,
就是没有孩子,单身,没有需要CHARGE的东西,就是个普通打工者,报税超过多少,需要缴税呢?
谢谢版主。

新浪微博达人勋

同问,我已开了个零存整取的账户来应付税务,但是不知道究竟要交多少税。谢谢楼主热心解答了

新浪微博达人勋

谢谢版主及时回复。。
就是没有孩子,单身,没 ...
sourcenana 发表于 2010-5-4 16:06

同问 实习工资在保税的时候 怎么填阿

新浪微博达人勋

楼主,我现在给公司起名字,需要等报启示,我担心重名,在CCI网站找个半天也没找到已经承认的名字。麻烦您指点下。
谢谢

新浪微博达人勋

楼主,我现在给公司起名字,需要等报启示,我担心重名,在CCI网站找个半天也没找到已经承认的名字。麻烦您指点下。
谢谢

新浪微博达人勋

请问:Bail 3/6/9 tous commerces sauf nuisances,中nuisances是指什么?餐饮行业包括在nuisances里面吗? ...
changjiang_11 发表于 2010-5-3 21:09
问老徐,他比我清楚。

新浪微博达人勋

谢谢版主及时回复。。
就是没有孩子,单身,没 ...
sourcenana 发表于 2010-5-4 16:06
http://www.impots.gouv.fr/portal/dgi/public;jsessionid=4WRDHKGBOYCU3QFIEMRSFFOAVARXAIV1?paf_dm=popup&paf_gm=content&pageId=particuliers&espId=1&typePage=cpr02&paf_gear_id=500018&docOid=documentstandard_5598

或者你可以自己做一个simulation
http://www3.finances.gouv.fr/calcul_impot/2010/simplifie/index.htm

新浪微博达人勋

同问,我已开了个零存整取的账户来应付税务,但是不知道究竟要交多少税。谢谢楼主热心解答了 ...
nudella 发表于 2010-5-4 17:04
同上~~~