QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

得,我太高看你们了
让你们停止谩骂那就是对驴弹琴
p大点个事都能骂起来
别说oni这个众矢之的了
也别有人嫌我多此一举,我还就看不惯人多欺负人少

新浪微博达人勋

只知道他网络上的样子
至于说他真人如何好
跟这有任何关系么

新浪微博达人勋

没有关系么?那黑*社会要砍他之类的,难道在网上砍?

新浪微博达人勋

无关的人路过 。。。
私人恩怨不以评价 但就lz的帖子而言 很中肯 算是旁观者清吧
不管是事情怎么开始的
双方都不依不饶 都怕少说了一句就跟认输似的
这事情就没法落幕。。。

火上浇了油  火更大了

新浪微博达人勋

整个讨论过程中,碰到skysh和马甲2等两位比较清醒的朋友
虽然素不相识,但是觉得至少有人是和我一样想法的,很实在的人
从这点上来说,这个帖发的是有意义的
我还是那句话,我无意与任何人对抗,oni的问题,我也从不回避,并不是因为我和他有什*么天大的交情,而是因为这个事,大家做的太过了,虽然说战法秘密版有讨伐的习惯,但是像对待oni这样的情况,是出格了
真的出格了,就算人家是疯子,也需要体谅下啊
欧阳锋,边界线,我知道你们在战法资格老,能说,能侃,但是骂战既然不能解决问题,那就平息了吧
没什*么意义,如果你们已经决定这么做,我会去和oni转告我的话,如果他不听,我也不会放过他
你们不要怀疑我有没有这个能力对付oni,说真的,我至少不害怕和他打一架,呵呵
这个事如果大家还有怨气,异议,那最好是都约个事件出来坐坐,真的,心平气和的说说,或者一笑了之,怎么都可以,来法国都不容易,何必呢,玩玩就是玩玩,闹成这样也没意思,我保证没有任何暴力冲突会发生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

突然发现事件中的有些人是认识的,就这么大点的圈子,还能翻出这么多浪来。

新浪微博达人勋

老大们。能不能换个话题。。

新浪微博达人勋

有什*么需要帮助的,请说

新浪微博达人勋

我尽力而为

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

~~~~~你真有聊,你说oni的事,咱能摆平么?还是建议斑竹长期封他id算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一知半解的围观群众飘过····

高级模式