QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 620# aubervilliers93

你的朋友是对的,什*么都靠不上,只靠上这个了。
所以10年卡一定要拿到,这是唯一的补助。

新浪微博达人勋

不同情  自己选的路 没人逼你 怨不着人家法国男人

新浪微博达人勋

摸摸可怜的LZ,你很坚强所以也要继续坚强下去,离这男人越远越好!

新浪微博达人勋

kivi2006 发表于 2010-1-18 17:01

我一直声明我写出自己经历的目的不是为了赚大家的同情。我只是想给同我有相似境遇的正在挣扎中的女孩们参考的东西。而且特别强调这里并不是批评法国男人。请大家不要把问题上升到国籍的程度。还有我自己选的路,我已经付出了代价,看我的文章,大家一目了然。

新浪微博达人勋

我一直声明我写出自己经历的目的不是为了赚大家的同情。我只是想给同我有相似境遇的正在挣扎中的女孩们参 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-18 20:38

楼主不要为某些蠢人动气了。我们都知道。

新浪微博达人勋

蠢货,lz写的是什*么你根本就没看吧?

还什*么人家法国男人,lz就没往国籍上写,你偏要往这上面凑,尾巴摇得太欢实了吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主也没怨啊。写出来让相同处境的人找点方向,有什*么不好?

新浪微博达人勋

米妮, 谢谢你

新浪微博达人勋

支持楼主!为楼主终于解脱了而喝彩!!!以后一定要更昂首挺胸的过日子,要幸福!
楼主以后换掉电话,别再让他纠缠上,否则,一律报警,就算他警察局有熟人又怎么样,表怕!他要是再来骚扰,绝对别心软。

新浪微博达人勋

加油!楼主!!

新浪微博达人勋

回复 651# cgd1022

merci

新浪微博达人勋

楼主我也挺你!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

没孩子,没负担,翻过这页,咱还漂漂亮亮一枝花哈

新浪微博达人勋

不管谁对谁错,本是相爱的一对变成互相折磨,真的很可惜。祝福你们以后都能过上幸福的生活。