QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一男一女?病的不轻,数数都不会了,明明是1.5男0.5女
sailizi 发表于 2010-3-2 18:39

你比李宇春还李宇春。纯人妖

新浪微博达人勋

我后面的帖子里已经解释了
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 18:43

那只能说明你的解释没效果,大家都觉得你对找法国人的中国女人有敌意

新浪微博达人勋

问题是你一开始说话就让人觉得不舒服啊? 你一开始也没说只是一小部分中国人啊? ...
casablanca 发表于 2010-3-2 18:38

我后面进行了解释。不要说外国人了,我一个北京女孩子朋友经常被老外骚扰。她都看不起找外国人的一些女孩子。她经常说都是那群不要脸的闹的。她原话就是这样。让外国人觉得中国人都是商品似的。我针对的是这些人。你看看我在其他版块发的帖子。我在一号线上遇到的事儿。我给你转过来?

新浪微博达人勋

谢谢啊。我知道你挺在行当那个啥,还立那个啥的。我知道你业务比较熟

这地球人就你业务最广最熟拉,还把相对论实践到极致,男性大妈+男性女友+女性大妈+女性女友+不男不女大妈+不男不女女友===同一人     对了 忘问了 人家真把你当男的么?

新浪微博达人勋

那只能说明你的解释没效果,大家都觉得你对找法国人的中国女人有敌意
casablanca 发表于 2010-3-2 18:45

我针对的是这样的人。

真恶心,现在想起来都恶心。刚才在地铁1号线看到一堆极品“情侣”。一个40岁左右的法国男淫,搂着一个20多的90后中国mm。那个男淫臭也就算了,还秃顶。浑身脏兮兮的。就坐在我旁边。女的坐她腿上,女的说着法语连法国鬼都听不懂。男的也不管女的说的什*么就是一个劲的在那里摸。然后抓着女的手放进裤兜里,摸自己的下体。我靠!那女的还一脸淫笑配合着。女的还打了通电话一张嘴就是中国话。说“行,行,咱晚上见面吧。你pm我。”真不知道是站法里哪位神仙。我真是当时快吐出来了。当时地铁里全是人。有个女的带着小孩赶紧把小孩儿的眼睛捂上。旁边几个老太太还在那里说“中国人,中国人,中国人说话就是那个调调,我知道,我知道”。这还没啥,让我不爽的是当时我女朋友也在一起。她就一个劲的看我。然后我俩下了车。她就问我看到没有。我说看到了。她说中国女人怎么都这样。我说不是啊。她个女的脑残。她说不是啊。我在巴黎满大街都见到这样的中国女人跟着不怎么样的法国男人啊。我无奈的说,在她们眼中那里垃圾很有魅力。她们都喜欢mazo。
我真的摆脱这位90后中国mm。您能给我们这些中国男人女人同胞留些尊严和人格吗?你个别一群这样的垃圾把我们整个民族的脸全丢进了。你知道不?连那些因为真爱嫁给外国人的中国女人都跟着你们挨骂。你们知道吗?
求求你们了。好好学学知识。卖也要讲究个卖相。你这么贱自然卖不上好价钱了。请您装装纯情或者闷骚,来吸引您的垃圾客人好不?有点市场学基本知识好不好?
就是因为你们这样的垃圾太多。让跨国婚姻才变得越来越臭。你们就是搞臭一样是一样吧。人家08年的时候为啥抵制奥运啊。人家心眼里就看不起你。09年10月份的时候一个刚从北京回来的法国哥们,以前挺单纯的,给我说“真不明白中国政府为什*么要搞那么大的阅兵,它应该把钱给人民们当保险,(这句话的是原话,意思是不要搞阅兵,应该把钱给百姓办社会福利)。你知道吗,我一说我是法国人,中国女人就搂着我问有车吗有房吗能把她带到法国吗?这让我很不舒服。她们就是为了我的钱。”
你们这样一小撮中国垃圾希望你们问问良心。你们存在世界上的意思是什*么。你们给我们的民族的贡献是什*么。我拜托你们啦!跟你哥哥姐姐这个年纪的海外同胞们留点尊严吧!!!
太恶心了

新浪微博达人勋

你看看我的原话。

新浪微博达人勋

这地球人就你业务最广最熟拉,还把相对论实践到极致,男性大妈+男性女友+女性大妈+女性女友+不男不女大妈 ...
sailizi 发表于 2010-3-2 18:48

你看了图片了嘛?还不清楚自己什*么身价?

新浪微博达人勋

是呀。让你们的票子挣得的再多一点吧
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 18:37

不知道从哪里捡张新马泰的广告语就来污蔑中国女性,
PS,看看生你养你的在这个行列里不?

新浪微博达人勋

总比,卖给法国垃圾男人强吧
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:08

顶拜啊
了不起啊,竟然找了个法国女人啊
真的是厉害啊
你好了不起啊

新浪微博达人勋

哈哈哈,我只听说过我的法国同事说他花多少钱包了个中国女人。你看看我上传的图。这群混蛋正在讨论 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:44

那又怎样,哪里没有被包的女人?
怎样呢?

新浪微博达人勋

PS,看看生你养你的在这个行列里不? ...
pierrelq 发表于 2010-3-2 18:50

这是加拿大的亚裔妓院。

新浪微博达人勋

顶拜啊
了不起啊,竟然找了个法国女人啊
真的是厉害啊
你好了不起啊 ...
葵花开 发表于 2010-3-2 18:50

呵呵,谢谢啊。你比我了不起。你比马来妹贵。你250呢

新浪微博达人勋

那又怎样,哪里没有被包的女人?
怎样呢?
葵花开 发表于 2010-3-2 18:53

不怎么样。了不起。你比菲律宾的贵一点点。了不起~

新浪微博达人勋

PS,看看生你养你的在这个行列里不? ...
pierrelq 发表于 2010-3-2 18:50

哎呦,没有啊。怎么回事儿啊~

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢啊。你比我了不起。你比马来妹贵。你250呢
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 18:53

当然不如你值钱
找了个法国女人好了不起啊
你是中国人第一
你好让我崇拜啊
你是天下最智慧最了不起的男人
你好让人敬佩啊