QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

飘过~~~

新浪微博达人勋

最近关于ONI的贴子好多啊

可我还是没看懂,到底怎么回事,难道恨他的人的女朋友都被他PM了?

一头雾水。。。。。。

不过,我倒觉得,如果现实中真有过节,那就现实中解决,别现实中解决不了了,跑到网上来过嘴瘾,这些虚招子挺没意思的。

还有就是,大家岁数也都不小了,又不是原来上初中高中的小痞子,都是些2,30岁的硕士博士的,别动不动就跑出去PK,幼稚不幼稚啊?又不是比武摆擂台,又没有钱收,干吗跟自己的血肉过去不啊!

强烈建议大家都理智一点,大度一点,光明垒落一点。

新浪微博达人勋

老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回国了,我比较饥渴~~~~~~~~~老婆回 ...
Tim 发表于 2009-12-1 10:35

换个签名图片吧
图片挂了

新浪微博达人勋

最近关于ONI的贴子好多啊

可我还是没看懂,到底怎么回事,难道恨他的人的女朋友都被他PM了?

一头雾水。 ...
cecilia_paris 发表于 2009-12-1 10:49

我就是这个意思,可是当事人昨天还都在对骂,网管们又行使了权利

新浪微博达人勋

换个签名图片吧
图片挂了
翘臀小菩萨 发表于 1-12-2009 10:51

懒得搞{:12_496:}

新浪微博达人勋

我就是这个意思,可是当事人昨天还都在对骂,网管们又行使了权利
grandduc 发表于 2009-12-1 10:52

我刚看到欧阳锋申请关贴的子,才看到那个贴
真乱啊! 7788的人全跑上来了,
大家都很闲啊!果然现在是放假时间。。。。。。

新浪微博达人勋

我刚看到欧阳锋申请关贴的子,才看到那个贴
真乱啊! 7788的人全跑上来了,
大家都很闲啊!果然现在是 ...
cecilia_paris 发表于 2009-12-1 10:56

诶呀,复杂的很,我跟你说,我纯粹是看不下去了,oni本人是有问题,而且问题很严重,但是对方最为行为正常思想健康的留学生,也这么低俗
   真的很想k他们几下

新浪微博达人勋

我也可以理解,一般人要和oni打架,看他的身高体重,是要考虑考虑的
但是骂人,你能把人骂死?人家能少一根头发?骂能把事情骂清楚?
像你说的,都还是受过高等教育的人,连街边大妈都不如
虽然都是自己人内部的事,但丢人现眼也有个限度吧

新浪微博达人勋

我也可以理解,一般人要和oni打架,看他的身高体重,是要考虑考虑的
但是骂人,你能把人骂死?人家能少一根 ...
grandduc 发表于 2009-12-1 11:03

不是现实生活太无聊,就是现实生活压力太大。
在网上骂骂可能比较省事吧?又不用起床,又不用穿衣服,没准还能边吃边骂呢,还不用流血。。。。。。

大家都长大点儿吧!

新浪微博达人勋

唉,这事情闹的。干吗把网上的事情当真呢?

新浪微博达人勋

不是现实生活太无聊,就是现实生活压力太大。
在网上骂骂可能比较省事吧?又不用起床,又不用穿衣服 ...
cecilia_paris 发表于 2009-12-1 11:11

这几个当事人的年龄,生活无聊可能性不大,生活压力么~~~~~
    我觉得应该是对自己的现状不满吧,找个释放的途径
    哎~~~~~可怜啊

新浪微博达人勋

回复 12# xingyunyan

这个事不是上网的事,网络骂战只是现实发生的事情的延续

新浪微博达人勋

什*么是oni??

高级模式