QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

慢慢说,楼主。真是很佩服你,经历了这些以后能有这么好的心态去回头看以前的事情。走出来就好了,看你的表达,你现在的生活肯定很幸福了

回复  楼主很搀

未完待续,不好意思我前夫的故事实在太多了,估计还得几万字才能唠叨玩。让大家久等了 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-15 22:18

新浪微博达人勋

我在Bonjour Chine上也看过法文版的叙述,唉。。。。。。离开这种男人后,迎接新的开始吧,你的法语那么好 ...
lapinette 发表于 2010-1-12 08:11

这个头像是谁来着?长的好像赵薇……………………

新浪微博达人勋

是不是去见了律师后那段时间他情人离开他了,他没着落又想起lz的好来。
不过无论如何,这真是个jp。还好结局是好的,否则真不忍心看下去。

新浪微博达人勋

我都不忍心看下去了,那个男人简直卑鄙,无耻,下流。这种人早点离得远远的,不要把一辈子的时间搭进去。
既然离婚了,就要向前看,忘记过去,美好的生活总会有的。楼主加油!

新浪微博达人勋

看到后面的回帖,才知道楼主已经摆脱了,为楼主感到开心/
其实,碰到这种事情,不能跟那样的男人对着干,他是警察,法律方面的事情都懂,多多少少也沾点人际,再加上天生的劣性,不论无中生有还是打击报复,或者投机取巧都能用得上,到时候还是楼主吃亏,即使是官司赢了,但是浪费的精力和时间谁会来补偿?或者更严重一点,万一人身安全出了问题怎么办?所以,最好的办法还是远离这种人渣,重新开始新生活。

新浪微博达人勋

在法国,不管什*么类别的警察都是有很大的能量么?还是因为工作性质,他们之间彼此认识的很多。如果有lz前夫那样的,跟自己熟识的警察去编造些东西,以便达到最终迫使lz离开法国的目的,也是可以办到的么?其他人不分青红皂白就会听信他的说法?。。。如果是这样,那可真是无处伸冤了。。。

新浪微博达人勋

中文和法语版本都看过了,从文笔和表达方式看得出来楼主是个很有文化素质和涵养的人,就像绝大数人说的一样,拨开云雾见月明,翻过这一页后楼主的明天会更好。祝福你。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中文和法语版本都看过了,从文笔和表达方式看得出来楼主是个很有文化素质和涵养的人,就像绝大数人说的一样 ...
赵叫兽 发表于 2010-1-17 15:43

麻烦能给个连接吗,想看看LZ写得法语版
merci

新浪微博达人勋

楼主你真的很坚强。我看完了,气的我都哆嗦,如果换成我,我肯定没有你这么坚强。我很期待着你未完待续的文章。祝福你早日找到属于自己的幸福。

新浪微博达人勋

楼主是好人,以后会幸福。
另外对于你的母亲,我有几点要说,我不认为你所说的出了事情先自我检讨就是美德。我的原则是,别人怎么对我,我就怎么回应。法国人待我一般,我不会以中国的礼节去优待他们。对人情薄的人,没必要下重感情。你对他好,时间长了,他就认为是应该应份的,做梦。

新浪微博达人勋

这个头像是谁来着?长的好像赵薇……………………
lydie0086 发表于 2010-1-15 23:56

是一个英国歌手lily allen 网上确实有帖子说她俩长得像,我喜欢歌,对外貌没追求。

新浪微博达人勋

麻烦能给个连接吗,想看看LZ写得法语版
merci
jingivan 发表于 2010-1-17 23:12

你自己去找好了bonjour chine上面有的,具体地址,别人看过了,谁还记得链接。

新浪微博达人勋

在战法上看了会员“值得等待的爱情” 关于不知道如何处理出轨的法国老公和日本小三的故事,突然很想把自己 ...
midnightwitch 发表于 2009-11-13 13:17

给个法语版的连接吧

新浪微博达人勋

我觉得当时就应该报警,让他的丑态到他自己职业岗位去解决。
楼主对付这种人一定不能心软,你软他就硬,一定要抵抗到底,最好不要2人单独见面了现在,还是在公共场合比较好,有人做证,他也不敢太妄为,或是找你的朋友陪着你在场。