QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈
还有什*么帖子能召集这么多战法名人出来喷啊
oni别的事没做,在提高名人知名度上却是做了很大贡献
非战法名人不骂,被骂过的立刻就成名人
鼓掌,故障

新浪微博达人勋

但是后来,因为我和李云龙都认识,大家都说开是个误会,他oni亲自和我朋友道歉的,大家才在一起聊聊巴黎武术圈子里的一点事情www.xineurope.com
    如果他不道歉,或者说他不会道歉,那也就罢了,为什*么他要在和你们的事情上较量到底?在他看来,你们不过是他的娱乐而已,他骂你们,你们顶多回骂www.xineurope.com
    骂到天塌下来,你们也不敢真面和他较量,他就是看准你们是这样的人才放心大胆的骂

grandduc 发表于 2009-12-3 12:31

楼主啊我真不知道你是来替ONI说话的还是来损ONI的
你这句话,不是明摆着说,ONI就是个专找软柿子捏的人吗,硬柿子捏不过他就会道歉,软柿子不怕他们反抗所以就骂到底不道歉
而他之所以跟你朋友道歉了就是因为他捏不过你,你比他更强,所以你愿意出来替他说话?

欺软怕硬
这难道是勇猛的体现?
这难道是够爷们儿的体现?
这难道就是东北爷们儿的豪爽?(其他东北爷们儿听了估计得气死)
这难道就是中国武术精髓给习武者带来的好处?(武术师爷们的在天之灵听了恐怕也会生气吧)

打架确实和年龄没有关系,50多岁了还血气方刚的男人有的是,但打架这件事本身就不对
冷兵器时代早就结束了,现在是法制社会,是有理说理的时代,你发这帖子本来也是为了来说理来了
而现在看你这帖子的意思倒像是说,那些被ONI骂的人都活该,因为他们胆小懦弱不敢跟ONI打架,所以他们没资格回骂ONI
那你这思想恐怕没人能认同

之所以网络时代产生了论坛这个东西,就是为了让本来在社会上不平等的群体
会打架的不会打架的,有钱的没钱的,有权的没权的,有背景的没背景的,高学历的低学历的,长的好看的长的难看的
都能站在同一个高度上来对话,很大限度的体现了平等民主精神的所在
而如果你这贴的中心思想是"现实中打架弱的打不过ONI所以不敢跟ONI单挑的人在网上不配跟ONI对骂"的话
那就从根本上违背了网络论坛存在的意义了,你这帖子要能得到网上的大多数人支持就怪了
没准从来不上网不上论坛的人群里支持你的人会更多一点吧

新浪微博达人勋

你这个话说的也对也不对
oni怎么对待网络,不代表我怎么对待,这个帖子火,估计不是因为有人支持
我也没有要求你们和我一样去用武力解决问题,但是至少在我的事情上,我完美解决了
你们呢?你们用你们所谓的方式方法,搞清楚了么?
还不是越搞越乱?
打架是不对,首先这个概念是大家公认的,但是不是必须遵守的规则,社会上到处都是违规的人
道德尺度是由人制定的,目的是让大家服从一个秩序,可是没有人说,打架是犯法的,必要的时候还是自保的方式
这个见仁见智了,况且,这个要看情况的,意味的打那是神经病,但是有理有节的打,那就是聪明
我才没有妄想谁来支持我,你们能理解我说的话,我就很欣慰了

新浪微博达人勋

我这个帖的中心思想是什*么?

新浪微博达人勋

针对那些红色,说几句:

1.我也不知道该说你天真还是怎么样?这个世界上谁就一定要求别人一定帮自己呢 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-3 16:56

