QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶的神啊
和我扯价值观啊
这无聊的骂战中有何等价值?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个LZ就是taseule吧?平时就爱替ONI出头,跟ONI好的很。有什*么事情就顶着ONI上给自己泄私愤,真的不是一 ...
公共马甲3 发表于 2009-12-2 14:19

说ONI就说ONI,扯别的干嘛。。。。。  难道某人是个垃圾,他/她朋友就是捡破烂的?

新浪微博达人勋

lz,咱们走吧,聪明人一点就通,偏执狂白费口舌啊。。
taseule 发表于 2009-12-2 13:08

我真不明白, 你趟这个浑水干吗?你跟某人关系好,你就劝劝他,别总以为自己是哪根葱,哪根蒜,好像就自己圣洁的跟个圣母玛利亚似的,-----那也叫做未婚先孕,装什*么清高。
劝不听得,该干嘛干嘛,做朋友,友直,友谅,友多闻,尽到本分就好,也别抹了是非感,凡事硬出头。

你道德感不弱,我就不明白了,为什*么在这件事上这么偏执?对人要宽容不假,但是社会也是有公共道德尺度的,调戏二嫂,这在朋友之间是大忌,先别说那个女生是不是真的勾引,就是真的,就是脱光了爬你被窝里面,你口头上跟人称兄道弟的,也得老老实实出去躲着,朋友对你怎么样,是不是有误会不管,自己得问心无愧。

另外,都多大小的人了,还以打假来解决恩怨,这不是脑子有病吗?老爹老娘供养着,你跑外面好勇斗狠,再被人遣送回国,这不是SB嘛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我真不明白, 你趟这个浑水干吗?你跟某人关系好,你就劝劝他,别总以为自己是哪根葱,哪根蒜,好像 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-2 14:42

脱光了钻我被窝管它是谁,先上了再说。
除非不是美女,哈哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

精彩!来晚了!

新浪微博达人勋

hkhljv;

新浪微博达人勋

fcjkuyc

新浪微博达人勋

看到ONI的一帮朋友在替ONI平反昭雪,真是好笑,把ONI说的跟圣人似的
LZ,你是DIO吧?经常和ONI练拳的朋友。 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-2 16:11

既然知道是我呢,那就是朋友,我是不会没事找事地
    oni的问题,很多事我们这些旁观的也不清楚,但是我尽量的去影响他,希望他能找到健康的生活方式
    毕竟人是一场也不容易,人家也不是什*么十恶不赦的主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很惊讶的看到有这么多人拿个bbs当回事。。。
骂人的没错,骂回去的人也没错。居中调节的人也没错。
有人拿密版当痰盂,拼命往里面吐痰,减压,爽。
有人抱着密版当高级娱乐工具,看不得里面满是脏东西。于是向吐痰的人愤而反击,为了保护自己的娱乐地盘,义正言辞。

网上吵翻天,大家都开心,世界和平。

Parfait!!!~~~~~~~

高级模式