QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不管谁对谁错,本是相爱的一对变成互相折磨,真的很可惜。祝福你们以后都能过上幸福的生活。

新浪微博达人勋

不同情  自己选的路 没人逼你 怨不着人家法国男人
kivi2006 发表于 2010-1-18 17:01

真是狗一样的人  人家打你一巴掌你还给人家添手

新浪微博达人勋

LZ 加油,离开他,重新开始,生活一定会更好的

新浪微博达人勋

一向单亲的孤儿父母离异的碰都不敢碰的。心理容易出现问题。婚姻一辈子大事宁可错杀100不能放过1个。而且法国男人离婚率很高。他们对家庭责任其实看得很淡的,不过也要看人。

新浪微博达人勋

没有更新啦?

新浪微博达人勋

继续等更新!!!抱抱楼主!

新浪微博达人勋

翻页翻页
这一页太可怕了

新浪微博达人勋

翻了吗?
快些翻吧!
太可怕了
会吓倒孩子

新浪微博达人勋

好了,翻过来
这年头还有这么吓人的

新浪微博达人勋

看了以后心里真不是滋味
我好朋友就说过,和一个男人分手的时候才能看清他真正的嘴脸
谁都有看走眼的时候
希望你写这些的时候已经是翻过了这页开始了新的生活
祝福你找到真正属于你的幸福

新浪微博达人勋

刚看完这个故事,正好LG说我需要减肥,我就一顿教训,什*么只看外表,末后还加了一句 去找别的女人去
我LG一头雾水,气得跑到车里呆了两个小时。 结果在车里听收音机听的时间太就了,车电池给用光了,他不知道呀,周末我们要出去看音乐剧,就怎么都打不着火

新浪微博达人勋

看完LZ的故事,长叹了一口气,怎么会有那样的男人?说话颠三倒四的,满口的胡话,行为充满暴力,跟疯子似的。LZ真是不幸,碰上这样的男人。

新浪微博达人勋

看得我,老公回来时看他的眼神都不一样了,吓得他问我发生生么事了
没错,一定要自立

新浪微博达人勋

呵呵,我离婚后也经历了一段时间的孤独和痛苦加失败的感觉,直到遇见现在的男友,才知道女人是用来疼的,用 ...
midnightwitch 发表于 2009-12-6 23:08

wa !!!!
LZ Bon courage !!!!!!{:12_500:}

新浪微博达人勋

看到父母那段我都流泪了,LZ姐姐这一段走过来真是太不容易了。尤其一个人在国外,连个说知心话的人都没有。一个人居然从之前那样好变化这么大,真是太不可思议了。
LZ姐姐现在走出来了,真是好样的。