QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听香

多孩家庭的妈妈来谈谈,每个孩子一样爱吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,是啊, 我觉得自从有了孩子之后,我的耐心真是磨练的可以啦,现在我家小妞到了,乱叫的时期了,我 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 14:48

昨天刚检查的,4个月,7550G,63CM了,算不算大啊?

新浪微博达人勋

慢慢就好了,大全这年龄段都是这样的啦,小胖也有过着阶段的,多了就好多了。你要忍耐。 ...
蓝月 发表于 2009-12-1 14:45

我反正自从国内回来,这阵子脾气可暴躁了,反正这几天意识到了,前天全爸搞砸了家里的东西,最后气的我躲浴室冲凉水降火,要不然又跟他吵,全爸倒是不会发火,我怕再吓着孩子们,我看我这阵子要吃点败火的了,不知道咋回事

新浪微博达人勋

差整2岁,2满每次大全不用上学在家,我就看着二满可高兴了
每天下午带着她去接大全,一看大全她就咧 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-1 14:50

我的神,你得多累啊,呵呵,特别是俩宝都在家的时候。 不过 真是 累并快乐着啊,想想都幸福,儿女双全,全全满满,你起名都会起,哈哈

新浪微博达人勋

昨天刚检查的,4个月,7550G,63CM了,算不算大啊?
蓝月 发表于 2009-12-1 14:50

可以啦,我家妞比茵茵稍胖些,身高一样。

新浪微博达人勋

我反正自从国内回来,这阵子脾气可暴躁了,反正这几天意识到了,前天全爸搞砸了家里的东西,最后气 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-1 14:52

挖,你火气那么大啊,要不出去旅游几天玩玩放松下?

新浪微博达人勋

可以啦,我家妞比茵茵稍胖些,身高一样。
une pêche 发表于 2009-12-1 14:54

你家妞当然比茵茵胖咯哈哈,看她照片就想笑。

新浪微博达人勋

我反正自从国内回来,这阵子脾气可暴躁了,反正这几天意识到了,前天全爸搞砸了家里的东西,最后气 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-1 14:52

妈哟,您火还不是一般的大啊,小心别感冒。。。呵呵

新浪微博达人勋

阿姐,桃子,不是全身冲,是只冲脸哈,这么冷的天,我可不自虐{:13_507:}

新浪微博达人勋

阿姐,桃子,不是全身冲,是只冲脸哈,这么冷的天,我可不自虐 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-1 15:04

你说话这大喘气的。。。。。。

新浪微博达人勋

阿姐,桃子,不是全身冲,是只冲脸哈,这么冷的天,我可不自虐 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-1 15:04

想你也不会去洗冷水澡啊,这需要很大勇气的。
我阶段性的也会脾气特别不好,要是没有特别原因,你要么吃吃OMEGA 3,帮助平缓脾气的。
我估计你是一回来就要一个人对2个孩子,太累,所以人就比较烦躁了。

新浪微博达人勋

我的神,你得多累啊,呵呵,特别是俩宝都在家的时候。 不过 真是 累并快乐着啊,想想都幸福,儿女双 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 14:53

嘿嘿嘿嘿,这俩名字,俺还在青春期的时候就想好了,不过那会还摇摆不定要哪一个,想不到两个都用上了,俺还一个呢,嫩要不要预定一下嫩家老二,我留给你了

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿嘿,这俩名字,俺还在青春期的时候就想好了,不过那会还摇摆不定要哪一个,想不到两个都用上 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-1 15:06

还一个那别浪费,再生一个,正好用上

新浪微博达人勋

想你也不会去洗冷水澡啊,这需要很大勇气的。
我阶段性的也会脾气特别不好,要是没有特别原因,你要 ...
蓝月 发表于 2009-12-1 15:06

谢谢阿姐,俺找找嫩说的这个东西,是药还是虾米,药房有卖的不
俺估计大概也是俺家这太安静了,国内身边都是人,现在突然米人了还米怎么适应回来

新浪微博达人勋

还一个那别浪费,再生一个,正好用上
une pêche 发表于 2009-12-1 15:09

再生一个, 那我真的要用凉水洗澡了

新浪微博达人勋

再生一个, 那我真的要用凉水洗澡了
zhenshuicyril 发表于 2009-12-1 15:10

哈哈,豆四我,你