QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

春晚不是都说了。中国姐夫盖得住美国姐夫。你看看你们这群人让全国人民操心。连春晚都在说这事儿

新浪微博达人勋

你找个母猴就看不起别人了,双重标准啊
199915 发表于 2010-3-2 20:41

对呀。你们不也是吗。我至少是追的人家。你们直接白送啊~

新浪微博达人勋

问问你家母猩猩还把你当人看???
199915 发表于 2010-3-2 20:42

那觉得的。要不然为什*么老是你们中国女人,你们中国女人。你们没有在公司在地铁被人骂过?哈哈

新浪微博达人勋

再给你们看看日本猴子出的书。教日本色狼怎么勾搭中国鸡。你说他们怎么不出书教教怎么勾搭其他国家的女人呢 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:41

你受的刺激不轻啊,整天在网上搜集这些证据,弄几个垃圾法国同事也和你讲他们勾搭中国女人的破事,回头还得挨法国老女人的骂,真是心中有狗屎生活中就处处是狗屎啊!

新浪微博达人勋

呵呵,跟雄性猩猩比起来毛是不多。味道也不大。没办法,就是有一些中国女人喜欢闻。你看这事闹的全 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:42

毛不多,但是的确有毛是不是?味道不大,但是的确有味道是不是?你看着蛮享受的啊,只许你享受不许别人享受?

你看你,找只有毛有味道的老母猩猩这事情,闹的全美丽都知道了,你怕宣传力度不够的话,可以去天涯再宣传宣传?

新浪微博达人勋

动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:44

年迈女版孙悟空也有人追,这世道……

新浪微博达人勋

你受的刺激不轻啊,整天在网上搜集这些证据,弄几个垃圾法国同事也和你讲他们勾搭中国女人的破事,回头还 ...
vague 发表于 2010-3-2 20:45

所以来找问题的根源。找到你们找你们论理。自己贱总不能不让别人说吧。你有本事发到其他论坛试试。不被骂死才怪。在法国法国人当你们是玩具,在国内国内人被你们恶心。死了算了你们

新浪微博达人勋

自己样衰被老女人包了,心理变态扭曲了跑这来发癫。
大开眼界了!男人贱起来原来可以这么另人难以致信!

新浪微博达人勋

年迈女版孙悟空也有人追,这世道……
vague 发表于 2010-3-2 20:46

恩。绝对的。我追猴子都不追卖不出去的鸡

新浪微博达人勋

自己样衰被老女人包了,心理变态扭曲了跑这来发癫。
大开眼界了!男人贱起来原来可以这么另人难以致信! ...
momjojo 发表于 2010-3-2 20:47

见谅,见谅,跟你比起来不够档次。你是拉着全家全国丢人

新浪微博达人勋

谢谢你能平心静气的跟我说话。是的,我当时已经解释的。但是这样的事情太多太多。相信你也在坛子经 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:31

你现在这样说就清楚多了
这里的人只看到这个帖子里大家说的话,开始谁也不知道你知道的前因后果
而且你的表达确实就是会让人误解
我也是看到后面才明白点你的意思

这样的事情是不少,不过跟我们能看见的好人好事比也是九牛一毛
只不过这种事更扎眼,给人的印象更深而已,要不怎么说 好事不出门,坏事传千里

从你的回复看得出来 你女朋友对中国人偏见很大,似乎你也因为在意你女朋友而又羞又愤,从而迁怒于一些无辜的人
但是骂只能让你女朋友越来越瞧不起咱们中国人,为什*么不试着引导她改变看法

新浪微博达人勋

你追人家?滑稽了,那么老又丑的惺惺也要追?

也难怪,你不是看不起自己国家的女性了吗?只要不是中国女人,多老多丑多有毛味道多大都没有关系。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那觉得的。要不然为什*么老是你们中国女人,你们中国女人。你们没有在公司在地铁被人骂过?哈哈 ...

你被骂过就以为人人都被骂过?我前面说了吧,就你那德行,在生活中不被鄙视难度很大,人家骂你就听着吧。