QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我真不明白, 你趟这个浑水干吗?你跟某人关系好,你就劝劝他,别总以为自己是哪根葱,哪根蒜,好像 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-2 14:42

脱光了钻我被窝管它是谁,先上了再说。
除非不是美女,哈哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

精彩!来晚了!

新浪微博达人勋

hkhljv;

新浪微博达人勋

fcjkuyc

新浪微博达人勋

看到ONI的一帮朋友在替ONI平反昭雪,真是好笑,把ONI说的跟圣人似的
LZ,你是DIO吧?经常和ONI练拳的朋友。 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-2 16:11

既然知道是我呢,那就是朋友,我是不会没事找事地
    oni的问题,很多事我们这些旁观的也不清楚,但是我尽量的去影响他,希望他能找到健康的生活方式
    毕竟人是一场也不容易,人家也不是什*么十恶不赦的主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很惊讶的看到有这么多人拿个bbs当回事。。。
骂人的没错,骂回去的人也没错。居中调节的人也没错。
有人拿密版当痰盂,拼命往里面吐痰,减压,爽。
有人抱着密版当高级娱乐工具,看不得里面满是脏东西。于是向吐痰的人愤而反击,为了保护自己的娱乐地盘,义正言辞。

网上吵翻天,大家都开心,世界和平。

Parfait!!!~~~~~~~

新浪微博达人勋

我真不明白, 你趟这个浑水干吗?你跟某人关系好,你就劝劝他,别总以为自己是哪根葱,哪根蒜,好像 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-2 14:42

劝他和劝秘密的某些人哪个意义大些?嘻嘻,我可真没觉得ONI觉得自己怎么葱蒜了。也就是看不惯一些人还不如ONI还把人家耍着玩。这种耍人的人不是更以为自己什*么葱什*么蒜啊。
不过说起来,你怎么不上QQ了啊?我跟你上那儿说去。

上面的那个什*么马甲3你认识我啊?你认识ONI?我利用ONI?ONI是我枪手?哈哈哈,我真要笑翻了。这世界真是装什*么的都有,不扯淡不瞎掰能死啊?真让人想吐。真有料你就穿大号说出来,我光明磊落的不怕人说

新浪微博达人勋

以后再不用什+么了。这词也禁,到底是啥渊源?

新浪微博达人勋

开水,你改一下签名图片好不?看着各应呀……
一股药香 发表于 2009-12-2 14:17

各应习惯就好了~~~

来,再瞅瞅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ONI骂别人多数情况是有道理的。他是讲道理的人,ONI看人有洁癖,ONI没把战法当回事,ONI实实在在做人,ONI话糙理不糙,如果人家骂的有道理为什*么不宽容点多想想人家有道理的地方,不是为了骂而骂,这点上ONI比某些人强多了,他没有没有理由的就出口成脏吧
taseule 发表于 2009-12-2 11:05

看完这些,我乐翻了

你是来唱戏的吧?

新浪微博达人勋

偶的神啊
和我扯价值观啊
这无聊的骂战中有何等价值?
grandduc 发表于 2009-12-2 14:17

没有价值你还不停地回啥贴?这不是浪费时间吗?有这看贴的时间干吗不好,你真想做点善事,还不如去戒毒所当义工呢。

新浪微博达人勋

ONI给欧阳锋的PM:没啥好说的,我操你妈,你给我热火了,XXX(欧阳锋真名),我操你妈,听好了,我操你妈!!!
你是爷们,是爷们这你也能忍??

taseule说:
ONI骂别人多数情况是有道理的。他是讲道理的人,ONI看人有洁癖,ONI没把战法当回事,ONI实实在在做人,ONI话糙理不糙,如果人家骂的有道理为什*么不宽容点多想想人家有道理的地方,不是为了骂而骂,这点上ONI比某些人强多了,他没有没有理由的就出口成脏吧

看完ONI给欧阳锋的pm,在看看taseule的话,我乐得真的不行了,秘密版的确有意思

高级模式