QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他出名的事情可太多了
最近还在浪头的当数PM事件以及其所导致的单挑未果事件和黑帮事件了
光是议论的帖 ...
熟手服务生 发表于 2009-12-2 23:48

呵呵 牛人啊~~~~~各种事件都出来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然是朋友,我对你的逻辑实在是不敢苟同。

哪个意义大?哪个意义都没有,要是非得算有意义的话,作为他 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-2 23:36

我是不怕人说的,尤其是不讲理的混蛋乱说,我只当他们放屁,你说的我会认真听取和反思的。我说的意义是玩笑,对他和战法的某些人,能说服,当然说服一个没有说服几个人的意义大,说服不了那就都没意义呗。战法的某些人,其实还不如ONI。我虽然帮他说话,但也没说他全对,更没把他说成是真汉子,我也不觉得他是我心目中的真汉子,记得以前还说过他是真小人。比起伪君子,我的确是更欣赏真小人。ONI的处事方式是有不对,比较极端,但是那些凑热闹,偏听偏信的人就对吗?上面那个贴大字报的,把没头没脑一个PM和我的回复放在一起,只会让人断章取义罢了,这就是理智,就是正确的吗?说句不好听的,那才是居心叵测吧。还有那个说ONI是我枪手的人玩低级的挑拨离间。这都些啥人啊。网上的人乱,所以才有这些乱事儿
你说的我都明白,我也说过他,他道理也都懂,他不是不讲理的人。挑事儿也不会没来由。问题就出在网上的事情,总有局限,事情本来就多元化,人又各有不同,一丁点阴差阳错加上各人的缺点有些事情就会发展的比较复杂。如果其他人比ONI强点儿的话,既然明知道他性格有缺陷,满可以把他当做弱小,换种方式帮帮他,好好说话,以理服人,改正他的错误,这也是做个好汉嘛,何必对他赶尽杀绝呢,跟ONI一样选择骂的处理方式,对了,起码ONI除了骂还敢打,这些人除了骂可能还不敢干别的了呢。我相信ONI自会扶助弱小的,在某些情况下吧。我也理解他为何提出决斗,被膈应到一定程度了,按他的气性想动武不足为怪。就我看蜗居里面的宋思明还想扇他一巴掌呢,更别说现实里虽然隔着个网络,但是真实存在,膈应自然加倍,想打也有可能。有人喜欢口诛笔伐,有人喜欢打打杀杀,各人选择嘛。这个世道要决斗也可以说另类新鲜,帮派可以火拼,人也可以决斗嘛,当然也可以说这样傻逼,因为最起码这违法嘛。但没必要拿自己的处理方式评价别人的。可笑的是,有些挑事儿的孬种只会嘴巴应战不敢真的面对,可是呢,如果不是所谓的决斗,还不知道一些人五人六的不办人事儿不是?
我在这里说的也就是让有些人能够兼听则明,多看看事情的全部,多少人看的只是事情的一部分,而且有的事情,不发展到一定程度根本也看不出个456。真相在哪儿,别说在现实里都不一定能知道更别说在网络上看到的往往更是只言片语了。人往往只会按照自己的利益取舍去有隐瞒的阐述,而每个人的理解力不一样,再加上各人的缺点有的时候一点小事还会阴差阳错违了当事人原意呢。加上这么个极端的性格,ONI遭人臭也不奇怪,怪就怪在某些凑热闹的人,我觉得凑这种热闹的人往往就是有些啥东西满足了他们的某种往往是比较阴暗的心理就跟着发疯,真正理智的人是不是该兼听则明呢,有人替ONI说话,为什*么不能对跟自己观点不一致的多想想,跟自己观点一致的少看看。我觉得这样才算有脑子吧。看到骂ONI的就煽风点火,看到褒ONI的就一通批判。这样的又是什*么人?人无完人,多看看人家的优点不好吗,也多看看自己的不足。一个人不可能完全坏的彻底,就像所有人不可能完美无缺。人呢,不要只盯着人家那颗痣,当心看成斗鸡眼

新浪微博达人勋

完。又忘写那啥代替那啥了

新浪微博达人勋

我一猜taseule就是女的。。

否则占星师不会打这么多字。。

新浪微博达人勋

taseule虽然说了一大通
但是总结一下居然让我觉得意思是大伙合起来欺负ONI?
原来  大伙从一开始都错了啊  taseule是头脑最清楚的

新浪微博达人勋

各应习惯就好了~~~

来,再瞅瞅
开开水 发表于 2009-12-2 17:51

我靠  开水

你知道的太多了

哈哈哈

新浪微博达人勋

我的天啊,朝晖都来趟浑水了,这是什*么样的精神

新浪微博达人勋

taseule是什*么想法,我估计我是最清楚的
哈哈,说taseule不应该帮oni说话的人话都没说到点上
其实我们两个的观点都差不多

新浪微博达人勋

"也希望对方,适合而至,关于oni和你们的恩怨,到此为止,不要继续骂了,有意思么?女人被人调戏还拿出来说有意思么?
女人被人调戏,男人还不敢出头,有意思么?
把海蜇等人拉进来单挑,把自己搞臭,有意思么?"

