QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz,我现在三证已经拿到了,问题是我是专升本毕业的,专科和本科俩个专业不同,那还需要在pastel这个系统上把专科的成绩什*么写出来么?还有现在到底还需要做公证么?谢谢啊~

新浪微博达人勋

回复 204# 在树上唱歌

哇塞。。。我给你qq留言,楼主人品极佳!!

新浪微博达人勋

LZ
你好
我的情况:大学在读生专业是英法双语
我想今年读完大二后申请去法国读设计
我是应该退学呢,还是休学呢?
在读证明在面签中重要吗?还有现在大学的学分有影响吗?
急急急!!!!

新浪微博达人勋

从头看到尾了 最近头比较大  LZ好人 先赞一个!

我的情况:08年本科毕业,工作快2年了(本科通信专 ...
hkgemini 发表于 2010-3-18 04:32

你好,挨个解答:
1. 正确
2. 1)有了学历认证,大学学位证书和毕业证书不再需要公证,学历认证可以去教育部官方网站查询认证方法。cela面试也会影响到你签证结果,两方均会采用。但是如果你自己申请三证,那么cela面试只是给签证用的。
   2)不需要准备的是:高考准考证。其他材料均需翻译公证,还有出生证明也是需要的,有的学校还需要护照首页。
   3)户口本不是必须提交的。
3.1)  pastel 是直接进专业的申请
   2)是的

新浪微博达人勋

LZ好人哦
我在DIY三证
请问,从国内寄给法国学校的邮件里,是否应该附带回邮信封和邮票?我给学校发邮件, ...
jolin1019 发表于 2010-3-18 05:23

学校如果跟你注明需要那就要附带,否则不用

新浪微博达人勋

lz,我现在三证已经拿到了,问题是我是专升本毕业的,专科和本科俩个专业不同,那还需要在pastel这个系统上 ...
veryfans 发表于 2010-3-18 12:28

要写出成绩的,不过你做个学历认证就不需要再担忧别的问题了

新浪微博达人勋

LZ
你好
我的情况:大学在读生专业是英法双语
我想今年读完大二后申请去法国读设计
我是应该退学 ...
freedomjl 发表于 2010-3-20 07:02

开个在读证明做个学历认证,然后就随便你休学退学都没有问题了

新浪微博达人勋

在树上唱歌 发表于 2010-3-20 09:51

在读证明不是都有期限的嘛?好像只有一年的。在读证明,学历认证都是在学校办吧?

新浪微博达人勋

在树上唱歌 发表于 2010-3-20 09:51

而且现在学历认证只能毕业了才能认证吧,我才大二呢?怎么可以呢?

新浪微博达人勋

而且现在学历认证只能毕业了才能认证吧,我才大二呢?怎么可以呢? ...
freedomjl 发表于 2010-3-20 12:10

也可以认证的,在读,学历认证是教育部办,提供教育部要求你提供的材料就可以

新浪微博达人勋

回复 223# 在树上唱歌

是嘛,那我试试看。谢谢了

新浪微博达人勋

多谢LZ   想再问一个问题 pastel注册时 教育表格填写 需要填写高中成绩么? 还是从高考开始往上填写即可?

新浪微博达人勋

多谢LZ   想再问一个问题 pastel注册时 教育表格填写 需要填写高中成绩么? 还是从高考开始往上填写即可? ...
hkgemini 发表于 2010-3-23 09:56

我记得高中成绩也是要填的,不过如果你有大学成绩和学历,高中成绩不用那么认真填,随便填一填就可以了

新浪微博达人勋

回复 224# freedomjl

LZ
公证一定要在户口所在地吗?

新浪微博达人勋

回复  freedomjl

LZ
公证一定要在户口所在地吗?
freedomjl 发表于 2010-3-25 14:35

你好,不是必须的