QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主请问下fle属于哪个啊?master professionnel?还是recherche啊?
Christinelinlin 发表于 2010-3-2 11:50

如果你说的是法语课程的fle的话,那应该不算是以上2种文凭哦,顶多算是DU 文凭吧,我觉得

新浪微博达人勋

楼主你好,认认真真地从第一楼开始看下来,真的被你热心的帮忙所感动,我也正在面临这些问题,有些问题想请 ...
kidmocca 发表于 2010-3-2 10:50

你好,我看到你的信件了,在这里一起会打给你
    据我所知申请英语教学是有另外的申请程序的,但是我不是太清楚这方面流程,我建议你打到cela中心去询问,更为准确
    一般认证材料需要一个月甚至更长时间,所以需要在你面签前至少一个月准备为好
    如果是针对cela的面试,一般来说全天制的法语学校要学3个月最少,才能够比较顺利的应付。
    应该是先准备签证流程的哦
    同样,你这种情况,所需要准备的签证材料,以cela中心要求的为准,你确认一下比较好。
    翻译一般是以法语为好,具体也是要看签证材料的要求,你可以要 cela中心通知发给你一份你的签证流程所需要准备的材料列表,方便你了解情况。

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

关于pastel系统的问题,请LZ帮忙解答一下~
学业档案已经全部填完,下面那一项选学校的里面,我找不到我想申请的法语学习的语言学校~
想问一下这个学校必须选吗?我看好像不选也可以直接给学校寄材料申请吧?可以这一栏不填好像也不妨碍交考试和签证的费用啊?所以这一栏是不是可以不用填?

新浪微博达人勋

坚持看到底!!!!
LZ,终于找到你了~~~~
最近你都是神龙见首不见尾的~~~~
帮忙LZ顶起来~~~~

新浪微博达人勋

你什*么时候能不这么忙啊???
是学校考试吗???
关心一下~~~~~

新浪微博达人勋

关于pastel系统的问题,请LZ帮忙解答一下~
学业档案已经全部填完,下面那一项选学校的里面,我找不到我想申 ...
armel 发表于 2010-3-2 23:39

如果你是自己通过寄材料申请三证,这一项可以不填,等之后收到三证确定了学校再提供材料给cela就可以了哦

新浪微博达人勋

先顶一个,谢谢楼主

新浪微博达人勋

回复 147# 在树上唱歌

lz我想问下 我想先去读一年语言 下面有2个问题
1.申请是不是可以直接问语言学校要3证 如果他不给专业预录取的话我再在离语言学校近的大学里申请专业预录取是把  
2.如果直接向大学相关专业申请预录取 是不是不包括给你语言的预录取呢?
3。因为我要读语言 写信问的时候需要直接向他说明我只要pre-inscription呢?

merci beaucpoup!

新浪微博达人勋

回复  在树上唱歌

lz我想问下 我想先去读一年语言 下面有2个问题
1.申请是不是可以直接问语言学校要 ...
chouchou2006312 发表于 2010-3-6 10:07

以上答案均为yes

新浪微博达人勋

楼主好人啊~

新浪微博达人勋

楼主好!
我的情况是:之前找中介拿三证的,后来TCF到了400+就想自己试试直接进专业的。过几天就要CELA面试了,我想问的是:如果我CELA面试之后没有拿到学校的正式录取通知书。那么我的语言录取来了之后,是否还要再面试一次?这个算是二签了吗?
谢谢楼主解答!

新浪微博达人勋

楼主好!
我的情况是:之前找中介拿三证的,后来TCF到了400+就想自己试试直接进专业的。过几天就要CELA面试 ...
尼法朵朵 发表于 2010-3-11 04:36

你这个应该不算二签,我的看法,因为录取的形式不同。

新浪微博达人勋

楼主,你好,我正在DIY  能否把你的CV等模板 发来学习学习  谢谢了!!!   james9152000@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

好楼主~顶一下哦~