oni的朋友和其他人应该都承认:问题的本质出在oni身上。oni本身有许多问题。

有的人被oni骂过,因此对他没有好印象,因此也会骂他,看他不顺眼。对这样的问题,如果oni愿意道歉,那也许就能解决。要不他自己不说话,慢慢发些中肯的帖子,也能逐渐扭转以前不好的印象。比如不久前oni的转型贴,刚开始他的说话都蛮好。

有的人和oni有现实生活中的过节,也许发展到网上总是追着oni不放,到哪里都要火上浇油,似乎楼主说的是这种人,希望这种人能选择更好的方式去解决问题。

这里楼主似乎指的是“小生”。

一个人如果失去了别人的信任,要挽回是很困难的。他如果动怒,那么大家就会群起而攻之。毕竟信任已经失去,他说的是玩笑话还是正经话,别人没有精力去分辨。有时候要求这些对他有意见的人去宽容他也比较困难,因为他不宽容别人,别人为什*么要忍辱负重呢?

好坏oni自己心里应该知道。如果好好和他说话,他也许能接受。但是如果他老是挑起事端,骂这个骂那个,别人没有办法做到这一点。这只能要求oni早点改正这一点,与人为善。

至于他和小生的问题,刚开始的时候是三个人的事情,希望也就在他们三个人的范围中妥善解决吧。

希望oni一切顺利。也希望oni的朋友能够为他和他有过节的人增加点互相间的了解和沟通,而不是指责对方也有做错的地方,这样才能有助于问题的解决。

新浪微博达人勋

je pense bien qu'il adore qu'on aime le détester.

新浪微博达人勋

在oni之前,可能骂街这个行为在阵法还算正常
确实是他和某些人一起把骂街这个行为提高到了一个新的高度
这些人要为此负责

新浪微博达人勋

LZ和那个谁问题很大啊?

所有的骂战都是oni挑起的啊,是oni不停的骂这个骂那个,我们还会回击的,劝我们有什*么用啊,源头的问题不解决,跟我们说那么多屁话有什*么用啊???

别撤什*么一个人的意义还是几个人的意义,事情就是那么简单

是oni先挑出来骂人,别人才回骂的。少说单挑不单挑的,为了oni这种人去pk,脏自己的手,支持单挑的人都2了吧,事情发展到这个地步,不好好从oni下手,把这个事情大事化小了,却支持单挑的,是不是脑子都有问题了?对,最好都去单挑,13区麦当劳,门口,大家,然后最后打个你死我活的,法国媒体再报道报道,打架的人都遣送回国,是不是这样的结果大家才满意啊???

那个说单挑的都是谁啊???lafa,阿明,oni,这3个人说单挑了,其余谁说过硬约了啊?还有哪个脑子2点的说要pk了????从来就没人理过oni的单挑,何来说好了有不应战的问题???

欧阳和海蜇是私人恩怨,他们约了见面,但是海蜇有约时间嘛?扑了个空能怪人嘛?你oni跟去干什*么?有约你嘛?就算海蜇带你去,事先给欧阳说过嘛??你就算大家聚会吃饭多带一个人还的事前说一下呢

问题要解决很简单,就是做为oni朋友的人要么劝oni出来给我们道歉,要么就让他好好回帖,别有事没事的就骂我们,这样的话,我们也没空去理他

你们现在发贴维护他,说我们太过,叫我们别骂了,有什*么用?是不是我们不骂了,就随便oni骂我们啊?

新浪微博达人勋

LZ和那个谁问题很大啊?

所有的骂战都是oni挑起的啊,是oni不停的骂这个骂那个,我们还会回击的,劝我们有 ...
边界线 发表于 2009-12-3 10:13

亲的。

新浪微博达人勋

补充说明:你们这些所谓的oni的朋友其实只不过是跟他还没冲突而已,oni刚开始跟人接触的时候,就是妹子,大哥的叫你,然后还会说你要是被人欺负了我绝对帮你出头。。。

但是如果你之后因为某些原因跟他闹的不愉快,他一定会问候你老母,然后说从来没有把你当过朋友,你就是个2逼,我当初就是耍你玩的,

以前老猫就想出来当中间人,他发了个帖替oni道歉,结果被oni骂了一顿,他说老猫没资格。

那些自以为是oni朋友的人不过还是处于第一阶段而已,你们对oni也不可能有任何影响能力,所以你们不可能改变oni,让他道歉,或让他闭嘴

同样的,对于我们这些讨厌oni的人来说,你们更不是我们的谁,对我们更加没有影响能力,我们不可能因为你们发个帖说我们过分,同时还大加指责我们比oni还不如的时候同意沉默的

结论:你们发这样的帖,不过是给个机会我们出来把oni再说一边,让oni再红一次,其实是害了oni。

高级模式