QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 听香

多孩家庭的妈妈来谈谈,每个孩子一样爱吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我承认我有点偏袒老二。人累的时候,女儿摸摸你,给你拿拖鞋,帮你收拾盘子,儿子旁边子哇乱叫,让他去动, ...
seeusoon 发表于 2009-12-3 02:07

哈哈,抓住,我猜到你会这样说的,你家女儿是乖,所以让你喜欢,
天佑现在是不是很皮啊,
看来我家老大以后也有这个趋向,他现在都不听我的,把我急的,天天说non;还指导命令我,

新浪微博达人勋

啥感触?说来听听?
1510 发表于 2009-12-2 21:45

只可意会不可言传

新浪微博达人勋

我家是我妈比较爱我哥,我爸比较疼我。。。
我BF家是两个男孩都没人疼没人爱的,最小的妹妹很得宠。。。

希望不要给我们以后的孩子区别对待了

新浪微博达人勋

手心手背都是肉,两个都很喜欢,真的谈不上喜欢那个多一些。

新浪微博达人勋

父母总会觉得每个孩子都一样爱的,可孩子们都会觉得父母都是偏心的,不过有的孩子无所谓些,有的孩子较真些。

新浪微博达人勋

咱们俩家不是一般的像,我也老说,以后都是二满闯祸,嫁祸给大全
大全肯定以后老为了二满挨揍的,二 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-2 17:32

嫩家大全老可怜了

新浪微博达人勋

一样的

新浪微博达人勋

这也是我和老公很纠结的地方,于是我们决定,就只要一个。忠心耿耿地对一个就好了。

新浪微博达人勋

两个儿子一样疼
有一次大儿子问我喜欢哪一个,我说都喜欢,都是妈妈肚子里出来的,就像手指一样,咬哪一个都疼。他说为什*么看起来妈妈总是亲弟弟,我说你小的时候妈妈也一样亲的,只是你现在大了,爱的方式不一样了,如果妈妈还像以前一样在你脸上亲个没完,你一定会不喜欢。
这个问题解决之后,他又问我,妈妈那爸爸和我们比,你更喜欢哪一个,我说对爸爸的爱,和对你们的爱是不一样的,爸爸相对妈妈是一个单独的个体,而你们相对妈妈是妈妈身体分出去的一部分。。。。
他听的似懂非懂的,最后说那如果我离开家不回来,你一定会非常非常难过,是不是,我说当然是了,但是有一天你长大了,成熟了,有能力自己生活了,那时候妈妈就不会难过,而是会为你高兴。

新浪微博达人勋

我在家不得宠,不过在亲戚家族中最得宠。

新浪微博达人勋

我老二虽然还没有出生,我已经知道不可能像爱她姐姐那样爱她了。

新浪微博达人勋

怕自己爱不均,所以打算只这一个好了。老公不甘心,想再要一个女儿,可是也没办法。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺是独生女,目前家里也只有一个宝贝nono

俺婆婆是个绝对的公平主义者,三个儿子一样对待

前几天去看俺们的一个朋友,小儿子刚出生2个月,但是我们买礼物的时候,还特意给她4岁的大儿子也买了一份儿,俺老公说这是为了让老大有个心理安慰,不会觉得有了弟弟,他就没有礼物了