QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 120# 在树上唱歌

太感谢楼主啦
    shmilyshen@hotmail.com

新浪微博达人勋

LZ 我想要一个高中成绩单的英文模板 可以给我一个吗

新浪微博达人勋

LZ 我想要一个高中成绩单的英文模板 可以给我一个吗
reejay 发表于 2010-1-21 06:51

你好 ,只有法语的哦。。。。。。。

新浪微博达人勋

好的  474820631@qq.com 谢谢呀

新浪微博达人勋

回复  在树上唱歌

太感谢楼主啦
shimly 发表于 2010-1-21 02:10

你好,你的邮箱地址可能需要再确认一下,因为我发了好几次,系统都显示地址错误,请重新告知地址

新浪微博达人勋

回复 127# 在树上唱歌

奇怪了?换一个 miaomiao.0205@163.com
感谢楼主

新浪微博达人勋

收到啦 谢谢热心的楼主
帮很大忙啊

新浪微博达人勋

回复 129# shimly

客气~~

新浪微博达人勋

lz好人啊
想问一下,我报了法盟3月1日开始的脱产班学习法语,(之前有点基础,但想从头再学扎实点)学完500学时怎么也得到7月了,我想那时候法语水平才够联系申请学校,在pastel上填写提交各种东西,想秋季去法国还来得及吗?

新浪微博达人勋

lz好人啊
想问一下,我报了法盟3月1日开始的脱产班学习法语,(之前有点基础,但想从头再学扎实点)学完500 ...
adylia 发表于 2010-1-28 07:40

你这个情况,有点紧,但是还是有点希望的。当然在你学习法语的过程中就需要赶紧准备其他材料,申请学校,这样你一考完就可以预约面签,比较合理

新浪微博达人勋

感谢楼主啊
认真的看了大家的问题
有一件事突然很迷惑了
如果申请到学校的预录取
那么这个学校就会给提供语言录取和住房证明么?

下面是我们的问题
1、我和我男朋友都是大专毕业 学的室内设计 我有一年相关工作经验 他有两年
我们想申请M1 困难么?
2、我们初步定了方案 是去昂热西部天主教学校读语言 然后去昂热美院 可行么?还是只能申请到西天语言和预录取读完语言再自己转学校?
3、DIY的话是不是要多申请些学校才保险?
4、我们想走今年9月份的,材料都准备差不多了(缺那个认证) 学时也够了 但是没有考试 而且在申请学校有些卡 如果DIY来得及么?

突然发现我问了了好多啊 哈哈
真心感谢楼主啦~

新浪微博达人勋

感谢楼主啊
认真的看了大家的问题
有一件事突然很迷惑了
如果申请到学校的预录取
那么这个学校就会给提供语 ...
旺粑粑 发表于 2010-1-29 06:45

你好,不是每个学校都会提供住房证明的,但是因为学校专业预录取是由语言部审核的,所以其实最容易拿到的是语言录取通知书,不知道我这样解释你是否明白。下面解答你的问题。

1、你们如果找到对口的专业还是有可能申请得到m1的,不过还是要做好降级l3多念一年的准备,因为每个学校不同,你们的成绩啊什*么的我也不知道,所以不能随便给你说。
2、我的建议是先拿到昂热西天的三证,读语言期间可以申请昂热美院,因为我不是很清楚昂热美院是否接受的人的专业预录取的申请。
3、正常来说,是多申请一些比较保险,但是需要注意的是,几乎每个学校都会要求随材料附上学费的押金支票。很多学校是不退的。所以如果你被3所学校录取,就要付3所学校的学费押金,是一笔昂贵的费用。
4、来得及,你们算是比较快的了,其实,2-3月开始语言学校就可以申请了。有学校需要语言成绩的,那就要考一下。其他问题不大。

新浪微博达人勋

楼主,好人呐~~~~偶想问下,我是DIY,现在语言考试已经报名了,面签的时候是不是要有语言学校的录取和大学的预录取才可以吖?

新浪微博达人勋

楼主,好人呐~~~~偶想问下,我是DIY,现在语言考试已经报名了,面签的时候是不是要有语言学校的录取和大学 ...
sophie_hennessy 发表于 2010-1-30 10:35

你好,是的哦,面签时还不需要交原件,复印件也可以,但是稍后的递签就是一定要原件或者电子版了

新浪微博达人勋

楼主,我想申请的是巴黎的西点学校,要怎么拿到3证呢??是报了语言学校就有3证了嘛??不是很懂呢。。。不知道是找中介还是自己DIY好~~

谢谢哦~~