QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 听香

多孩家庭的妈妈来谈谈,每个孩子一样爱吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁乖就喜欢谁,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我比较偏激呀,我觉得对两个孩子的爱不可能是不偏不倚的,肯定会有所偏爱。

新浪微博达人勋

估计是嫩家小妹的话,你就不会那么想了
onlyadele 发表于 2009-12-1 13:21

唉,希望我能教育好,不容易阿

新浪微博达人勋

那是正常的,ERIC一作我就忍不住要吼了,嗯嗯啊啊的声音实在是很让人烦,吼完我又有点后悔。不过这 ...
蓝月 发表于 2009-12-1 11:57

天哪。俺这两天一直在家郁闷着,全爸这两天老说我偏心二满,可是大全动不动就唧唧歪歪,二满从来就没个声音,但是我没觉得我内心少爱了大全呀,可是每次听到他无缘无故的叽歪就心烦他,会不会这就是偏心眼的开始呀{:12_497:}

新浪微博达人勋

天哪。俺这两天一直在家郁闷着,全爸这两天老说我偏心二满,可是大全动不动就唧唧歪歪,二满从来就 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-1 14:28

那不是啊,只是对他这种行为的不满,我对小胖也这样的,可我发火归发火,发完一样很爱他。

新浪微博达人勋

那不是啊,只是对他这种行为的不满,我对小胖也这样的,可我发火归发火,发完一样很爱他。 ...
蓝月 发表于 2009-12-1 14:34

阿姐嫩要是这么说嘛,那我就安了,我这几天也是老冲大全发火,所以多少老是觉得对他不公平似的,看来还是正常的哈

新浪微博达人勋

阿姐嫩要是这么说嘛,那我就安了,我这几天也是老冲大全发火,所以多少老是觉得对他不公平似的,看 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-1 14:37

你要深呼吸,要淡定哈哈。

新浪微博达人勋

你要深呼吸,要淡定哈哈。
蓝月 发表于 2009-12-1 14:38

哎,有时候不是淡定不下来嘛,我尽量深呼吸,但是每次看他哭哭啼啼唧唧歪歪,就忍不住冲他发火,他以前不是这样的,我爸说这个年纪的孩子都这样,大点就好了,但愿吧

新浪微博达人勋

那不是啊,只是对他这种行为的不满,我对小胖也这样的,可我发火归发火,发完一样很爱他。 ...
蓝月 发表于 2009-12-1 14:34

看小胖和他妹的录像,就知道是个乖孩子,好哥哥,你当然不用发火啦,我要有这样的孩子,我开心死了

新浪微博达人勋

哎,有时候不是淡定不下来嘛,我尽量深呼吸,但是每次看他哭哭啼啼唧唧歪歪,就忍不住冲他发火, ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-1 14:41

我觉的也是 到年龄阶段啦,大全和2满差多大 啊, 能玩到一起吗

新浪微博达人勋

哎,有时候不是淡定不下来嘛,我尽量深呼吸,但是每次看他哭哭啼啼唧唧歪歪,就忍不住冲他发火, ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-1 14:41

慢慢就好了,大全这年龄段都是这样的啦,小胖也有过着阶段的,多了就好多了。你要忍耐。

新浪微博达人勋

看小胖和他妹的录像,就知道是个乖孩子,好哥哥,你当然不用发火啦,我要有这样的孩子,我开心死了 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 14:44

也有吵的时候的,毕竟是孩子么,我脾气也不大好,不过做人父母了,总要克制下,想想用什*么态度对小孩子是最好的才行啊。

新浪微博达人勋

也有吵的时候的,毕竟是孩子么,我脾气也不大好,不过做人父母了,总要克制下,想想用什*么态度对小 ...
蓝月 发表于 2009-12-1 14:46

是啊,是啊, 我觉得自从有了孩子之后,我的耐心真是磨练的可以啦,现在我家小妞到了,乱叫的时期了,我的耳朵都快受不了了。。。。。
茵茵最近怎么样,体检没,多重啦,

新浪微博达人勋

我觉的也是 到年龄阶段啦,大全和2满差多大 啊, 能玩到一起吗
une pêche 发表于 2009-12-1 14:45

差整2岁,2满每次大全不用上学在家,我就看着二满可高兴了
每天下午带着她去接大全,一看大全她就咧大嘴乐,但是玩着玩着两个人就不对付了
主要是互相抢玩具,二满就吆喝,大全就使劲拽,或者推她,好几次把二满嘴巴磕破了
上来喜欢,大全抱着二满又亲又添的,看着也挺好玩的,主要还是大全太小,不知道要怎样对待小妹