QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

慕名前来~

先介绍下我的大概情况。
我2006年大学本科毕业,本科专业是“建筑环境与设备工程”。
工作4年 ...
johnny_cmq 发表于 2010-9-3 07:02

你说我专业,lyon2 和兰斯都有你相对对口的预录取的,可以关注一下
另外的问题,已经在你给我的邮件回复中回答你了:)

新浪微博达人勋

这周之后大家都要开学了,之前帮过的很多人,这个时候都陆续来法了,觉得很有成就感的说:)

新浪微博达人勋

开学了,之后qq没有办法一直在线,由于时差问题,可能也跟大多数国内童鞋上网时间不同,请加我qq的人要问问题就给我留言,我每天都会上一下网,看到你们的留言就会及时回复:)
希望可以依旧帮到大家

新浪微博达人勋

楼主,请教一些问题
我大四,园林专业,看了好多贴,貌似我的专业出去只有四所景观学校可以申请,我想知道有没有其他的公立大学可以申请?
谢谢啦!

新浪微博达人勋

楼主,请教一些问题
我大四,园林专业,看了好多贴,貌似我的专业出去只有四所景观学校可以申请,我想知道 ...
xjyfunny 发表于 2010-9-7 13:48

可以参考你的专业课程,考虑城市规划或者相关艺术类专业申请的

新浪微博达人勋

轻轻顶起。 新的一轮申请学校和签证又要开始了,因为春季申请会很早结束,大家要抓紧咯

新浪微博达人勋

LZ  加你Q了  想DIY  有问题请教

新浪微博达人勋

看见了:)

新浪微博达人勋

楼主好人啊,顶~!

新浪微博达人勋

merci ~~

新浪微博达人勋

轻顶~

新浪微博达人勋

么人问啦?轻顶

新浪微博达人勋

再顶,迟到的祝福,中秋节快乐~

新浪微博达人勋

勤劳的lz中秋快乐啊,竟然坚持义务回答问题这么久,感动。。。。。
我是大四在读,打算明年九月去法国,刚报了400学时法语(我这里只有400和450学时的,培训的老师说400差不多就够了),想问一下应该什么时候开始准备材料呢?另外我是学公共管理的,如果申请里昂天主教的企业管理算不算换专业呢?听说换专业的在面签时很麻烦会被拒的说。。。。。。。。。。。
谢谢啦,以后可能还要来麻烦lz,我加qq了

新浪微博达人勋

勤劳的lz中秋快乐啊,竟然坚持义务回答问题这么久,感动。。。。。
我是大四在读,打算明年九月去 ...
LysdeLyon 发表于 2010-9-24 09:12

大概3月开始申请学校,各种公证材料1月开始要准备了。
至于换专业的话,只要理由合理,就可以。主要看你大学学的专业课程里面有哪些。有没有足够的能力让你继续企业管理这个专业的学习。同时你能够明确说明你要转专业对于你以后就业的必要性,就不会造成申请和签证的困难