QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 136# 在树上唱歌

谢谢啊··

新浪微博达人勋

楼主,我想申请的是巴黎的西点学校,要怎么拿到3证呢??是报了语言学校就有3证了嘛??不是很懂呢。。。不 ...
yuki235 发表于 2010-1-31 16:44

你需要分别申请,申请西点学校的专业预录取以及语言学校的预录取,还有住房证明。

新浪微博达人勋

谢谢楼主!以后有不懂的还请楼主多多指教!~(rf26rf)

新浪微博达人勋

lz可不可以给个克莱蒙大学语言学校的网站链接,拜托啦~~

新浪微博达人勋

哇 楼主 我的救星哇 ~
我想和朋友一起申请EDHEC  希望能申请2010 9月开学的

我们一个自考本科学历  一个专科学历
现在还没申请 一点头绪都没有   ·~
请指教···

新浪微博达人勋

哇 楼主 我的救星哇 ~
我想和朋友一起申请EDHEC  希望能申请2010 9月开学的

我们一个自考本科学历  一个专 ...
笨熊笨 发表于 2010-2-2 12:57

需要通过面试或者考试才行哦,高商

新浪微博达人勋

lz可不可以给个克莱蒙大学语言学校的网站链接,拜托啦~~
arrow7269361 发表于 2010-2-2 12:43

http://www.univ-bpclermont.fr/rubrique34.html
     克二的

新浪微博达人勋

克二好吗???LZ。。。问了中介,他说我如果要选择需要面试的哪种西点学校的话,就先申请语言学校。。
然后我说去巴黎,中介说巴黎都是大学预科,报了就要读的,而且贵,没必要。。是这样吗??(西点学校在巴黎)

新浪微博达人勋

楼主真是好人,呵呵。我有一个问题,cela的评估面试是必须的吗?如果我直接在pastel上选了学校填了动机然后valider学校有没有可能直接就通过这个发录取?还是只能在cela面试完发布了评估意见之后学校才会给答复?
还有弱弱地问一下,评估面试跟签证面试有什*么关系没?
提前谢过~~

新浪微博达人勋

克二好吗???LZ。。。问了中介,他说我如果要选择需要面试的哪种西点学校的话,就先申请语言学校。。
然 ...
yuki235 发表于 2010-2-4 04:36

这个我就不清楚了,是各个学校的要求而定,所以你如果法语水平可以,建议你自己发信去学校咨询一下比较好

新浪微博达人勋

楼主真是好人,呵呵。我有一个问题,cela的评估面试是必须的吗?如果我直接在pastel上选了学校填了动机然后 ...
miomi 发表于 2010-2-4 10:29

因为由各个学校自己决定录取时间,所以这个没有一个准确的时间,至于是否等评估结果出来以后才会录取,就不能一概而论了
    评估结果会记录在册,影响到你的最后递签结果。

新浪微博达人勋

你好~谢谢你的热情!我现在开始写申请材料了,我想申请翻译专业的,请问职业规划就写回来搞翻译,过签率高还是怎么写好先啊~~谢谢你!给点提示吧~!!

新浪微博达人勋

楼主好,拿里昂二大的预录取是免费的吗?

新浪微博达人勋

楼主真是好人,DIY...任重道远,大家都加油.~

新浪微博达人勋

楼主好,拿里昂二大的预录取是免费的吗?
篆圈圈 发表于 2010-2-5 15:42

你是说学校吗?学校要你交80欧的学费押金才行