QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

236楼的也说了,你既说有某些原因,就说明ONI不是神经病没有理由就骂街就骂谁娘。我也说过他交往人其实是有些“洁癖的”,所以那些原因一定是触到了他的根筋,也许放别人身上没事儿,放他这儿就在做不了朋友,这也很正常,每个人的底线都不一样。我不想说太多,太自我的人根本不会理解也理解不了
斐多的回复我稍认真些,你说的有道理,但是,我想说的,ONI绝不是不讲理的人,就是借题发挥也会有个题,更多的人只是看到他就不由自主的反感起来,这已经成为一种成见,这其中他当然有责任,但是更多的人根本也不去看或对他的正确的地方选择性失明,这是很好笑的。即使他发所谓中肯的回复,也会被人曲解成过激了,对其他人都有可能欲加之罪何患无词更何况对他,大家对他的容忍度已经是有失偏颇了,能做到对事不对人已经是很难的事情了。加上战法烂人也多,小人也不少,出一点事儿净引来推波助澜火上浇油的人
最后要说的是,骂人是无能的作为,骂也解决不了问题,如果自己错还骂别人,那应该被鄙视,如果为了骂而骂,那真是无聊到家了

新浪微博达人勋

该道歉的时候ONI不会不道歉,但不是你要他道歉就道歉的,这个道理都不懂,当自己是谁呀

新浪微博达人勋

该道歉的时候ONI不会不道歉,但不是你要他道歉就道歉的,这个道理都不懂,当自己是谁呀 ...
taseule 发表于 2009-12-3 12:12

那请问你oni公开道歉过嘛???他pm二嫂后出来道歉过嘛?他追求别人遭拒绝就骂别人2逼的时候道歉过嘛?他暴欧阳等人真名的时候道歉过嘛?

什*么时候是该道歉的?

你一直没搞明白oni为什*么遭人讨厌吧,站法上调戏女生的id多了去了,那么多说真心求交往的男id为什*么没有被人乱骂啊?

因为只有oni遭拒后他还指着你的鼻子骂2逼,什*么是开玩笑的,什*么叫玩笑开过头的,什*么叫认真说话的我们搞的清楚

oni地域歧视,性别歧视,种族歧视还有理了?

我也可以告诉你,oni是道歉过了,是私下道歉的,他给我的pm我还可以给你看,他跟我道歉了,我也说那好吧,都过去了

可是事实就是道歉过后安静了一段时间,他又开始骂了,又问候我老母了,还否认跟我道歉过。你说这种情况下我做何感想?

至于我上面说的某些原因还要我写的在明白点嘛?我所谓的有些原因就是oni玩笑开过头引起的争端,这个也叫oni有道理?

别说什*么我们不接受不一样的意见,请问你又接受我们帖出来的那些意见嘛?你自己都做不到,还要求别人什*么?

我当自己是谁?至少对于oni时间来说,我还是牵扯在里面的,你又以为自见是谁?你不过是个旁观者还是个偏执的旁观者

新浪微博达人勋

该道歉的时候ONI不会不道歉,但不是你要他道歉就道歉的,这个道理都不懂,当自己是谁呀 ...
taseule 发表于 2009-12-3 12:12

ONI什*么时间,什*么地点,跟什*么人真诚的道歉过,有嘛,有嘛?难道说,发个PM说自已错了,顺便损人家几家说什*么他的思维人家不懂,两人不是一个世界的人,这就叫道歉嘛?他懂什*么叫骚扰,什*么叫无理取闹,什*么叫厚颜无耻嘛?
做为他的朋友,你维护他,无可厚非,但是你助纣为虐就不对,你以为,凭你几句话,就洗清ONI用恶言恶语PM女人的事实真相了?幼稚
你的道德底线居然这么低,无语中。。。。。

新浪微博达人勋

补充说明:你们这些所谓的oni的朋友其实只不过是跟他还没冲突而已,oni刚开始跟人接触的时候,就是妹子,大 ...
边界线 发表于 2009-12-3 10:37

