QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总比,卖给法国垃圾男人强吧
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:08

你头像就是你和你女朋友吧!
看你还挺年轻的,估计没到30吧!不过你旁边的那个人,你要不说是你女朋友,没有人会以为她是个女人的。
还有一脑门的褶子,怎么也的过四张了吧!
没看出来你还有很深的恋母情结嘛!
不过说实话,应该炫耀的是你女朋友,真的,她可以和她的法国朋友说“嘿·! 看姐睡了一个雏,还是中国的呢!比我儿子还小两岁呢!”
你这么炫耀说明什*么呢?炫耀哥睡了一个法国老妈???

新浪微博达人勋

我只能说中国男人比某些法国人要有魅力的多。我女朋友的妹妹找的是日本人,她表妹找的是韩国人。下 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:12

恩,恩,原来一家子都这样,看来,你的连襟们都是亚洲人,恭喜哈

新浪微博达人勋

我身边的朋友多了。各个国家的都有。也没有见过哪个国家的某些女人这样不要脸过 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:09

我们以后不是朋友

你的历史 你做过的事情 你欠的 总有一天要还的

说话这么狠 你早就不是原来的你 不是别人扭曲 是你自己 你自己就是妖

我说话公正 和你认识快10年了吧 说真的 你真的不要回忆

这个故事是为了让其他的JMS注意 并且可以给让在迷途中人一些经验

你以为把自己的伤口刨开是来炫耀的么?

你有权利说话 但是不能乱说

无论在哪个方面 我朋友都比你的人品强

你 以后好自为知!

新浪微博达人勋

j'aimerai bien savoir pour quelle raison que tu m'insulte depuis?  Je travaille et je gagne ma vie avec mes propres mains. Cele doit être une honte pour toi?  Pour mes compatriotes qui ne faisons pas les mêmes erreurs que moi, j'ai écrit mon terrible expérience afin que ses jeunes filles s'évitent la même chose.  Est ce que je dois être insulter par un homme chinois se prends pour le dieu?

新浪微博达人勋

我们以后不是朋友

你的历史 你做过的事情 你欠的 总有一天要还的

说话这么狠 你早就不是原来的你 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 17:16

从我离开你的那天起你就应该明白我为什*么要离开你。你现在是怎么了?你现在都没有明白为什*么你总是在失败的男女关系中徘徊。

新浪微博达人勋

你头像就是你和你女朋友吧!
看你还挺年轻的,估计没到30吧!不过你旁边的那个人,你要不说是你女朋友 ...
camelia2 发表于 2010-3-2 17:15

对呀。这不就是你们的逻辑吗。我举得我睡过法国大妈都比你们被大叔睡有面子。我至少还敢贴出来。你敢把你那张ps过都没有中国男人看的脸申出来吗?

新浪微博达人勋

恩,恩,原来一家子都这样,看来,你的连襟们都是亚洲人,恭喜哈 ...
TOTAL 发表于 2010-3-2 17:16

不客气。大趋势而已~

新浪微博达人勋

自己一个个都被人当东西买卖还好意思在这里教训人。有意思

新浪微博达人勋

从我离开你的那天起你就应该明白我为什*么要离开你。你现在是怎么了?你现在都没有明白为什*么你总 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:19

呵呵你千万别说离开我 我跟你从来没有过什*么

我感情失败婚姻失败是我自己的事情 跟您老人家一点关系都没有

别动不动说感情的 你不配

新浪微博达人勋

突然想起来。罗玉凤,凤姐应该嫁老外啊~

新浪微博达人勋

算了,今天可被气的够呛。估计我都要拿出扇小阿的本事,扇这些往死里整自己国人的东西了。算了,和小阿一个德性,觉得中国女的就该给他睡,找了老外的女人都是妓女,和他这样的精英睡了,才是英雄。

新浪微博达人勋

j'aimerai bien savoir pour quelle raison que tu m'insulte depuis?  Je travaille et je gagne ma vie a ...
midnightwitch 发表于 2010-3-2 17:19

我从一开始是抱着同样的目的。就是为了让jms认清楚一小撮法国人的面目说出了一些大多说中国人看到的真相。于是你就开始找一群人骂架。到头来还是我的不对。那你的目的是什*么,不就是让人们说这件事情吗。什*么都是你自己说的。你老公不好是你自己说的,你父母被起病还是你说的。我在这里评论一小撮法国男人和一些势力小女人的不好,于是就被你攻击了。我再次强调。我没有指责你。我是以你为例子说说法国这些个不光彩的事儿。

新浪微博达人勋

突然想起来。罗玉凤,凤姐应该嫁老外啊~
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:23

你就是蹬鼻子上脸的

太有出息了 祝您和您的天仙女朋友百年好合 永结同心!

新浪微博达人勋

算了, 不气了。可不想提前衰老。

新浪微博达人勋

呵呵你千万别说离开我 我跟你从来没有过什*么

我感情失败婚姻失败是我自己的事情 跟您老人家一点关 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 17:23

好像是你先提的吧。我把你删掉就是因为我不想让别人知道咱们有关系。