QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟我讨论啊?我压根不知道您是谁啊
你还是多喝口水,准备回来和oni继续骂吧 ...
grandduc 发表于 2009-12-4 00:41

我干吗要和他骂?他骂我我都一只忍着。只是看你这个局外人莫名其妙开一贴出来打抱不平,于是我这个当事人便来看看热闹。

哦?你想要我和oni开骂?你不是不同意骂街么?我是不同意骂街的。

新浪微博达人勋

哦妹妹那么多,姐姐就一个
边界线 发表于 2009-12-4 00:41

哪有妹妹?你说那个FIERD吧,他是 妹妹满天下

再乱说,我就写休书了。

新浪微博达人勋

是啊,我这个当事人都没有开一贴出来讨公道,不知道这个旁观者什*么身份呢?

新浪微博达人勋

他到底有几个好妹妹?
朝晖中国 发表于 2009-12-4 00:42

每个妹妹都流着眼泪

新浪微博达人勋

再乱说,我就写休书了。 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-4 00:45

写丫写丫

新浪微博达人勋

还passer jury???太可笑了,被告人不在,你们谁跟谁对峙,谁跟谁说理去啊?一帮无聊的人,网上和现实都分不 ...
公共马甲2 发表于 2009-12-4 00:48

他周五晚上就可以解封了。我们没有想过要和他讨公道的啊。只是忽然有人说我们对他不公,我们也是被迫出来说话的。
不然我们都忍耐了这么久,何苦还要在oni临走的时候被迫站到前面来呢。

新浪微博达人勋

我干吗要和他骂?他骂我我都一只忍着。只是看你这个局外人莫名其妙开一贴出来打抱不平,于是我这个当事 ...
makeawish 发表于 2009-12-4 00:44

哥们,你失去理智了吧,玩笑都看不出来
    我的意思是,如果oni在的话,这样的呃帖子是不可能不骂起来的,我是局外人,所以,关于你的事情,我没有插过嘴,我从头到尾也没有点评过任何时间
    简单的说,你们相互娱乐我不管,但是娱乐到骂街的程度,不管你oni还是其他人,都让我开始感觉到恶心了,我就要说两句
    你说,我这个局外人有没有掺乎你们和oni之间的事情?我就那件事发表过自己的议论?小生事件还是pm时间?都是你们自己在爆来爆起,气的不行
    那个连接是我发的?说一再重复我的观点,你们当没看见?

新浪微博达人勋

我的意思是,如果oni在的话,这样的呃帖子是不可能不骂 ...
grandduc 发表于 2009-12-4 08:50

你一再重复的观点就是要大家停止骂他,让他好好回国。此事儿我同意。

你应该给管理发消息,让这个帖子关闭掉。这样的话对大家都有好处。

你开的帖子只有你能关。

对oni绝对是个好事。

我何尝不认为他应该把这些折腾事儿抛之脑后重新面对生活呢?所以我没有拎着他吗。

倒是你,其实从头到尾看下来你的回帖,让人有一种错觉你是oni派来说话的。其实这样的效果更不好。当然了,你不是这种人。

你要是真觉得oni这个人还值得拉一把,那你真该关贴。

新浪微博达人勋

我的意思是,如果oni在的话,这样的呃帖子是不可能不骂 ...
grandduc 发表于 2009-12-4 08:50

呵呵,看了一下你的这番话,仿佛我曾经有跟他对骂过似的。

又说自己看不下去来说几公道话,又说自己没掺和。那你这帖干嘛用的?

打开天窗说亮话,我是不怕拿出来说,反而对我没有坏影响。我对战法的事情没有看得那么重。

爆出来也是一乐,我反正是不会和他对骂。倒是他这几天又得火一把,可怜。

你这帖要是关了,大家自然也就忘了。这儿根本没有人会提起他。除了你这一贴,大家早就消停了。

提起他简直就是害了他。

新浪微博达人勋

不见得,我没发帖的时候,每天都有人发帖骂他
就算我不发,还是会有人发,不过不像我措辞这么激烈而已
关于oni,我不认为我能改变他什*么,当然也不能改变你们什*么
我只是表达我的观点
忘记这件事是不可能的,总有人提起的,不过我出现的立场和大部分人相对而已

新浪微博达人勋

grandduc 发表于 2009-12-4 11:04

你发这贴也好,想骂他的都不用单独开贴了。

ONI从小黑屋出来想寻仇直接从1楼往下数行了,省事。

新浪微博达人勋

就算我不发,还是会有人发,不过不像我措辞这么激烈而已
关于 ...
grandduc 发表于 2009-12-4 11:04

没办法咯,那你这贴会让大家又笑话他一次。前几天要不是他自己跳出来爆pm,其实也安静了一个多月没人想起他来。

他要不出来爆,没几个人想起来的。抹黑他的那几个人我也看不惯,这里的人也大多明白,不会去理会主动挑起来的人。哪怕我们这些跟他早就正面不合的人。

我们都是有自己的生活的,没事儿谁会记得他。

西班牙什*么黑帮避难的那个帖子,我敢保证不是我们这些人发的。而且一看就巨假无比。肯定不是一个跟他有正面冲突过的人。

所以你把这事情说是我们想要骂他的时候,无意间就又挑起事端。

你安心啦,那种帖子翻不出个浪来。这里的又不都是瞎子。你也太小看大家的智商。

新浪微博达人勋

原来这么容易被人引导
朝晖中国 发表于 2009-12-4 00:35

我一手调教出来的

新浪微博达人勋

不过,如果你是想要自己火一把,所以天天不着边际地顶着这贴,那就跟那种抹黑贴差不多了。

算我小人,又回了这种明捧实杀的帖子。。。唉。。。

淡定。。。。。。以后不回了。

天天看你把他放战法头条,我看着都累。

新浪微博达人勋

再乱说,我就写休书了。 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-4 00:45

我擦。。。一下推我头上了。。。
你坏大家都知道,朝晖都说了,你就一甄宝玉。。。

高级模式