QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听香

多孩家庭的妈妈来谈谈,每个孩子一样爱吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妹妹我是想生气,但是一看到她的脸,我根本气不出来。可能太小了吧,也不会做什*么让我太生气的。。 ...
cnganlee 发表于 2009-12-1 11:54

那是正常的,ERIC一作我就忍不住要吼了,嗯嗯啊啊的声音实在是很让人烦,吼完我又有点后悔。不过这不代表我不爱他哦,我觉得都是一样爱的。以前KELLY没生出来之前我总觉得会更喜欢ERIC一点,理由就是听香写的,但其实一生出来就知道都是一样的了。

新浪微博达人勋

我觉得肯定会有差别的,虽然我是纸上谈兵哈。
我外婆就是最喜欢我妈,和大姨妈最合不来。我奶奶更是明显了,外人都看得出的。
还有听copine说过家里有个姐姐的,妈妈明显更喜欢小女儿,爸爸喜欢大的。

新浪微博达人勋

有时候爱老大,有时候爱老二,小的可能偏爱一些,可 能因为小吧,老大也太调皮了些

新浪微博达人勋

我觉得肯定会有差别的,虽然我是纸上谈兵哈。
我外婆就是最喜欢我妈,和大姨妈最合不来。我奶奶更是明显了 ...
lorraine 发表于 2009-12-1 11:58

孩子大了以后我觉得多少会有点区别,小的时候是看不大出的。

新浪微博达人勋

正怀着二胎,心里想的是,将来肯定爱老大多一些,因为怀老大的时候什*么都不知道,都是第一次,带她也很不容易,包括每个抱她的动作,喂奶的方式,换尿布,洗澡,什*么什*么都记忆犹新的!
现在肚子里的老二还没见到,没啥的感情。。。。。也不会像第一胎那样,整天抱着肚皮说话了,唱歌胎教也都省了。。。。
老大在国内给奶奶带,每天脑子里都在想老大,可能等老二生出来了,见到了,接触了,培养些感情出来,就能做到一样爱了吧!

新浪微博达人勋

不过说实话,以前孩子多的大家庭,没听说哪家是偏爱老大的,好像老大都是最苦的。。。。。

新浪微博达人勋

孩子大了以后我觉得多少会有点区别,小的时候是看不大出的。
蓝月 发表于 2009-12-1 12:03

我总觉得大人会喜欢老大多一些,毕竟在有老二之前父母肯定都是最宠爱他的,以后习惯了也就成自然了哈。

不过要我有一男一女的话,我肯定更喜欢女儿,贴心小棉袄阿。哈哈,yy一下。

新浪微博达人勋

我妈爱我跟妹妹一样多
我爸偏爱妹妹,因为我妹比我听话

新浪微博达人勋

我总觉得大人会喜欢老大多一些,毕竟在有老二之前父母肯定都是最宠爱他的,以后习惯了也就成自然了哈。

...
lorraine 发表于 2009-12-1 12:11

女儿也可能是混世大妖精 儿子也可能是乖巧小精灵哦

新浪微博达人勋

前段时间也考虑过,
不过目前还不知道,
2个保证会一样很宠,,,
不过一开始保证会照顾小的点,因为需要的比较多,但同时也不要让老大吃醋,告诉他,也一样重要,
只能这样了,还没有开始经历,所以也不太清楚,

新浪微博达人勋

老二还未出来,我有这个担心
我妈说,哪个都爱,只是在行动上,某程度上很难做到一致,这个要根据孩子的性格和行为
我呢,还不知道,可是我对两只狗的爱都差不多吧,有时候觉得这个乖点,那个乖点,回头那个吃得狼吞虎咽的我很讨厌,那个经常bark的我也很讨厌,反正我两只都爱,只是对他们的行为会相对对他们显出不一样的反应
现在不知道对人会不会这样

新浪微博达人勋

...
lorraine 发表于 2009-12-1 12:11

不会啊,要有区别我觉得都会喜欢老二的,这种例子很多啊。
我现在是没啥感觉,都一样喜欢的,不过我看我LG是更喜欢小KELLY一点的,对她特别温柔和有耐心,毕竟是女儿,对小胖就没那么耐心。我问他以后会不会打女儿,他说不会,哪个爸爸会打女儿啊,还说什*么好男不跟女斗。既然这样,我觉得自己就更应该体谅小胖的感受,他很细腻的,我稍微对妹妹好点,他马上就要在旁边来一句你不爱我,我得赶紧回他还是很爱他的,我说妹妹是妈妈的小宝贝,他就要说还有我呢,我是妈妈的大宝贝。

新浪微博达人勋

看着你们都担心,
我也担心。
万一有老二的时,对口水泽照顾少了,他该多难过啊~

新浪微博达人勋

老二还未出来,我有这个担心
我妈说,哪个都爱,只是在行动上,某程度上很难做到一致,这个要根据孩子的性 ...
jarita 发表于 2009-12-1 12:33

其实就是你说的这样子,是对于行为不同而有的态度不同,但是对于他们本身都是一样爱的,至少我就是这个样子的。

新浪微博达人勋

不会啊,要有区别我觉得都会喜欢老二的,这种例子很多啊。
我现在是没啥感觉,都一样喜欢的,不过我 ...
蓝月 发表于 2009-12-1 12:39

大宝贝吃醋了~