QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz咱走吧,谁都以为自己没有错,我倒觉得我错了,闲的说这么些话,对那些断章取义却自以为看问题全面的人我还是不多言了,只听A版不听B版的人甚至把自己当做A版本人的人还是离远点好,我撤了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎哟。。。。还没完啊。。。。

新浪微博达人勋

我解禁了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

一起来看流星雨。。好吧~~~~

新浪微博达人勋

各位啊,实话和你们说了吧
oni还有20多天就闪了
你们想对质,人家id也被封了,封了也好,省得他继续骂
你们选择最后一哆嗦,还是平安的度过?

新浪微博达人勋

我是不怕人说的,尤其是不讲理的混蛋乱说,我只当他们放屁,你说的我会认真听取和反思的。我说的意义是玩笑,对他和战法的某些人,能说服,当然说服一个没有说服几个人的意义大,说服不了那就都没意义呗。战法的某些人,其实还不如ONI。我虽然帮他说话,但也没说他全对,更没把他说成是真汉子,我也不觉得他是我心目中的真汉子,记得以前还说过他是真小人。比起伪君子,我的确是更欣赏真小人。ONI的处事方式是有不对,比较极端,但是那些凑热闹,偏听偏信的人就对吗?上面那个贴大字报的,把没头没脑一个PM和我的回复放在一起,只会让人断章取义罢了,这就是理智,就是正确的吗?说句不好听的,那才是居心叵测吧。还有那个说ONI是我枪手的人玩低级的挑拨离间。这都些啥人啊。网上的人乱,所以才有这些乱事儿
你说的我都明白,我也说过他,他道理也都懂,他不是不讲理的人。挑事儿也不会没来由。问题就出在网上的事情,总有局限,事情本来就多元化,人又各有不同,一丁点阴差阳错加上各人的缺点有些事情就会发展的比较复杂。如果其他人比ONI强点儿的话,既然明知道他性格有缺陷,满可以把他当做弱小,换种方式帮帮他,好好说话,以理服人,改正他的错误,这也是做个好汉嘛,何必对他赶尽杀绝呢,跟ONI一样选择骂的处理方式,对了,起码ONI除了骂还敢打,这些人除了骂可能还不敢干别的了呢。我相信ONI自会扶助弱小的,在某些情况下吧。我也理解他为何提出决斗,被膈应到一定程度了,按他的气性想动武不足为怪。就我看蜗居里面的宋思明还想扇他一巴掌呢,更别说现实里虽然隔着个网络,但是真实存在,膈应自然加倍,想打也有可能。有人喜欢口诛笔伐,有人喜欢打打杀杀,各人选择嘛。这个世道要决斗也可以说另类新鲜,帮派可以火拼,人也可以决斗嘛,当然也可以说这样傻逼,因为最起码这违法嘛。但没必要拿自己的处理方式评价别人的。可笑的是,有些挑事儿的孬种只会嘴巴应战不敢真的面对,可是呢,如果不是所谓的决斗,还不知道一些人五人六的不办人事儿不是?

我在这里说的也就是让有些人能够兼听则明,多看看事情的全部,多少人看的只是事情的一部分,而且有的事情,不发展到一定程度根本也看不出个456。真相在哪儿,别说在现实里都不一定能知道更别说在网络上看到的往往更是只言片语了。人往往只会按照自己的利益取舍去有隐瞒的阐述,而每个人的理解力不一样,再加上各人的缺点有的时候一点小事还会阴差阳错违了当事人原意呢。加上这么个极端的性格,ONI遭人臭也不奇怪,怪就怪在某些凑热闹的人,我觉得凑这种热闹的人往往就是有些啥东西满足了他们的某种往往是比较阴暗的心理就跟着发疯,真正理智的人是不是该兼听则明呢,有人替ONI说话,为什*么不能对跟自己观点不一致的多想想,跟自己观点一致的少看看。我觉得这样才算有脑子吧。看到骂ONI的就煽风点火,看到褒ONI的就一通批判。这样的又是什*么人?人无完人,多看看人家的优点不好吗,也多看看自己的不足。一个人不可能完全坏的彻底,就像所有人不可能完美无缺。人呢,不要只盯着人家那颗痣,当心看成斗鸡眼taseule 发表于 2009-12-3 02:42

针对那些红色,说几句:

