QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也听说过类似的呢,国内有的男的下岗了,靠老婆工作挣钱,就这样的,男的还找别的女人呢。。。 ...
zhong_zhong 发表于 2010-3-2 13:24

就这样的男人也有小三愿意跟。这女人......

新浪微博达人勋

为什*么大家老是把国籍的问题不停搬出来。如果换成是个中国男人,他是不是就会浪子回头呢?我现在只知道国 ...
midnightwitch 发表于 2010-3-2 12:11

因为你在法国是外国人。你一辈子都要顶着国籍过日子。谁让你是换皮肤呢。你做的好事儿就是替民族张脸,你做的不好的事儿就是替民族丢人。不管男人女人都一样。国籍问题是一辈子的问题,别想摆脱。你自己也说了,因为你前夫你的同事险些被打。造成的影响你心里清楚。人家嘴上不说心里不爽。你同事晚上回了家跟自己老婆提起这事儿,人家老婆怎么说?“啊,亲爱的,你因为一个中国小婊子被人打了。”你是中国人,你到哪里都是一个符号都要被人贴标签。你都一举一动都会连累在法所有华人。这其中包括我。共勉!

新浪微博达人勋

因为你在法国是外国人。你一辈子都要顶着国籍过日子。谁让你是换皮肤呢。你做的好事儿就是替民族张 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 13:32

DELETE DELETE

新浪微博达人勋

因为这样的事情太多太多太多了。我也有法国女朋友,我女朋友也经常问我为什*么那么多中国女人找那些垃圾法国男人。因为这个我们经常吵架,因为一小群这样的中国女人我们整个国家被人看不起。包括我在内。这样的人怎么能不让人浮想联翩。怎么能不让人恶心。连法国女人都不要的男人只能找你们这样的。你也说了,围着他转的都是亚洲女人吧。想要和你前夫在一起的都不是因为爱吧。这还不够让人恶心唾弃的?
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 13:13

别的没看出来 就照片上看 你女朋友长的够丑的。。。

哪个中国女人爱找哪个法国男人还是中国男人是人家自己的事 你和你女朋友还替人家闲操心上了 还总为了这种事吵架 也看出来你俩的感情生活有多无聊了

你自己若有能耐谁也不会连累你让人看不起 不过就看你在这说的这几句话 狭隘的可怕 也难怪走到哪都是低着头做人了

别以为自己找了个黄毛女朋友就牛B了 还说中国女人sec 呵呵 人以类聚 物以群分 你的朋友说话和你一样没品

新浪微博达人勋

因为你在法国是外国人。你一辈子都要顶着国籍过日子。谁让你是换皮肤呢。你做的好事儿就是替民族张 ...

还有啊,同样是中国人,你居然很高兴看自己同胞被法国人欺负,然后狠狠踩一脚,说上一句:让你嫁法国人,就该被打。我的法国同事才不会像你这么阴暗。人家当时汗颜,觉得我前夫是不是阿人出生。人家真心实意关心我,要我小心我前夫。到目前为止,我认识的法国人知道我故事第一个反应是告诉我法国人大部分是好人,不要因为我前夫就一概俱全了。估计你这种人,爱国最高的境界就是睡法国女人。但国人有难的时候,估计你赶紧来一句:这些无用的东西,就该给人欺负。

新浪微博达人勋

LZ
不要里那些人,不值得跟他们理论,
歇会儿,养养神多好。

新浪微博达人勋

首先请注意你的措辞,不要一口一个婊子。要人家尊重你,首先你得尊重你自己。你也是中国女人生的。
另外,请不要generaliser中国女人。

新浪微博达人勋

啥都不用说自己看看自己在人家心目中啥地位

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有啊,同样是中国人,你居然很高兴看自己同胞被法国人欺负,然后狠狠踩一脚,说上一句:让你嫁法国人,就 ...
midnightwitch 发表于 2010-3-2 15:01

你以为你的同事都那么高尚?那那些睡中国女人感受的话是谁说出来的。看不起中国的表现是谁做出来。当着你面安慰你,私下里在那里讨论。我就遇见过这事儿。一群法国垃圾在那里讨论自己的中国女同事多骚多骚。另外,我也没有说让你嫁法国人就该挨打吧。我也说了,让你再找的时候找懂中国文化的喜欢中国文化的。你哪根筋大错了。我表达意见的权利都没有了?事实如此嘛。这会儿又想起来谈爱国了。早干嘛了?你连自己的父母都被起病了。还好意思谈爱国。你怎么爱,拿什*么爱。把人家妈妈在中国人面前像祖奶奶那样供着就是爱国了?

新浪微博达人勋

回复  lolitatt

人家挖鼻孔的样子都比你好看。要胸有胸,要屁股有屁股。你这样的ps过都不入眼。 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 16:33

你到底是什*么意思呢?

是骂我们在法国所有的女人?为了你的法国女朋友你就可以这样侮辱自己国家的人了?

我也为你可惜,你的女朋友也让我感觉配不上你 不好意思我本来不该说这样的话的

你可以骂我 但是你不了解我的朋友 她是自己工作拿的身份 

请你自己看看自己的情况再出来 

新浪微博达人勋

中国女人什*么都靠老公,不懂风情不说,还自以为自己的付出能满足
这话不是我说的。是几年前一个垃圾法国男 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 13:20

你还听这个垃圾说 你不抽他是不是不够男人啊

新浪微博达人勋

我身边的好国男多的是。爱老婆,能挣钱,爱孩子。我去年夏天去上海看朋友,一家子3口,男的下班就回 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 13:22

你眼睛里就是中国人还是找中国人 那你老人家找个外国人就来炫耀是不是

新浪微博达人勋

哇塞,估计也是一愤青,从当初学联做干部,连当初中国驻法教育部的老师都欣赏的我,居然被你骂成这样。还 ...
midnightwitch 发表于 2010-3-2 14:49

从小到大当班长当学生会主席的人就是好人了。就不能允许表达意见了?对不起。我也是一个人挣钱缴税。真没什*么值得炫耀的。我和我女朋友不打算待法国,准备去国内生活。我找法国女人不图人家什*么。第一,我是外国人。第二,她挣得比我多。而且不如为了和外国垃圾难离婚让父母颜面扫地。就这就足以证明她的爱比某些死乞白赖找法国垃圾的女人吃人家穿人家享受人家国家福利还偷税漏税的纯得多。就算是男妓也比你有市场。物以稀为贵,和满大街的这样的女人比起来我们还能抬抬价。

新浪微博达人勋

你以为你的同事都那么高尚?那那些睡中国女人感受的话是谁说出来的。看不起中国的表现是谁做出来。 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 16:37

你说找中国女人的法国男人都不上道 垃圾 你干嘛天天堆在垃圾里呢?