QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 听香

多孩家庭的妈妈来谈谈,每个孩子一样爱吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看着你们都担心,
我也担心。
万一有老二的时,对口水泽照顾少了,他该多难过啊~ ...
曼特宁 发表于 2009-12-1 12:40

有时候是兼顾不过来,但是要记得适时补上关心。
比方晚上KELLY和小胖都是同时上床的,我得先哄KELLY,小胖就在他房间叫我要等我给他讲故事,BISOUS,拉钩上吊,亲热一下再睡觉,我每天都只能说妈妈要先哄妹妹,你先自己玩一会,妹妹睡着了妈妈就过来,每天小胖就死等我,有时候实在等不到自己先睡着了,挺可怜的,大部分的时间我哄完KELLY了他还没睡着,我赶紧过去陪他一会,他也就心满意足的去睡了。

新浪微博达人勋

不会啊,要有区别我觉得都会喜欢老二的,这种例子很多啊。
我现在是没啥感觉,都一样喜欢的,不过我 ...
蓝月 发表于 2009-12-1 12:39
好一句,好男不与女斗,哈哈哈哈哈。。。。。。

新浪微博达人勋

有时候是兼顾不过来,但是要记得适时补上关心。
比方晚上KELLY和小胖都是同时上床的,我得先哄KELLY,小胖 ...
蓝月 发表于 2009-12-1 12:44

好乖的胖胖啊~
我觉得如果我有妹妹了,肯定天天教育口水择好好爱妹妹,好好照顾妹妹。
老大的责任好重啊!

新浪微博达人勋

好乖的胖胖啊~
我觉得如果我有妹妹了,肯定天天教育口水择好好爱妹妹,好好照顾妹妹。
老大的责任好 ...
曼特宁 发表于 2009-12-1 12:47

小孩子都很天真可爱的,只要你没忽略大的感受,一样疼爱他,其实他是会听你的话好好爱妹妹的,要是他觉得自己受到忽视,产生妒忌心理的话,那才会对妹妹不好。

新浪微博达人勋

好一句,好男不与女斗,哈哈哈哈哈。。。。。。
jarita 发表于 2009-12-1 12:46

就是,不过爸爸打女儿的确实很少,妈妈打儿子就多了。

新浪微博达人勋

小胖是很讨人喜欢的,他不像一般顽皮的男孩子,细腻是细腻的来,而且看他憨厚的样子就觉得不忍心让他失望的。
你和eric的爸爸,我感觉还是你对eric更有耐心的说,嘿嘿。
好像一般是爸爸和女儿更亲,真是当掌上明珠的。

新浪微博达人勋

小胖是很讨人喜欢的,他不像一般顽皮的男孩子,细腻是细腻的来,而且看他憨厚的样子就觉得不忍心让他失望 ...
lorraine 发表于 2009-12-1 12:53

我其实耐心也不够的,不过他爸爸比我耐心还差,我也只能注意下自己了,不然小孩子就可怜了,动不动就要被爸爸妈妈吼。
爸爸一般都是多疼爱女儿一点的,我感觉也是这样。

新浪微博达人勋

我老公跟你老公相反,他是比较顾着大眼的感觉;

有点忽略了妹妹。他的意思是妹妹还小,还不懂事。

但是大眼已经有感觉了,他不想他感到因为妹妹的到来,

我们而忽略他了。。

但是这样的话,搞得大眼在他面前特别的作,

我都觉得他有点利用他爸爸的宠爱来胡作非为的了。

相反我他就有点怕,因为知道我不卖他的帐。。

新浪微博达人勋

我老公跟你老公相反,他是比较顾着大眼的感觉;有点忽略了妹妹。他的意思是妹妹还小,还不懂事。但 ...
cnganlee 发表于 2009-12-1 13:13

你老公看来很有耐心的啊,比你好哈哈,其实家里两个大人搭配好就行了,像大眼现在是有感觉了,所以一定要照顾到他的感受的,小的确实是不知道的,谁那么小会有记忆哦。

新浪微博达人勋

妹妹我是想生气,但是一看到她的脸,我根本气不出来。可能太小了吧,也不会做什*么让我太生气的。。 ...
cnganlee 发表于 2009-12-1 11:54

没见过偏心眼儿偏得这么明显得黑,哈哈
我也不喜欢小孩作,看着超市小孩,大哭大闹,满地撒欢儿得,我就想上去给一脚! 烦死拉

新浪微博达人勋

我也不喜欢小孩作,看着超市小孩,大哭大闹,满地撒欢儿得, ...
une pêche 发表于 2009-12-1 13:19

估计是嫩家小妹的话,你就不会那么想了

新浪微博达人勋

完全一样,肯定是不可能的.

新浪微博达人勋

你老公看来很有耐心的啊,比你好哈哈,其实家里两个大人搭配好就行了,像大眼现在是有感觉了,所以 ...
蓝月 发表于 2009-12-1 13:18

他的耐心比我好的多啦,从来不红脸的,

那像我,脾气说来就来。。

我觉得我们分工合作挺好的,

基本上只要他在家,儿子就是他的责任了。

也因为这样,大眼一点都不妒忌妹妹,

相反他爱的要死,他们两个应该以后会相处的很好的。。

现在看来,我家的大眼脾气可能随爸爸,

妹妹随我,哈哈,以后一定是个凶八八的女孩。。

新浪微博达人勋

我也不喜欢小孩作,看着超市小孩,大哭大闹,满地撒欢儿得, ...
une pêche 发表于 2009-12-1 13:19

哈哈,所以我很诚实的承认啦,

我是偏心女儿的,好不容易让我给盼来了。。

我的宗旨是在家你怎样闹哭都行,

在外面要是给我丢脸的话,

回到家有你好看的。。
他爸爸比我更爱面子的,所以这方面我们意见一致..

新浪微博达人勋

他的耐心比我好的多啦,从来不红脸的,那像我,脾气说来就来。。我觉得我们分工合作挺好的,基本上 ...
cnganlee 发表于 2009-12-1 13:24

我看也是,你看大眼的性格确实不像脾气很大的。
妹妹就不同,现在看起来就很会交际,很机灵,像你多些。