你也不明白我啊?我只是想起个引导作用,除了骂,不能换一种方式吗?作用不到我就放弃,真正能帮忙的还是每个人自己。没有说要谁陪着ONI一起疯,膈应ONI可以避开走,我恶心的是有些人拿讽刺咒骂ONI当做时髦的事情来赶场,至于决斗,就算对方是个傻子是个病人,也没必要耍人玩儿吧,我说的是这个,绝没有说不接受决斗就是人品差。而且,你不觉得吗,对ONI骂是没有用的,那只是反作用,要都是聪明人还不如晾着他,反而现在这种口水仗,才是有些人非要跟他一起疯的结果。别的我也不说了。我知道也许是因为自己太过宽容反而不对了,一直想做孟尝君一样的人,太过理想了,呵呵。最后再说一句老话,闲谈莫谈人非,静坐常思己过,管好自己是最大的成功,我也自我反省去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说我们骂oni是为了出名,很谢谢,我的名字不想和他的名字放在一起,我想好好的过,不愿意成为他所说的战法名人。来得正好,他对我的名誉造成的损失,我想要讨回来。干干净净的名字我好做人。被他抹黑了7个月,又辱骂了5个月,我一直隐忍没有跟他对骂。你们要能发现我说一个脏字我愿意受罚。现在正好你们要公裁,我想讨回我的清白,不想被人误认为我曾经对oni有企图。我一个快要结婚的人,他这样乱说话已经对我的人生造成很大影响,我不想出名不想红,请他不要对别人私底下乱说我喜欢他还纠缠他,这叫做诽谤。人证物证我都有,现在我想要我的清白。

我觉得jury是一个不错的提议,本周末,我有空,全天恭候。这个版面不错。就在这儿对质好了。

你说oni只是娱乐别当真,那么大家也只是娱乐,彼此娱乐。非常公平。请不要骂街。一旦有人开骂,请准备好接受被骂。很公平。

你要求我们讲道理,说oni是个讲道理的人,那么好,我们在这里讲道理。我愿意站出来把我的事情说个明白,干脆了断,决不拖泥带水,决不脏话骂街,决不给私人消息人身攻击。不愿意出来讲道理而提出要出来打一场架的取左眼的,那就是“不讲道理”。所以你说他是“讲道理的人”之前最好考虑清楚,不要自打嘴巴。
你说大家不能和oni对骂,可以,那么请他闭嘴。大家也不会跟他开骂。

你说他要走了,让大家放他一把,本来就没有人抓着他不放,也请他不要天天说要拿别人左眼,没报警让他在法国的最后的日子里蹲号子算是客气了。这人证俱在,叫做menace de danger。

你要求我们必须容忍他的骂街,不可能,大家不是他的亲属,没有这个义务,既然娱乐,那就公平娱乐。娱乐就是为了开心,他既然娱乐得很开心,我们也娱乐得很开心。他拿大家当猴子耍,大家也那他当猴子看。都是一道亮丽的风景线。

你要求我们不能娱乐他,否则他向我们提出挑战打架我们必须应战,不可能,我没有这个义务让他打一顿,尤其我们很多是女人。他一个身高体重比我们占优势的人,我们不可能送上门给他打。这不是“无胆匪类”的问题。

你要求我们见他一面把事情解决,不可能,我们不会让他干预到我们的个人生活和安全。尤其他已经放话要取我们的左眼。

你说他登门打架别人没有回应,他是汉子别人是狗熊,没报警说是有人入室抢劫算是他走运的。

你说他就剩下20多天了,让我们小心自己安全,谢谢提醒,那就依法备案吧。法国报警电话17以及18。

你说oni是个问题很严重,有精神病的人,那么可以,请他去就医。为了避免加深他的病情,请他远离这里,有助于他的康复。但不把精神病人看管好还乱放出来的,监护人负有责任。法律都是这么规定的。请让他的监护人出来。让监护人为其负责。

没有监护人也可以,我们大不了让国内备个案,到飞机场给他找监护人去。让精神有问题的人在海外流浪非常不人道。

你说不相干的人不应该牵扯到这个事情里,那么好,我就是当事人,最不相干的人反而就是你这种人,因为你既不是监护人,也不是当事人。你闭嘴。黄小生,欧阳峰,本杰明,边界线,我,所有的这些人都有话语权,就你没有。

如果这些事情都让你觉得我们依然在针对他,只能说你有双重标准。

不讲理,不讲法,不讲文明,只讲暴力的人,我们不能忍让。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这贴相关人等都来了。
既然都认真了,就一次解决吧,不管是网络也好,还是私下也好,YJ也没TM这么频的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式