QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无赖是那里都有,我觉得我老公也是楼主的前夫的那种无赖。

这1,2个月我们都好好的,没怎么吵架,我前天去 ...
SOUROSE 发表于 2010-1-15 10:33

啊。。怎么觉得那么见外。。还要邀请,老公的公司不就是你的公司么,呵呵,真是有点过分

新浪微博达人勋

LZ可真是啊,有惊无险,万一那天没同事帮着,可真危险了,怎么当时没看出来这个诬赖呢,恐怖,他是不是因为离婚的事疯了?还是一直疯,没表现出来。。。

新浪微博达人勋

我都习惯了,火多了,对身体不好。。

他也有很多压力,我是感觉到的,这阵子,找房子,工作什*么的 ...
SOUROSE 发表于 2010-1-15 16:32

这个还分那么细,他是在他自己的国家,你也算是个外国人了,怎么的他不得多分担点,再说了,男人么,不养老婆干吗,老婆想出去工作是自己的选择,不是必须的,有什*么好不平衡的

新浪微博达人勋

啊。。怎么觉得那么见外。。还要邀请,老公的公司不就是你的公司么,呵呵,真是有点过分 ...
Estella-Jun 发表于 2010-1-15 16:47

这,我们不就叫他们 *老 外*  么。。

新浪微博达人勋

这个还分那么细,他是在他自己的国家,你也算是个外国人了,怎么的他不得多分担点,再说了,男人么,不养 ...
Estella-Jun 发表于 2010-1-15 16:50

他都承认自己有  心理疾病 了,我都快是2个孩子的妈了,什*么都想开了,怎么还和个心理疾病的人计较呢。

说起就好笑,我们上个月本来打算全家回国度假的,他说他想去北京玩,让我定国内商务机票去,我去把价格给他找出来了,

他不信, 自己花了一天一夜,说找到个国内网站更实惠的,让我看中文版去定,还很神气的说,我一个中国人找中文的资料还比不上他这个外国人。

我说好,定出来,结果是经济舱的9折票,他气得不行,抱怨我们中国的推销制度,价格比起来,还是要定会原价的商务票。

新浪微博达人勋

唉 做女人还是辛苦啊
midnightwitch 发表于 2010-1-15 16:33

哎,所以很多明星美女们,没碰上个有钱有势的是绝对不嫁,自己有资本了,为何要相信那爱情。

我说的是个别例子阿,。。

新浪微博达人勋

他都承认自己有  心理疾病 了,我都快是2个孩子的妈了,什*么都想开了,怎么还和个心理疾病的人计较 ...
SOUROSE 发表于 2010-1-15 16:59

天啊,真的是难伺候,你可能都习惯了,我肯定不行,换我我肯定会短寿的。。佩服你

新浪微博达人勋

这,我们不就叫他们 *老 外*  么。。
SOUROSE 发表于 2010-1-15 16:51

哈哈,打这来的呀。。。

新浪微博达人勋

天啊,真的是难伺候,你可能都习惯了,我肯定不行,换我我肯定会短寿的。。佩服你 ...
Estella-Jun 发表于 2010-1-15 17:04

他现在每对我发一次脾气,我藏一次私房钱,我这心里也不平衡。。

新浪微博达人勋

他现在每对我发一次脾气,我藏一次私房钱,我这心里也不平衡。。  ...
SOUROSE 发表于 2010-1-15 17:06

做的好,哈哈

新浪微博达人勋

其实年轻的时候也想找个比较有实力的老公。大家不都说女人的婚姻是人生第二次投胎吗?结婚前碰到的男孩子都是自私自利,还大男子主义严重的很,还有当时选择法国老公,觉得我认识的法国人其实对婚姻还是比较严肃的,尊重自己的老婆。其实如何讲,结婚前他就嫉妒心特别严重,不顺他的意思,就发飙。当时还以为他是爱我,才会表现如此,现在才明白他整个人是有病。

新浪微博达人勋

他现在每对我发一次脾气,我藏一次私房钱,我这心里也不平衡。。  ...
SOUROSE 发表于 2010-1-15 17:06

哈哈哈你的发泄方法和你好啊 ~~~ 不生气就对啦 一切围着宝宝

新浪微博达人勋

回复 603# SOUROSE

厉害,佩服,做的好。

新浪微博达人勋

回复 496# liliboulay

对了,忘了问你了,你看了我后面两次的后续吗?

新浪微博达人勋

回复  liliboulay

对了,忘了问你了,你看了我后面两次的后续吗?
midnightwitch 发表于 2010-1-15 17:29

都看了 只有35页和37页的吧,看了我都无语了,都想不到会有这样的人存在,感觉像是小说里的情节。