QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来晚了,支持一下楼主和翘臀,呵呵。我只说有些情况ONI被骂是应该,但是他骂别人多数情况是有道理的。他是讲道理的人,但是你若想耍他,不想讲理,他比你玩的还疯。可笑的是很多人把他的玩笑当正经话听,把他的正经话当戏言看,才会把事情搞成现在的样子,当事人什*么心态还是多想想自身原因吧,我是站在ONI这边的
,在我看,他是有点纯粹的极端分子,看人有洁癖,想趟他的浑水是不可能的。我不觉得这个有什*么错,只是对待人的方式有时候欠妥,宽容度上有些局限。他没把战法当回事,实实在在做人,不怕混不了战法,所以言语没有顾忌,这个比那些为了这个原因虚伪做人和发言的不是要纯粹真实的多吗。有多少人网上一条龙网下一条虫,要我说,网下的虫子们,做人还是低调点,别以为别人都是傻子,其实该被嘲笑的是你们。往小里说这是教养问题,往大里说,这种虚伪的人被罩上所谓的光环,是这社会的悲哀

新浪微博达人勋

来晚了,支持一下楼主和翘臀,呵呵。我只说有些情况ONI被骂是应该,但是他骂别人多数情况是有道理的。他是 ...
taseule 发表于 2009-12-2 11:05

有多了同路人,谢谢支持,事从两方起,莫怪一端

新浪微博达人勋

来晚了,支持一下楼主和翘臀,呵呵。我只说有些情况ONI被骂是应该,但是他骂别人多数情况是有道理的。他是 ...
taseule 发表于 2009-12-2 11:05

骂人还对?!
如果你有道理,可以讲道理,不讲道理的人才骂人!
不管怎么说骂人是错的!

新浪微博达人勋

对的,对的,反对粗俗骂人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

骂人还对?!
如果你有道理,可以讲道理,不讲道理的人才骂人!
不管怎么说骂人是错的! ...
赵叫兽 发表于 2009-12-2 11:38

仁者见仁智者见智了,很粗俗的骂人的确不好,这点我也不赞同。但不有句话吗,话糙理不糙,如果人家骂的有道理为什*么不宽容点多想想人家有道理的地方,不是为了骂而骂,这点上ONI比某些人强多了,他没有没有理由的就出口成脏吧,又有多少人不了解ONI就跟别人屁股后面骂ONI的?那种墙头草,吃人家的口水的就是对的吗?还有些装的正义凌然不办人事儿的可比骂人粗俗还恶心,连伪君子都不如

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ls的马甲,你是不是脑子有病啊
你光挑oni的话发出来,对方的呢?
他一个人对空气骂么?
他脏?他脏你们也不干净
少在这玩纯洁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

懒得进去看了,反正都看过无数遍了,就是那点破事
我说你怎么了,我说过多少次了,oni骂人是不对的,你这个死一根筋在这干嘛呢
不管是谁,骂人都不对,你把所有的东西都贴出来,也就这样了,能解决什*么问题?
我早就说过oni是有自己的问题的,对方就都是文明人?最后不都还是骂而还口
有什*么区别?你睡醒了没有啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兔子急了还咬人呢,更何况ONI,同意楼主啊,太多的人只会断章取义,很多事情自己看到的是不是全面都不知道哦,从来事情不会一个巴掌拍起来的,有些人自己做的还不如人家,还抓着人家骂不停,真可笑

新浪微博达人勋

lz,咱们走吧,聪明人一点就通,偏执狂白费口舌啊。。

新浪微博达人勋

lz,咱们走吧,聪明人一点就通,偏执狂白费口舌啊。。
taseule 发表于 2009-12-2 13:08

不走还能怎么样呢?我算见识秘密版了,都是些什*么人啊,明白事的没几个
    过几天在写个评论贴吧

新浪微博达人勋

只是骂来骂去真的没有意义
grandduc 发表于 2009-12-1 12:51

萝卜白菜各有所爱,你觉得骂来骂去没意思, 有些人乐在其中,有些人借此发泄,有些人不吐不快。你非把自己的价值观往别人头上套,有意思吗?有意义吗?

高级模式