QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不气不气哈,没看见这位仁兄去年的这个时候还满世界找中国女性“交友”要去加拿大移民吗?估计后来未遂, ...
vague 发表于 2010-3-2 20:08

是呀。我想来想去找个中国女人一定拉面子。加拿大一定很多中国妓女。对我影响不好。我女朋友对我那么好。国内上海朋友开的公司又赚钱。所以觉得带着我女朋友回国发展。

新浪微博达人勋

那么大的英文写着呢吗?装看不见啊?这些人不去卖会有人去买吗?供求关系搞清楚。丢人都丢的麻木了 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:04

有没有常识啊?这位。不知道在加拿大任何公共告示都必须要有英文的么?

英文是附属,看看中文和英文的对比吧,哪个更有广告效应??
这不明摆着是让你们这些亚裔男人浮想翩翩的词儿么?
难道这就看不出来主要顾客是亚裔男性么?

哦,忘了,NC的人不仅没有常识,也没有逻辑能力。
只会光看表面屁股翘不翘。

新浪微博达人勋

坛里有比名人更火的异性了
yangfang 发表于 2010-3-2 20:06

是吗,坛里以前那个名人是谁啊? 也是这样的人吗?知道了早避开先。不然被人莫名骂是妓女就迟了!

新浪微博达人勋

回复  动感小蜗牛

只是借你口,告诉你一个事实。如果不信,你就等着看事实吧。 ...
midnightwitch 发表于 2010-3-2 20:11

我也一样。借你的帖子。告诉你们一个事实。被人看不起就是被人看不起。纠集一帮子也不管用。不让人家说话,还打电话骚扰人家的正常生活。也只有这样的人能干的出来

新浪微博达人勋

有没有常识啊?这位。不知道在加拿大任何公共告示都必须要有英文的么?

英文是附属,看看中文和英 ...
pierrelq 发表于 2010-3-2 20:12

你知道好说啊。为什*么要用中文啊。因为有中国性工作者吗。

新浪微博达人勋

不气不气哈,没看见这位仁兄去年的这个时候还满世界找中国女性“交友”要去加拿大移民吗?估计后来未遂, ...
vague 发表于 2010-3-2 20:08

原来如此啊。。。。。。

新浪微博达人勋

自己发帖子写自己的烂事儿。还不让中国爷们说。说了就纠集一棒子怨妇人身攻击。连家人都搭上。还口口声声素质。我的帖子压根就没有好好看过。

新浪微博达人勋

天哪。我都被你的逻辑整晕了。谁骚扰你了。我根本不认识你。还有巴黎也很小,你不小心给你一个认识你的人识破。还有你就借此把人家的隐私揭露出来。 你觉得这是道德的吗?

新浪微博达人勋

原来如此啊。。。。。。
pierrelq 发表于 2010-3-2 20:15

我找了4个。第一个是在年龄太大。33了怎么都不配。这把年纪了哎~第二个,居然是个同性恋。到时候面试已经穿帮。哎~~第三个,法国说的鬼都听不同哎~~~

新浪微博达人勋

某人看了相片鉴定:
jp男 28岁,法国女 42岁

顺便敲下锣呐喊下:
耍猴啦,耍猴啦,走过路过别错过!,,,咣呛,咣呛,咣呛!

新浪微博达人勋

哈哈哈,我只听说过我的法国同事说他花多少钱包了个中国女人。你看看我上传的图。这群混蛋正在讨论 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:44

这个只能说明你和你同事都是一群不入流的low cost而已。。。

新浪微博达人勋

自己发帖子写自己的烂事儿。还不让中国爷们说。说了就纠集一棒子怨妇人身攻击。连家人都搭上。还口口声声素 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:16

什*么叫“一棒子怨妇”啊?你哪只眼睛看见谁是怨妇了?你写的前言不搭后语的破贴不看也罢,不是人人都爱围观弱智加精神病的。

新浪微博达人勋

回复 899# midnightwitch

以前的那位名人大姐貌似被封嘴了   大家都知道的  此类人还是远离三分,我都不敢搭话的,俺们怕招邪气

新浪微博达人勋

天哪。我都被你的逻辑整晕了。谁骚扰你了。我根本不认识你。还有巴黎也很小,你不小心给你一个认识你的人识 ...
midnightwitch 发表于 2010-3-2 20:18

拜托。我没有打电话报警已经够意思了。既然她知道我们以前的关系那还一个劲的找事儿。打电话来教训我。这好像就是传中的挑衅吧。如果你们不这样我还能尊重你们一些。毕竟都是同胞,上来嘴巴就脏。那就对不起了。自己不干净还来劲。我最看不惯。至于我们的事儿,孰是孰非。你问问她,你问问我们共同的朋友到底怎么回事。别听一面之词。我们一起过来的好些人都知道怎么回事儿。

新浪微博达人勋

我找了4个。第一个是在年龄太大。33了怎么都不配。这把年纪了哎~第二个,居然是个同性恋。到时候面 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:18

嗯,是挺惨的,不过你这样的人也就能吸引些这样的货色了。相比之下法国老女人还是挺适合你的,恭喜你!