1.我也不知道该说你天真还是怎么样?这个世界上谁就一定要求别人一定帮自己呢?你不能丢了1000欧,非得让每个人都凑钱给你吧,大家都不是小孩子,也都是自己爹妈养的,强求别人还得顾着这个顾着那个,这种做法其实很幼稚,自己有缺陷,这是自己的问题,当然要自己改,但是话说回来,你觉得自己的女友被人PM要一夜情的情况下,那个人还能为对方考虑吗?这种逻辑很奇怪,就像当初很流行的一个说法,男人强奸女人,是因为女人太性感,所以问题出在女人这一方,都是太过于自我的缘故,而且你觉得像ONI这种一直生活在自我世界的人,能听得下去别人的劝吗?你可以做圣徒,但是不能要求别人都做圣徒.没有人有义务要总是要帮着别人的

2.还是很幼稚的回答,大家都几近而立之年了,还打打杀杀?大家不是混黑*社会的,决斗在美国建国之初,已经在全世界都不流行了,更何况现代法制社会,这本来就是违法的事情,你ONI一个人疯,难道要大家陪着一起疯?接近30岁的人,想问题还这么简单,而且还是自诩留学法国的知识精英,我实在是很汗颜,更令我惊讶的是你也抱这种想法?人年少的时候总是轻狂的,随着阅历的增加和岁月的沉淀,做事情应该深思熟虑.而且我很不明白为什*么会有不决斗就人品差的奇怪结论,这种非一即二的逻辑很偏激,难道你不觉得吗?

3.每个人是都有优点也有缺点,全面地评价一个人当然应该优点缺点都看得.但是问题是我们并不是在全面评价某个人,而是针对某件事情或者某些事情来说话,大家并不是ONI的朋友,有的是仇人,有的根本不把对方当作一回事,说件实在话,ONI这个人有没有优点,关我们大多数人什*么事情?我们很多人针对的只是他做的某件事情或者某些事情,而他到处树敌死不悔改的个性难道不是很令人讨厌的吗?你之前的朋友,还有我都被ONI PM过,而且PM的言语不三不四,这些我们之前也都跟你说过了,你也是了解的,你的朋友都碰到这样的情况,难道就我们运气差,碰到这种事情,其他人都是无中生有吗?

其实我话之前都已经说完了,对于ONI,我没什*么想讨论,只是因为咱们是朋友,所以我不想你成为别人愤怒的目标,因此希望你能够不要参乎这种无聊的网上骂仗,况且跟你也没有任何的直接关系.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。 一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”! 晚上十点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。 张先生大骂:太小看我人民公安了,你以为那短信我不懂?倒过来读就是“十点半我帮你脱胸罩“

新浪微博达人勋

所有的骂战都是oni挑起的啊,是oni不停的骂这个骂那个,我们还会回击的,劝我们有什*么用啊,源头的问题不解决,跟我们说那么多屁话有什*么用啊???
边界线 发表于 2009-12-3 10:13

话说回来,包括我在内,不少人都跟ONI约法三章,以后都绕着走也相安无事。不知道这招对女性管用不?

既然知道他的德行,何必不停地回骂报复,明知道越这样搞对方越来劲。当然,可能他对男性和对女性的态度完全不一样罢...

新浪微博达人勋

我说哥儿几个,你们也都是挺不错的角儿,为啥总还纠缠在这里没个头啊。。。。

我倒不是事不关己,可是这事儿真TMD太够捣腾了。。

新浪微博达人勋

哎呀妈呀。。。。我看到了商机。。。商机!!!

推出一个网络过滤软件,把不想看到的人的所有发言都自动屏蔽。。。。。。。

应该大赚啊!!!和谐和谐!

新浪微博达人勋

哎呀妈呀。。。。我看到了商机。。。商机!!!

推出一个网络过滤软件,把不想看到的人的所有发言都自动屏 ...
makeawish 发表于 2009-12-3 18:24

美女。。。战法好像就有这个功能

新浪微博达人勋

美女。。。战法好像就有这个功能
firedd 发表于 2009-12-3 18:27

阿????有啊?????

那还不赶紧使用..............

我论文搞定了!!!过来听歌!

新浪微博达人勋

阿????有啊?????

那还不赶紧使用..............

我论文搞定了!!!过来听歌! ...
makeawish 发表于 2009-12-3 18:31

(rf5rf) 到战法听歌???

高级模式