QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 226# 在树上唱歌

谢谢啦 我就填写我高中会考的成绩 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好,我想申请2010年秋季的环境艺术设计。
考完法语TCF了,得了360分。
不知道现在怎么申请三证了,不想找中介,
很是迷惑,还想得到楼主的指点啊~
本人对公私立大学和学习地点都没有要求,就是不知道怎么操作了,
据说签证的时候,预录取专业和以前自己学的专业一定要相关,但是我在网上查了一下,好些学校都没有相关的专业,能否请楼主帮帮忙啊~
太感谢您了~

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问一下,如果2月份来法国可不可以只读半年语言,然后赶上当年的九月份入学呢?还有法国那边 ...
yuxuan19880125 发表于 2010-3-26 04:24

你好,是可以的,学费是半年半年一交,你只要通过考试了,就有成绩,就可以申请你想要的专业进入,没有问题的

新浪微博达人勋

您好,我想申请2010年秋季的环境艺术设计。
考完法语TCF了,得了360分。
不知道现在怎么申请三证了,不想找 ...
lmlina 发表于 2010-3-26 05:40

你好,首先你要明确给私人开三证的学校有哪些,版里已经有人列明的,你可以自己找一下,然后你要对照你的大学所学课程找相关的专业,这样才能保证申请的时候对口。也方便面签。最后就是要把自己的所有公证材料准备齐全按照学校要求递交

新浪微博达人勋

回复 233# 在树上唱歌

谢谢楼主~
    您看能否把申请法国学校的CV,动机信,大学成绩单模板和高中成绩单模板等材料发到我邮箱呢?
    cangtian2010@163.com
    谢谢您了~

新浪微博达人勋

楼主真是好人啊~赞一个!呵呵~
小弟在这里有个不情之请:我很想DIY,但苦于不知道具体流程!看了很多有关DIY东西!但所得知识都是比较零碎,串联不起来!楼主能不能将DIY从头到尾都所经过那些流程都写出来呢?
如果那样,小弟不胜感激,谢谢了!呵呵~

新浪微博达人勋

无言感激啊!!!!!

新浪微博达人勋

看完了所有贴,感觉diy任重道远啊!! LZ和各位加油!

新浪微博达人勋

楼主真是好人啊~赞一个!呵呵~
小弟在这里有个不情之请:我很想DIY,但苦于不知道具体流程!看了很多有关DI ...
帅帅 发表于 2010-3-29 06:46

其实版里面有人把很详细的流程写下来过,我写的肯定没有他们写的详细,你可以参考一下
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1007005&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D208

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=889369&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D208

新浪微博达人勋

回复  在树上唱歌

谢谢楼主~
    您看能否把申请法国学校的CV,动机信,大学成绩单模板和高中成绩单 ...
lmlina 发表于 2010-3-29 05:38

已发送,请查收

新浪微博达人勋

放假鸟,祝大家签证过程都准备的顺利一些:)

新浪微博达人勋

好人啊

新浪微博达人勋

回复 241# andren2008

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问一下,冬季就是3月左右入学,接收申请的学校多吗?我在战法逛了一圈,发现3月入学的战友基本都是中介的,1年语言半年预科。不知道DIY在这个时间入学是否可行?
谢谢!