QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

多孩家庭的妈妈来谈谈,每个孩子一样爱吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嫩是有想法了,还是已经有动静了,嘎嘎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是第一个回帖的

这次抢了大眼妈的沙发了,嘎嘎

新浪微博达人勋

这个问题嘛,俺现在还是不知道滴~~不过经常和老公说到这儿,我俩就说,以后给每个孩子的爱一定要平均分配,不能让发生在孩儿他爸身上的小悲剧再发生在俺家孩儿身上……俺老公在家里就是老大,最不得宠的一个……

新浪微博达人勋

父母一般都觉得一样爱的  孩子的感觉可能和父母不一样

新浪微博达人勋

一样的,对2个的爱是均等的,同时在的时候会多照顾到小的一点,但是会考虑到老大的感受在别的时间补偿的。

新浪微博达人勋

觉得每个父母都想做到平等,但是很难真正做到,而且我发现越老越不平等,例如我姥姥。

新浪微博达人勋

我觉得或多或少会有点不一样的。。
以我妈妈的意思是,做母女都要讲缘分的,
她就觉得跟我的缘分比我姐姐来的深,
这也是她比较喜欢我,但是我妈妈不偏心,
尤其是在钱方面。。

新浪微博达人勋

我自己呢,明显的比较偏心我女儿,
知道这是不对的,但是她实在是我的心头爱,哈哈哈。。
不过我对大眼没爱少啊...

新浪微博达人勋

我自己呢,明显的比较偏心我女儿,
知道这是不对的,但是她实在是我的心头爱,哈哈哈。。
不过我对大眼没爱 ...
cnganlee 发表于 2009-12-1 11:46

哈哈你可真有意思。
我是现在不会对kelly发火,因为她还不会惹我生气,对小胖就会,但是对他们俩我还真分不出更喜欢哪个一点,都是我的心头肉。

新浪微博达人勋

我觉得肯定会不一样的吧 多少会有差别的

新浪微博达人勋

哈哈你可真有意思。
我是现在不会对kelly发火,因为她还不会惹我生气,对小胖就会,但是对他们俩我还真 ...
蓝月 发表于 2009-12-1 11:48

妹妹我是想生气,但是一看到她的脸,

我根本气不出来。可能太小了吧,

也不会做什*么让我太生气的。。

大眼是哭闹的时候,我觉得最烦,

我最不喜欢小孩子作,一作我就开始火大,

而他有时候哭起来惊天动地的,

我就难免会发火了。。

新浪微博达人勋

我觉得要分开时段看这个问题
小时候 就说孩子还很依赖父母的时候 我个人经验是爱都是一样的 只是细节有些出入 这个跟当时情况[当妈年纪阿 经济情况阿 看样方式阿 生活环境阿等]有很大关系 形式有异 本质都一样 
长大成人后 我觉得soniascc 和 cnganlee 的观点我都很赞同 缘分啦 无法强求的了
自己当父母当的问心无愧就差不多了 

新浪微博达人勋

前段时间还和我老公说到这个问题,我觉得我争取在钱的方面做到平等对待,比如给的生日礼物,衣服呵呵都想到以后2个儿媳妇的问题,我都考虑都给一样的,这样没得吵