QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  在树上唱歌

感谢楼主的及时答复 ..........不好意思的说 还是不太懂,
我是不是这样
方案一. ...
shimly 发表于 2009-12-26 17:24

是的,需要注意的是,如果读语言的话,cef的也有的是预录取,跟自己申请学校没有区别
    如果学校给你开了3证,那么一般学校就会负责给你提供住房的

新浪微博达人勋

回复 75# chenjie915

你好, 只要你正常学习,还是因为困难没有考过,所有考试都参加了,学校是允许留级重修的,这一点不用担心
    因为我是在法国读研,所以我不好说国内国外哪个更加困难
    同样的,因为我不是你的专业的,所以我不是太清楚你的专业情况,我建议你可以qq我,把你大学的课程告诉我一些,我想我可能比较了解以后,更容易给你建议:)

新浪微博达人勋

回复 77# 在树上唱歌

好人~~~~
   太谢谢楼主啦 我不要求直接录取.因为我也想学完一年法语后在法国申请相对较好的M1
   道路明朗啦 ,再次感谢啊

新浪微博达人勋

您好,请问一下如果我想明年6月份毕业就去读2个月的语言,然后九月份直接进专业,因为我想申请的学校是私立学校,他们不需要我的tef成绩,那我可以先申请学校再考法语再签证吗?
还有个问题是,我是用去读语言的学校发的通知签证,还是专业的通知书签证?因为好像牵扯到办居留的时间,搞不懂应该怎么弄?
谢谢楼主了!!(rf4rf)

新浪微博达人勋

您好,请问一下如果我想明年6月份毕业就去读2个月的语言,然后九月份直接进专业,因为我想申请的学校是私立 ...
feffer 发表于 2009-12-27 06:18

你好,因为你也算是来法国读语言了,所以你要递交的是语言和专业录取通知书,2样
    另外,你完全可以先申请学校再考试再签证,不冲突

新浪微博达人勋

回复 67# 在树上唱歌
谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

您好请问下,有了银行流水单是不是就不需要父母工资单了?递签材料有说是近六个月来的父母工资证明原件复印 ...
neuq 发表于 2009-12-27 16:44

要在银行流水账单上面显示父母每月进账的工资,以及显示一般家庭支出,证明你家有固定的经济收入。这样比较好

新浪微博达人勋

顶一下,出门两天,没有关注自己的帖子鸟

新浪微博达人勋

顶哦。。好好。。

新浪微博达人勋

楼主童鞋,不,楼主前辈童鞋好。我毕业工作一年半,现在开始学语言,打算明年的这个时候出去,准备初到法国再读半年语言,然后11年9月进专业,专业的communication相关的,DIY出去,您看看有多大的可行性?

新浪微博达人勋

楼主童鞋,不,楼主前辈童鞋好。我毕业工作一年半,现在开始学语言,打算明年的这个时候出去,准备初到法国 ...
YangJuan 发表于 2010-1-1 08:26

如果大学学的也是相关专业,完全对口,当然是可行的:)

新浪微博达人勋

么人问,轻轻顶,大家过年好:)

新浪微博达人勋

真是好人啊,都快哭了,我现在看了下图尔大学,觉得比较喜欢,但是自己diy最重要的步骤,就是去他们学校的网站找申请表格,然后按照要求准备资料,翻译,这些实在是没有招儿啊,法语不灵,刚学完中级,急死了。

新浪微博达人勋

真是好人啊,都快哭了,我现在看了下图尔大学,觉得比较喜欢,但是自己diy最重要的步骤,就是去他们学校的 ...
syvie 发表于 2010-1-6 15:25

看见一楼我的联系方式了吧?你可以找我,等我这段时间考完试,可以具体指导你申请

新浪微博达人勋

真是好人啊,都快哭了,我现在看了下图尔大学,觉得比较喜欢,但是自己diy最重要的步骤,就是去他们学校的 ...
syvie 发表于 2010-1-6 15:25

语言学校的话打电话过去就可以了~或者email问正常可以直接发给你~

如果申请专业录取,那么我只能说没戏~两年念完文凭没拿到也就遣返回来了~