QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天啊,第一次到人生版发帖,就看到个JP。。。。
拿特例当范例的事还少么?
我想问问那位撅嘴的少爷,
你和 ...
pierrelq 发表于 2010-3-2 18:12

拉倒吧。你发这帖子是气楼主呢是吧。就好像中国人没钱死的。谁不知道你们这样的去也是玩玩就甩下几十欧元。人家的财产跟你有什*么关系?还不如那些温州找留学生的老板大方呢。你意淫也得有个境界。你这帖子应该贴到笑话版。让坛子里的男男女女都乐乐

新浪微博达人勋

你想得这种病还得再修炼修炼。把名声在法国人眼里弄干净再来装b好吧?

这病我修炼不来的 我没这基因 你家有这基因 那自然是代代相传了 还要我加个可喜可贺么
后面那句话 我承受不起 因为没你家那基因 收回 帖在你家大门上吧  再挂个红灯笼 ----辟邪

新浪微博达人勋

楼主和宝妮可妹妹,你们不要气了。和这种垃圾没有什*么可说的。说他是中国人,都觉得丢脸。
如果中国女人是 ...
2508 发表于 2010-3-2 18:10

其实他的妈妈是很好的人 姐姐也是

就是他这个人现在说的话太过于偏激 太遗憾了

新浪微博达人勋

这病我修炼不来的 我没这基因 你家有这基因 那自然是代代相传了 还要我加个可喜可贺么
后面那句话 我承受 ...
sailizi 发表于 2010-3-2 18:16

行,你发我一张照片。我先ps一下然后贴出去吓鬼

新浪微博达人勋

拉倒吧。你发这帖子是气楼主呢是吧。就好像中国人没钱死的。谁不知道你们这样的去也是玩玩就甩下几 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 18:16

真是个JP的主。
跟你废话简直是浪费我的时间。
好吧,也就这么一回了。
我就是看不起你,看不起你, 看不起你,就是看不起你。
看不起你没钱,没地位还没品位。
咋啦?
O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

回复 554# 爱上了枕头
哈哈 你也来了

新浪微博达人勋

其实他的妈妈是很好的人 姐姐也是

就是他这个人现在说的话太过于偏激 太遗憾了 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 18:17

是呀。就是不让别人评论就是不能让中国人说我们在这里的那些个事儿。真遗憾

新浪微博达人勋

拉倒吧。你发这帖子是气楼主呢是吧。就好像中国人没钱死的。谁不知道你们这样的去也是玩玩就甩下几 ...

哟,写写还改回帖呢。
咋没本事一次性写完整呢?
果然是个NC.
哈哈

新浪微博达人勋

真是个JP的主。
跟你废话简直是浪费我的时间。
好吧,也就这么一回了。
我就是看不起你,看不起你, 看不 ...
pierrelq 发表于 2010-3-2 18:18

哈哈哈。你太幽默了。我谢谢你让我笑

新浪微博达人勋

哟,写写还改回帖呢。
咋没本事一次性写完整呢?
果然是个NC.
哈哈 ...
pierrelq 发表于 2010-3-2 18:20

是不是某些人一辈子没有写过错别字?都2到这程度了。还真不如nc.呢

新浪微博达人勋

我从一开始是抱着同样的目的。就是为了让jms认清楚一小撮法国人的面目说出了一些大多说中国人看到的真相。动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:28
我觉得如果你的出发点是善良的,就应该在措词上更加谨慎才好啊。如果出言不逊,以偏概全,就和你希望帮助和提醒大家的目的背道而驰了啊。

新浪微博达人勋

是呀。就是不让别人评论就是不能让中国人说我们在这里的那些个事儿。真遗憾 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 18:19

你可以说 但是不能在别人的故事帖里说 何况不分青红皂白的脏话连篇大论

如果你还是信佛之人 就积点口德 当然你如果改变了宗教信仰 改变了思想的角度

就是另外一回事

总之 我是今天也太激动了点 不过也终于清醒了

人是会变得面目全非

新浪微博达人勋

我倒 这位撅嘴的DD如果按照你发言的程度智商应该是70以下吧?
再看看你身边朋友的素质,还有你看的那些个什*么acheter chinoise内容的东西,还有再把你和认识的人的私事拿出来大肆宣扬的这个水准~~~

我就理解你为什*么找了个法国丑女就开始美得鼻子冒泡了~~~
你家祖坟冒青烟了你找到个全家喜欢亚洲男人的法国女人吃起了软饭~~~你们俩还真是天生一对~~~
真替祖国高兴 终于把你这种人材给输出了

新浪微博达人勋

不知道为什*么你的思想那么偏激,认为中国女人找的都是法国的垃圾
在身边看到的,都是规规矩矩,爱家庭爱老婆的法国人和自己的中国老婆平平淡淡过日子的
反而是那些朝三暮四,玩ons,没有正经工作的法国人找不到一个长期的伴侣。
要不就是大家的生活圈子不一样? 为什*么你看到的都是负面的一面,而看不到好的一面啊?

我不否认有一些中国女人是为了某种目的而和法国人在一起,所以注定她们找不到好lg, 但是你也不能一杆子打翻一船人啊?

新浪微博达人勋

行,你发我一张照片。我先ps一下然后贴出去吓鬼

就你和你老大妈兼女友的照片 挂在门上即可 就地取材 因 此照杀伤力很强 红灯笼都可免了