QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么了 你还能说什*么

自己是妖跑出来咬人 你不自己照下镜子

我从来没有这样骂过人 因为我不了解 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 17:37

我当初离开你。包括最有一次你来找我,为什*么我不愿意继续下去。你到现在都还这个样子。只要是你自己认定的事情,就不允许我来说。你要是你认定的事情就一定是对了。我连发表意见的权利都没有嘛?从你刚来法国的时候的圣诞节就是这样,别人说什*么什*么,别人说什*么什*么。你听过我的吗?你考虑过我的感受吗?你听过我的意见吗?我是你什*么人?

新浪微博达人勋

亚洲人和欧洲人外貌特征差异明显,在路上走,容易被识别出来是异国伴侣。但是其实欧洲不同国家人组成的夫妇也有不少啊,只不过走在街上看不出来罢了。不能因为被看出来的,就如何如何,没被看出来的呢?人和人之间只有个体的差异,没有因为国籍的差异而成就的或尊或卑啊。。。

新浪微博达人勋

你怎么不问问中国人和全球人,对你这一小撮男人是什*么态度什*么看法? ...
sailizi 发表于 2010-3-2 17:51

我问了,还发了帖子。大家都看不起这样的中国女人。看看其他版块的帖子。多少人在骂你们呢。装看不见啊

新浪微博达人勋

亚洲人和欧洲人外貌特征差异明显,在路上走,容易被识别出来是异国伴侣。但是其实欧洲不同国家人组成的夫妇 ...
zhong_zhong 发表于 2010-3-2 17:52

我十分同意。某些人太敏感,容不得别人评论评论。

新浪微博达人勋

我当初离开你。包括最有一次你来找我,为什*么我不愿意继续下去。你到现在都还这个样子。只要是你自 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:52

可以 你可以把事实扭曲来侮辱我 你良心可安 我没有什*么可说的

新浪微博达人勋

你怎么不问问中国人和全球人,对你这一小撮男人是什*么态度什*么看法? ...www.xineurope.com
sailizi 发表于 2010-3-2 17:51
www.xineurope.com

我问了,还发了帖子。大家都看不起这样的中国女人。看看其他版块的帖子。多少人在骂你们呢。装看不见啊

明白你为啥脑残+恋母了  原来是脑袋问题啊 因为答非所问对牛弹琴是你家自用的词  理解了  大家不必为这样的男人伤神了

新浪微博达人勋

可以 你可以把事实扭曲来侮辱我 你良心可安 我没有什*么可说的
宝妮可 发表于 2010-3-2 17:56

早就让你闭嘴。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

早就让你闭嘴。
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 18:00

我没有什*么可怕的 我为什*么闭嘴

只是没有想到你变成这样 觉得很可悲

你可以扭曲事实来羞辱我 但是别忘记你的家人也是跟的法国人 为了什*么留下来 你自己都知道

这样真的太没有意思了

连人类最基本的素质都不具有 你已经得道了

新浪微博达人勋

但是别忘记你的家人也是跟的法国人 为了什*么留下来 你自己都知道

这是家族遗传病 改不了的 不治之症了  他家得什*么病 本来大家无关 但是的病了 还拿出来显摆  明显是找抽了

新浪微博达人勋

我没有什*么可怕的 我为什*么闭嘴

只是没有想到你变成这样 觉得很可悲

你可以扭曲事实来羞辱 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 18:03

对不起。你说反了。是法国人跟着我家人。这里有你什*么事儿。你掺乎进来。我说的事情对不对。凭什*么不让我说。你有什*么资格评论别人。我侮辱你了嘛?难道07年夏天是我找的你?你就是想跟我翻旧账是吧。

新浪微博达人勋

这是家族遗传病 改不了的 不治之症了  他家得什*么病 本来大家无关 但是的病了 还拿出来显摆  明显是找抽 ...
sailizi 发表于 2010-3-2 18:07

你想得这种病还得再修炼修炼。把名声在法国人眼里弄干净再来装b好吧?

新浪微博达人勋

楼主和宝妮可妹妹,你们不要气了。和这种垃圾没有什*么可说的。说他是中国人,都觉得丢脸。
如果中国女人是婊子,那他妈也是,他的姐妹和所有的女性亲戚都是。
真让人恶心

新浪微博达人勋

天啊,第一次到人生版发帖,就看到个JP。。。。
拿特例当范例的事还少么?
我想问问那位撅嘴的少爷,
你和你那位法国GF接触到的都是些什*么生活圈啊?
怎么张嘴闭嘴就是妓女?
还什*么SEC,COMBIEN ACHETEZ LES FEMMES CHINOISES呢?
我都不好意思说你,你GF和你的那些法国朋友们的生活趣味太低级,品味太低级。

要把特例当范例是吧?要显示自己多优越是吧?要贬低同袍特别是女同胞来显示自己多么JP是吧?
那我就跟你低级一回吧,
告诉你顺便羡慕死你,
我和周遭的女性朋友找到的法国BF还真是挺幸福的,
我的就不好意思拿出来献丑了。
女友A,BF和家里都特有钱【不是一般的哦,是区域银行DECLA前5首富哦】。
女友B,BF,25岁时就自己开OPTIQUE店,父母都是巴黎著名医学权威。
女友C,BF家里是律师世家。BF也继承家业,21岁通过法国司法考试,现在自己有一个律师事务所。
......
当然,她们的BF有钱是他们家自己的事【顺便气气你,哈哈】
重点的是也是我想告诉你的,我的这些GF全部都靠自己的工作吃饭,就算BF家里再有钱,她们也是自己交水电房租煤气,自己喜欢的包包自己买。
这也是为什*么她们的BF在众多法国美女中还是坚持自己的中国女友。
人家帅啊,多金啊,怎么没找像你说的有胸有屁股的法国女人呢?
因为人家用大脑思考,看的是内在。
不像某些JP,光看屁股和SEC不SEC了。

PS,他们的BF也说了,说现在的法国女人,说话嗓门大,自私自利,能PROFITER就PROFITER,还滥交。。。
但,我从来不因为他们的BF说的话而看不起法国女人,或者法国男人,或者中国女人,或者中国男人。
因为我觉得
两个人的爱情,从来都是关起门来的事情。
TU L AIME COMME IL [ELLE] EST。 不是么

新浪微博达人勋

对不起。你说反了。是法国人跟着我家人。这里有你什*么事儿。你掺乎进来。我说的事情对不对。凭什* ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 18:07

没有跟你任何翻什*么旧帐

只是在一万里以外的家乡 之间还可以帮上忙

回头想想 我找你帮过什*么忙

你找过我有多少次 我有让你为难么? 有次我是借朋友的钱来帮你 你自己清楚的很 在我最为难的时候还去帮你 因为我觉得我们是朋友

如果今天是你受别人的诋毁 我也会公正的讲话

无论时世发展到任何一步 说公正的话的人都不会被雷劈