QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过,如果你是想要自己火一把,所以天天不着边际地顶着这贴,那就跟那种抹黑贴差不多了。

算我小人,又回 ...
makeawish 发表于 2009-12-4 11:27

MM,来,跟哥么个,咱不生气

新浪微博达人勋

你就一甄宝玉
firedd 发表于 2009-12-4 11:28

我就认识贾宝玉,这个甄宝玉是何方神圣??

新浪微博达人勋

MM,来,跟哥么个,咱不生气
firedd 发表于 2009-12-4 11:32

参见我的签名档。

新浪微博达人勋

我就认识贾宝玉,这个甄宝玉是何方神圣??
开开水 发表于 2009-12-4 11:32

假作真时真亦假
无为有处有还无

新浪微博达人勋

参见我的签名档。
makeawish 发表于 2009-12-4 11:38

新浪微博达人勋

我是来试签名的

新浪微博达人勋

都狠

新浪微博达人勋

原来是这样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天  你是错了,因为你没有站在理这一边 当年在小非的帖子里,我记得你也回贴了吧我觉得你还满讲道理 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-3 23:18

看你像是讲理之人我就再最后说几句。理不理,我绝没有说ONI都对,而他的对面,你所谓有理的一面,选择的方式不对,我总可以说两句吧。我是持有理让三分的,所以觉得得理不让人不太妥。更何况真理也未必就是在那边。即使我错吧,因为一个帖子观点不一致就从此成见是不是也不对,是人都会犯错,我不可能总是对的,您能吗?
我说ONI看人有洁癖,这本身就是我并不赞同的。他骂人难听,也是不对的。至于骂的原因,他骂某些人的原因我保留个人观点,觉得有对的地方,骂另外些人有的我不了解情况,有的不了解那些人,不好多说。我是没有被他骂过的,不过有骂过我的也成了朋友的,具体还是分人分事儿。上面有人被误喷ONI也道歉了,起码说明ONI并非不知错不道歉的人,也就说明某些人的观点也很极端。更多的事情来龙去脉大家并非一清二楚,说到底都是道听途说,亲身经历的又有几个?只是在网络上就能做到这样同仇敌忾的,真是当年对日本人都没有这么心齐哦。
哎,说的我都觉得烦了,成天抓着个ONI骂个不停的人是不是也有病啊,就像明知道是病人还较真,明知道是疯子还要口诛笔伐,既然这么聪明,怎这么舍得浪费时间在口水战上,该干嘛干嘛去吧,有这时间,干点什*么不好,我是再不会来了。

新浪微博达人勋

236楼的也说了,你既说有某些原因,就说明ONI不是神经病没有理由就骂街就骂谁娘。我也说过他交往人其实是有些“洁癖的”,所以那些原因一定是触到了他的根筋,也许放别人身上没事儿,放他这儿就在做不了朋友,这也很正常,每个人的底线都不一样。我不想说太多,太自我的人根本不会理解也理解不了

他的那根筋本来就是不正常的 而且严重影响到被人网上生活的愉悦和舒适度 为啥别人上网消遣HAPPY下还要随着他的那根筋啊 呵呵 别人总是惹到他 他的底线也太好触碰了 哈哈

新浪微博达人勋

回复 242# 边界线

shuodedui a

新浪微博达人勋

oni=鬼?
oni=哥?
oni==??

新浪微博达人勋

哈哈 是有些 无聊

高级模式