QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你眼睛里就是中国人还是找中国人 那你老人家找个外国人就来炫耀是不是 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 16:45

别太敏感好不好。我炫耀了嘛。难道不允许别人说说心里话了嘛。我只不过打绝大多数中国人对这样人的看法说出来而已。不知道怎么就让你们乱咬人了

新浪微博达人勋

从小到大当班长当学生会主席的人就是好人了。就不能允许表达意见了?对不起。我也是一个人挣钱缴税 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 16:45

好了 

我承认

你不可救药了

你把我们这些老朋友删掉为了求你女朋友的欢欣

我也不在乎失去像你这样的朋友

新浪微博达人勋

你说找中国女人的法国男人都不上道 垃圾 你干嘛天天堆在垃圾里呢? ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 16:46

我没有说都是垃圾。难道她前夫不是垃圾吗?这是她自己说的好不好

新浪微博达人勋

别太敏感好不好。我炫耀了嘛。难道不允许别人说说心里话了嘛。我只不过打绝大多数中国人对这样人的 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 16:47

OK 你用咬这个字眼 是你跑出来不分青红皂白的来骂人 在世界的任何角落都会有歧视和不公 你觉得做中国男人丢人 你换了好了

新浪微博达人勋

OK 你用咬这个字眼 是你跑出来不分青红皂白的来骂人 在世界的任何角落都会有歧视和不公 你觉 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 16:52

凭什*么是我换。我做错什*么了。这是什*么世道。就因为她是你朋友你就不允许我讲真话?我也没有说所有人都是这样。我只是说说现状。有一群多女人死乞白赖赖在法国,让人家对中国人产生了不好的联想。这不是事实吗?你觉得这样正常吗?好法国男人很多,她没有遇到事她运气不好。管你什*么事儿?有的法国人愿意把自己女儿放在中国2年,有个法国人觉得自己儿子娶了法国人就丢人。难道不是吗?我连说话评论的权利都没有了嘛?

新浪微博达人勋

好了 

我承认

你不可救药了

你把我们这些老朋友删掉为了求你女朋友的欢欣

我也不在乎失去 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 16:49

是朋友就不会说出这样不分青红皂白的话。她是我女朋友我当然要让她开心。明摆着

新浪微博达人勋

算了,宝妮可,不要和这样的人纠缠。如果他觉得他自己睡了法国女人,人品就高尚了,就有本钱骂我们这些只不过想摆脱中国男人找小三的命运。那就让他去炫耀他自己的本事好了。还有我不是想炫耀我当年当干部就品格高尚了。只不过想告诉你,我一直也是很替来这里的留学生帮忙。从不落井下石,所以才得到大家的认可。说实话,你这样的人品,我真替你女友汗颜。

新浪微博达人勋

才发现,原来一个中国男人找个法国女人做女友是个非常非常伟大的事情。

新浪微博达人勋

算了,宝妮可,不要和这样的人纠缠。如果他觉得他自己睡了法国女人,人品就高尚了,就有本钱骂我们这些只不 ...
midnightwitch 发表于 2010-3-2 17:00

你真好意思。我替所有中国人,包括你父母替你汗颜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我身边的朋友多了。各个国家的都有。也没有见过哪个国家的某些女人这样不要脸过

新浪微博达人勋

总比,卖给法国垃圾男人强吧
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:08

以你女友的逻辑,她和你的原因是她找不到好法国男人。

新浪微博达人勋

以你女友的逻辑,她和你的原因是她找不到好法国男人。
TOTAL 发表于 2010-3-2 17:10

我只能说中国男人比某些法国人要有魅力的多。我女朋友的妹妹找的是日本人,她表妹找的是韩国人。下周2马上去日本了。我真的不明白那些个别人不入眼的在你们眼里都是香饽饽呢。连人家的妈都像祖奶奶一样供着?

新浪微博达人勋

我真不明白,我父母得替我汗颜什*么。是我傍了大款,还是给人做了小三,还是在站美丽街???????   我堂堂正正在这里工作挣钱养活自己,顺便还孝敬父母。有空还给法国客户宣传点中国正面消息。我怎么丢人我?

新浪微博达人勋

一会儿来三个乱咬的。你们也就是不爽我说出了大多数中国人想说的事情。来吧都来吧。你们的帖子要是转到国内非被骂死不行。都来劲了。这年头。