边界线的话明显的带有攻击性,我这么和你说,你知道我和oni怎么认识的?他在战法其他版块骂我朋友,我就准备约他出来打一架,他以为他是谁?这是我当时的想法
    但是后来,因为我和李云龙都认识,大家都说开是个误会,他oni亲自和我朋友道歉的,大家才在一起聊聊巴黎武术圈子里的一点事情
    如果他不道歉,或者说他不会道歉,那也就罢了,为什*么他要在和你们的事情上较量到底?在他看来,你们不过是他的娱乐而已,他骂你们,你们顶多回骂
    骂到天塌下来,你们也不敢真面和他较量,他就是看准你们是这样的人才放心大胆的骂
    就是论事1,小生事件,是他们三个人的事情,如果你非要说,那你就是议论者,你没有资格骂这三个人当中的任何一个,至少就这件事情,你没有发言权
              2,pm事件,如果你是受害人,那你可以骂,但是骂的时候,不要把oni和其他人的恩怨也顺带搞出来,因为和你没有关系
               3,我并不是维护oni,或者说我愿意维护或者不愿意维护,你也左右不了,所以,你不必多说,每个人对事情都有自己的看法
               4,我发帖子是希望双发停止对骂,我再次重申这一点,我不想每天都看到脏话连天,这个体现了整个战法平台的一个档次,骂人可以,有很多高超的骂手
                   这种泼妇骂街的方式,我觉得不是我们留学生应该有的,oni也好,其他人也好,我是公开对骂街行为宣战,不是针对oni事件的当事人

新浪微博达人勋

边界线的话明显的带有攻击性,我这么和你说,你知道我和oni怎么认识的?他在战法其他版块骂我朋友,我就准备约他出来打一架,他以为他是谁?这是我当时的想法www.xineurope.com
    但是后来,因为我和李云龙都认识,大家都说开是个误会,他oni亲自和我朋友道歉的,大家才在一起聊聊巴黎武术圈子里的一点事情www.xineurope.com
    如果他不道歉,或者说他不会道歉,那也就罢了,为什*么他要在和你们的事情上较量到底?在他看来,你们不过是他的娱乐而已,他骂你们,你们顶多回骂
    骂到天塌下来,你们也不敢真面和他较量,他就是看准你们是这样的人才放心大胆的骂
    就是论事1,小生事件,是他们三个人的事情,如果你非要说,那你就是议论者,你没有资格骂这三个人当中的任何一个,至少就这件事情,你没有发言权
              2,pm事件,如果你是受害人,那你可以骂,但是骂的时候,不要把oni和其他人的恩怨也顺带搞出来,因为和你没有关系
               3,我并不是维护oni,或者说我愿意维护或者不愿意维护,你也左右不了,所以,你不必多说,每个人对事情都有自己的看法
               4,我发帖子是希望双发停止对骂,我再次重申这一点,我不想每天都看到脏话连天,这个体现了整个战法平台的一个档次,骂人可以,有很多高超的骂手
                   这种泼妇骂街的方式,我觉得不是我们留学生应该有的,oni也好,其他人也好,我是公开对骂街行为宣战,不是针对oni事件的当事人www.
grandduc 发表于 2009-12-3 12:31

你不觉得你的逻辑很有问题嘛???

1,你先说我是议论者,又说我没有发言权,请问没有发言权如何议论???原来在论坛上对于一个事件不是自己的事就不能谈???
2,oni和其他人的恩怨,因为和我没有关系,所以我不能说,那我们一群人和oni的恩怨和你有什*么关系?那也请你不要说了吧
3,每个人对事情都有自己的看法,你的发贴代表了你的看法,那我的发贴也代表了我的看法,只准你发表看法,我就不行了?
4,这种泼妇骂街的方式是oni开始,你说oni看准了我们不会出来pk所以就娱乐我们,那你怎么知道我们都是被oni娱乐的呢?我们就不能互相娱乐娱乐了?oni为了秘密版的兴容可是做了不小的贡献

最后说一声,己所不欲,勿施与人,我对你和oni怎么认识的不感兴趣,但是我跟oni怎么认识的我自己知道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你不觉得你的逻辑很有问题嘛???

1,你先说我是议论者,又说我没有发言权,请问没有发言权如何议论? ...
边界线 发表于 2009-12-3 12:44

您能看明白就看明白,看不明白就看不明白,我也不强求
    您有没有发言权您都发言了,有没有议论,你也议论了,我看您就是欠缺点自我反省精神
    你的水平也就到这了,谢谢合作

新浪微博达人勋

你能要我仲裁?好啊
你愿意大家出来面对面的说说么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

敢问lz你都多大了,还打架?还武术圈子,据说武术是用来强身健体的,原来你们练来用在看人不爽就打架上的。高啊。

oni的确喜欢找软柿子捏。

所以当lafa,阿明说要pk的时候,oni就躲起来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他还真没躲过

新浪微博达人勋

你们怎么知道他躲起来了?

高级模式