QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果要申请法国兰斯大学的金融或经济专业需要准备哪些材料,要注意哪些方面?另外我所读的专业是工商管理, ...
Victor2010 发表于 2009-12-17 15:31

需要准备的材料一般都是他的网站列明的那些,大学成绩,毕业证书等等。  如果是预录取的话又另当别论,要到他的语言部网站去看需要的材料
另外我还真的没有办过美国文凭的情况,你要具体写信问一下他们学校了。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我学的是物流管理专业,希望能得到你的建议
lemon-tea 发表于 2009-12-17 15:45

那应该是在前两项里面选一项填,具体看你就业发展方向和你想进行哪方便的深造教育了,不过你可以根据它提供的专业目录来具体衡量,做出选择

新浪微博达人勋

回复 38# 在树上唱歌
有巴黎的吗?美院底下会有语言学校吗?

新浪微博达人勋

那应该是在前两项里面选一项填,具体看你就业发展方向和你想进行哪方便的深造教育了,不过你可以根 ...
在树上唱歌 发表于 2009-12-17 20:25

不好意思,再确认一下,你说的前两项是mastere和Master specialite?

新浪微博达人勋

回复  在树上唱歌
有巴黎的吗?美院底下会有语言学校吗?
jxy1986 发表于 2009-12-18 05:03

我没有申过巴黎的美院,具体信息你要写信去他们学校问了

新浪微博达人勋

不好意思,再确认一下,你说的前两项是mastere和Master specialite? ...
lemon-tea 发表于 2009-12-18 05:04

是的:)

新浪微博达人勋

么人问~~

新浪微博达人勋

请问楼主,有没有出生证明的模板啊,谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主,有没有出生证明的模板啊,谢谢
每天多一点 发表于 2009-12-22 12:35

有的,还有在读,毕业公证之类的都有,加我qq我发给你:)

新浪微博达人勋

你好,我是大四法专学生,DIY10年秋季入学,M1,PASTEL表格填写中,巨抓狂中,请问中学部分必填吗,那每一门的成绩记不准了,需要上传证明文件吗?如果需要,是会考成绩还是高考成绩,而且这个证明到哪里去找啊?接近崩溃的边缘,那个表格太让人头疼了,麻烦你了,谢谢

新浪微博达人勋

请问如果直接申语言学校(西天大学),学校也给了专业预录取,那么签证要通过哪里去申请?(没通过PASTEL申请学校专业)

我不太懂,问的问题幼稚的话大大请见谅。

新浪微博达人勋

请问如果直接申语言学校(西天大学),学校也给了专业预录取,那么签证要通过哪里去申请?(没通过PASTEL申 ...
wk_330 发表于 2009-12-23 15:37

你好,我不是太明白你的意思,其实如果你已经有了专业和语言预录取,你可以直接在cela网站申请签证了,把你已经有的录取给填上就可以了

新浪微博达人勋

你好,我是大四法专学生,DIY10年秋季入学,M1,PASTEL表格填写中,巨抓狂中,请问中学部分必填吗,那每一门 ...
蓝窗紫田 发表于 2009-12-23 03:45

中学部分是要填的,不过你因为已经大学了,所以签证时对你的高中成绩不会太看重,如果有不记得的科目或者不确定的可以不用全填
    相信详细问题因为你有写信给我,我回答的已经可以解释了:)

新浪微博达人勋

楼主你好,我有些问题想咨询一下。
是这样子的,因为我想直接进专业,我在CampusFrance按专业搜索暂时想要申请了三个学校,可是对于Pastel系统不是很明白,Pastel系统上有一档,Mes Demarches,也可以填报专业和学校,是不是就是说,通过Campus France来申请学校?那如果是这样的话,要不要自己邮寄材料到法国大学,法国大学是否需要面试和考试?

新浪微博达人勋

楼主,真是大好人。我想咨询一下,我刚刚学完500学时的法语,想走春季2月份的那批到那边学习半年语言。但是,是不是现在大学都要求1年的语言呢?而且现在时间很紧,我还没有TCF考试,所以是不是应该等到下学期再申请呢?